Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


К сведению всех
tgkh | 2019-12-08 18:27:40
Сообщение прочтено 2475 раз

Обратилась к администрации сайта с просьбой остановить антигосударственную пропаганду на сайте марксиста-лениниста kindzadzjulis . На очереди следующие, попутавшие берега. Антигосударственная пропаганда, ее тиражирование  в Украине уголовно наказуемы. Посмотрим что из этого выйдет. 

Ребята! Администрация ответила 9-го декабря. Почти сразу. Обещали разобраться. 


Комментарии RSS :


С 1918г.сущевствовали черезвычайные военно-полевые суды,тогдашнею терминологиею их называли "наглыми судами"(быстрыми судами).
"Наглые суды" просущевствовали до 1934г.Они рассматривали дела и выносили приговоры за 12 часов,а аппеляцию можно было подать в течении 24 часов(в Великопольше-в течении 48).
Изображение
Оповещение для украинцев про расширение полномочий деятельности "наглых судов" в Галичине от 10 ноября 1922года.
Этим судам в 1920 году было дано право выносить смертные приговоры,и именно такой суд в 1932 году присудил к казни через повешенье украинских националистов Василия Биласа и Дмитра Данилишина.В аппеляции было отказано.
Вообще польская система судопроизводства была активно привлечена к политическим репрессиям в регионе:"наглые суды" рассматривали дела против политических противников польской власти.Другой вид гражданских судов-окружные-рассматривали дела "преступлений" следующего характера:печатание и расспространение нелегальной литературы или листовок антипольского характера.
Для изоляции и перевоспитания "небезопасных украинцев" из ОУН в 1934г.был создан концлагерь для политических заключённых в местечке Береза-Картузька(теперь пос.Береза в Белоруссии).Одним из первых его заключённых был Дмитро Грицай-будущий генерал УПА и шеф Главного Войскового Штаба УПА.Среди известных заключённых лагеря были Роман Шухевич,Иван Климив и много других.Концлагерь планировался как временный(на один год),но необходимость в нём обеспечила деятельность концлагеря до конца Второй Речи Посполитой.
Для изоляции самых небезопасных сущевствовала монастырь-тюрьма Святий Хрест(Свенти Кжиж,1884-1939).Сюда на пожизненное заключение отправили в 1936г.Степана Бандеру и Миколу Лебедя.



 В декабре 1917 года была создана Всероссийская Чрезвычайная Комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК). В феврале 1922-го ВЧК упразднили, а ее функции передали Государственному Политическому Управлению (ГПУ), которое в ноябре 1923-го было преобразовано в ОГПУ. Любопытно взглянуть на состав руководящего органа этой структуры — Коллегию.  Тон в ней задавали  поляки — председатель, он же нарком внутренних дел — Феликс Дзержинский, Вячеслав Менжинский и Юзеф Уншлихт. Один латыш — Якоб Петерс. Славяне —   русский Глеб Бокий и белорус Филипп Медведь. И, наконец, двое евреев — Станислав Мессинг и Генрих Ягода. Ничего удивительного, что поляки были кровно заинтересованы в подавлении украинского нацонализма.

Дальше.  Дзержинский умер в середине 1926 г. Его сменил поляк Менжинский.  Менжинский продолжал дело своего предшественника до самой смерти в мае 1934. Дело по уничтожению украинцев  подхватила Польша, принявшая решение организовать концентрационный лагерь в Березе ровно через месяц после смерти Менжинского. А уже в июле 1934 года создается Народный комиссариат внутренних дел СССР — всесильный НКВД, в руководстве которого поляков сменили евреи. Наркомом внутренних дел назначается Генрих Ягода, его первым заместителем становится Яков Агранов. В дальнейшем на посту заместителей наркома внутренних дел побывали Матвей Берман, Лев Бельский и Семен Жуковский. Новое руководство НКВД переняло опыт Польши и значительно расширило сферу истязательств над народом.  Первым начальником системы ГУЛАГа становится Матвей Давидович Берман, которого сменил Израиль Плинер. 

Звание комиссара первого ранга в НКВД получили всего девять человек, среди них грузин Лаврентий Берия, поляк Станислав Реденс, латыш Леонид Заковский и еврей Яков Агранов. Комиссарами второго ранга стали двадцать человек, из них семь евреев, один грузин, один армянин, один поляк и один латыш. И, наконец, лычки комиссаров третьего ранга были присвоены 88 чекистам — среди них 16 евреев, 9 грузин, четыре армянина, один латыш и один поляк.



Извини, дружище, но ты не по теме. Будет отлично, если создашь собственный пост на эту тему. Информации много и она интересна



Я разве когда то утверждал что Польша не была окупантом ?  



этот дст117 утром спамил здесь. Пришлось удалять штук 20 его комментов.  Он не нормальный. Мечтает о  захвате Украины Россией.SmileИ он тебе не ответит. Забанен. 



Да такие ненормальные по интернету табунами ходят ))) И я очень сомневаюсь что все они наши.



Этот писал с компа одного нашего очень известного на Мете москвича.



Я думаю что большая часть этих наших нетов- тутов работают из каких то московских квартирок... Да и спамеры тоже.



Есть такой человек, известный в мире под кличкой Повар Путина. Евгений Пригожин. Среди множества его "достижений" особое место занимает  уникальная "фабрика троллей". Конечно, на такую мелкоту (по сравненю с ютубом, фейсбуком и прочими монстрами интернета) как Мета,  внимание российской пропаганды не особо приковано, но кое-какое участие принимает. Плюс подпевали как в Украине, так и добровольные  "борцы за духовность" из Россиии и несостоявшейся Новороссии.  



Они тотально работают. Судя по всему даже в дальнем зарубежье. На серьезных сайтах работают посерьезнее. А такие украинские сайты как Мета... Задача просто засрать. Чтобы они не могли составлять НИКАКОЙ конкуренции для ихних. Повторюсь, насколько я понимаю, наши админы в доле и сливают сайт.



В полученном ответе на запрос по оговариванмой в посту теме было обещание разобраться и просьба уточнить(!), дав ссылку на страницу сайта, гле я увидела антигосударственную пропаганду.... Понимешь, им вроде как,  в голоу не пришло взглянуть на блог  kindzadzjulis и ознакомиться с его содержанием. ... Я указала.  До сих пор разбираются


Elan vital. | 12.12.2019 17:08 | Та херня все это. Ну забанят они эту киндзазу, он завтра | [Ссылка]

tgkh | 13.12.2019 03:21 | https://uk.wikipedia.org/wiki/META Мета с 2008 год | [Ссылка]

Elan vital. | 13.12.2019 11:50 | Будешь следить ?  А со спамом как ? | [Ссылка]

tgkh | 13.12.2019 14:04 | Еще не определилась с последующими действиями.  | [Ссылка]