Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


К сведению всех
tgkh | 2019-12-08 18:27:40
Сообщение прочтено 2298 раз

Обратилась к администрации сайта с просьбой остановить антигосударственную пропаганду на сайте марксиста-лениниста kindzadzjulis . На очереди следующие, попутавшие берега. Антигосударственная пропаганда, ее тиражирование  в Украине уголовно наказуемы. Посмотрим что из этого выйдет. 

Ребята! Администрация ответила 9-го декабря. Почти сразу. Обещали разобраться. 


Комментарии RSS :


Да такие ненормальные по интернету табунами ходят ))) И я очень сомневаюсь что все они наши.



Этот писал с компа одного нашего очень известного на Мете москвича.



Я думаю что большая часть этих наших нетов- тутов работают из каких то московских квартирок... Да и спамеры тоже.



Есть такой человек, известный в мире под кличкой Повар Путина. Евгений Пригожин. Среди множества его "достижений" особое место занимает  уникальная "фабрика троллей". Конечно, на такую мелкоту (по сравненю с ютубом, фейсбуком и прочими монстрами интернета) как Мета,  внимание российской пропаганды не особо приковано, но кое-какое участие принимает. Плюс подпевали как в Украине, так и добровольные  "борцы за духовность" из Россиии и несостоявшейся Новороссии.  



Они тотально работают. Судя по всему даже в дальнем зарубежье. На серьезных сайтах работают посерьезнее. А такие украинские сайты как Мета... Задача просто засрать. Чтобы они не могли составлять НИКАКОЙ конкуренции для ихних. Повторюсь, насколько я понимаю, наши админы в доле и сливают сайт.



В полученном ответе на запрос по оговариванмой в посту теме было обещание разобраться и просьба уточнить(!), дав ссылку на страницу сайта, гле я увидела антигосударственную пропаганду.... Понимешь, им вроде как,  в голоу не пришло взглянуть на блог  kindzadzjulis и ознакомиться с его содержанием. ... Я указала.  До сих пор разбираются



Та херня все это. Ну забанят они эту киндзазу, он завтра сделает другой акаунт и будет продолжать...

Да и вина его разве в том, что написал слышком прямо.. Тогда как ведут здесь антигосударственную пропаганду как минимум с полдесятка ников ( не факт что это полдесятка людей)..

И даже это не главное. Главное в том, что сливают украинский интернет. Украинскими сайтами все сложнее и неудобнее пользоваться...



https://uk.wikipedia.org/wiki/META

Мета с 2008 год является украинской социальной сетью. У ресурса есть правила (  http://help.meta.ua/blog/rules/  )

"2.4. Запрещается публикация материалов могущих нарушить законы Украины, а также оскорбительных, угрожающих, порнографических, призывов к национальной розни, клеветнических Материалов и ссылок на такие Материалы, призывов к национальной розни и прочих сообщений,"

Следить за десятком ников не так уж сложно. Как и за выполнением требований, прописанных в правилах блогов 



Будешь следить ? 

А со спамом как ?


tgkh | 13.12.2019 14:04 | Еще не определилась с последующими действиями.  | [Ссылка]