<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 23 февраля 2016

Обнародование стенограммы заседания СНБО Украины действительно все расставила на свои места.

Об этом в "Фейсбуке" пишет директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, передает charter97.org.

"1. Не имели права обнародовать, кто бы что не говорил. Я служил в секретной части секретных войск. По моему мнению, тогдашнее заседание с теми докладами и фактами, в той ситуации, было даже не с грифом "секретно", или "совершенно секретно", это был уровень "государственной тайны", где были сведения с грифом "секретно", с грифом "совершенно секретно" и с грифом "особой важности". Ведь рассматривался вопрос о возможности введения военного положения, войны.

2. Кто и на каком основании пригласил на это заседание людей, которые не могли иметь допуска, как и Тимошенко?

3. Использовать в грязной, но привычной для нас, политической борьбе, хотя скорее политической войне, протокол заседания СНБО, по моему мнению, является не просто проявление некомпетентности, а фактически непониманием, что такое государство и его интересы. Воюйте между собой сколько хотите, но не таким образом. И такие люди во власти, конец.

4. Все понятно теперь, что люди, которые не проявили себя на Майдане, а даже называли активные действия провокациями, потому что им не хватало решимости, поэтому шли на переговоры к Януковичу, остались такими же, когда пришли к власти благодаря народу. И опереться на народ не захотели, и сами не смогли.

5. Если таким образом пытаются кого-то "сделать" д'Артаньяном, то публикуйте все остальные протоколы заседаний, чтобы подтвердить такой образ "воина".

P.S. Захват Донецкая, Луганска, Иловайск, Дебальцево ..., также возлагается на главного "виновника", почему не приняли военное положение на заседание СНБО 28 .02.2014?

P.P.S. Противно и противно от таких "вождей".

P.P.S.Такие пигмеи в отличие от НАРОДА", - говорится в сообщении.

Понедельник 15 июня 2015
Сообщение прочтено 311 раз
Робер | 2015-06-15 22:31:49

Вот он - настоящий русский!
Суббота 30 ноября 2013

Бандитский режим больше всего боялся Майданов и готовясь к фальсификациям на выборах-2015 скупил практически все новостийные сайты, газеты, телеканалы.
Однако первые дни начинающиейся революции показали что единственная тактика в их информационной политике - это полное замалчивание событий и акивизация на форумах проплаченных дебилообразных писак, типа местного Лео.

Никаких аргументов у бандитских СМИ нет, а у форумно-блоговых троллей в арсенале оказалась какя-то нафталинно-совковая агитация, по типу "как хорошо жилось в СССР когда надо было два месяца работать чтобы купить дочке полукирзовые сапоги".

Все мы знали что у банды Януковича мозгов нет, но что у них с интеллектом дела обстоят настолько ужасно - никто даже не мог себе представить.

Такое ощущение, как будто они отстают в своем развитии лет на 40. 

Пятница 3 августа 2012

 

Украинский премьер Николай Азаров накануне выборов избрал тактику вранья, утверждая в выступлениях по ТВ об улучшении жизни граждан – росте пенсий и зарплат.

Об этом заявил украинский экономист Олег Соскин.

«Он патологический обманщик. Он понимает, что нужно врать. И эта ложь становится топ-новостями. Люди не в силах отследить реальные экономические тенденции, народ верит в этот обман. Азаров не говорит о том, что только совокупный внешний долг Украины за эти два года вырос со 103 млрд до 128 млрд долларов. И его нужно обслуживать. Люди будут его обслуживать. И Украина уже 15 млрд долларов должна отдать только на это обслуживание, не говоря уже о возвращении всего долга. О каком росте ВВП можно в таких условиях можно говорить!», – сказал эксперт.

«Золотовалютных запасов в сентябре прошлого года было 38,2 млрд, а сейчас их меньше 29 млрд долларов. А 9 млрд просто украдены Азаровым, Арбузовым и Януковичем. Миллионы малых предприятий закрылись, казначейства основных городов просто банкроты, городам не дают использовать их деньги, ведь общий бюджет тоже банкрот», – утверждает экономист.

«Только за полгода налички стало на 10% больше. Это пустые гривны. Но он об этом не говорит. Украина была шестой, а теперь уже четвертая по рискам дефолта. То есть, риски дефолта при Азарове увеличились на треть. Но Азаров не говорит об этом, ведь он ест жареных лебедей на золотой посуде. Он не знает, что едят простые люди. Поэтому у него все хорошо, поэтому он так издевается над страной и народом, который он ненавидит», – резюмировал Соскин.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены