<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 23 февраля 2016

Обнародование стенограммы заседания СНБО Украины действительно все расставила на свои места.

Об этом в "Фейсбуке" пишет директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, передает charter97.org.

"1. Не имели права обнародовать, кто бы что не говорил. Я служил в секретной части секретных войск. По моему мнению, тогдашнее заседание с теми докладами и фактами, в той ситуации, было даже не с грифом "секретно", или "совершенно секретно", это был уровень "государственной тайны", где были сведения с грифом "секретно", с грифом "совершенно секретно" и с грифом "особой важности". Ведь рассматривался вопрос о возможности введения военного положения, войны.

2. Кто и на каком основании пригласил на это заседание людей, которые не могли иметь допуска, как и Тимошенко?

3. Использовать в грязной, но привычной для нас, политической борьбе, хотя скорее политической войне, протокол заседания СНБО, по моему мнению, является не просто проявление некомпетентности, а фактически непониманием, что такое государство и его интересы. Воюйте между собой сколько хотите, но не таким образом. И такие люди во власти, конец.

4. Все понятно теперь, что люди, которые не проявили себя на Майдане, а даже называли активные действия провокациями, потому что им не хватало решимости, поэтому шли на переговоры к Януковичу, остались такими же, когда пришли к власти благодаря народу. И опереться на народ не захотели, и сами не смогли.

5. Если таким образом пытаются кого-то "сделать" д'Артаньяном, то публикуйте все остальные протоколы заседаний, чтобы подтвердить такой образ "воина".

P.S. Захват Донецкая, Луганска, Иловайск, Дебальцево ..., также возлагается на главного "виновника", почему не приняли военное положение на заседание СНБО 28 .02.2014?

P.P.S. Противно и противно от таких "вождей".

P.P.S.Такие пигмеи в отличие от НАРОДА", - говорится в сообщении.

Среда 10 декабря 2014

Интернет-тролли являются одним из главных оружий Владимира Путина в пропагандистской войне против Украины .

Секции комментариев в интернет-изданиях заполнены российскими пропагандистами, делая невозможным какой-либо диалог, и некоторые издания вынуждены закрывать статьи для комментариев, пишет Forbes. Редактор британской The Guardian сообщал, что статьи об Украине собирают по 40 тысяч комментариев.

“Армия интернет-троллей, которые навязывают вымышленную Кремлем параллельную реальность россиянам и скептической западной аудитории, - это вопрос жизни и смерти для путинского режима. Если россияне не поверят в эти истории, то Путин потеряет высокие рейтинги, благодаря которым держится его режим”, - цитирует издание Голос Америки.

По наблюдениям автора статьи, высказывания кремлевских ботов представляют собой общие фразы из “супового набора” заготовок на все случаи жизни, среди которых самыми популярными являются личные оскорбления. Кроме того, боты никогда не признают своих ошибок, даже если их “прижать к стенке неопровержимыми доказательствами” и отрицают очевидное, уточняет издание.

“Поскольку тролли всегда следуют спущенным сверху сценариям, то их анализ может показать картину надежд и страхов Путина и его окружения. Украина, по рассказам Кремля, - это незаконное и преступное государственное образование, нацисты, недостойные помощи и доверия Запада. Помощь США приведет к третьей мировой войне, и “решительный Путин”, не раздумывая, применит ядерное оружие, и Запад проиграет”, - говорится в статье.

Однако автор полагает, что Россия в этой войне все равно проиграет – поддержка российского лидера будет падать пропорционально увеличению количества жертв.

“Во время своего ежегодного послания Путин мог похвалиться только возвращением “сакрального” Крыма и объяснить все проблемы ненавистью к Западу. Владимир, если это все, что у тебя есть, - лучше молчать”, - резюмирует автор.

Среда 20 августа 2014
Сообщение прочтено 301 раз
Робер | 2014-08-20 19:23:12

Изучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.

По всей вероятности, это непростой, но увлекательный процесс. Мы слышим, как население РФ все громче чавкает новостями, вникая в тайны войны и мира. Оно так увлеклось дегустацией, что начисто забыло о своей первоначальной задаче. То есть о своей попытке все же узнать сорт пармезана.

Просмотр новостей в РФ превратился в гражданский обряд, стал важнейшей частью пещерно-черносотенного культа. Пережеванность информации, ее обработанность кислотами и желудочными соками идеологии, ее странствие по извилистому кишечнику СМИ уже не играют никакой роли. Продукт прекрасно употребляется и пользуется огромной популярностью.

К тому же массмедиа России научились начинять его газами чистой духовности. Это придает моменту выхода продукта к потребителю характерную, легко узнаваемую звучность.

В данной метафоре нет ни драматизации, ни натяжки. Изготовление медиапродукта и не может быть иным, нежели это прописано в «третьем законе» профессора Гитлера. (Да-да, того самого. Помимо всего прочего, Гитлер, разумеется, был почетным профессором девяти университетов только в одной Германии.) Третий закон гласит: «Всякая пропаганда должна быть доступна для массы: ее уровень должен исходить из меры понимания, свойственной самым отсталым индивидуумам из числа тех, на кого она хочет воздействовать. Чем к большему количеству людей обращается пропаганда, тем элементарнее должен быть ее идейный уровень» (А. Гитлер. Моя борьба).

Все СМИ во всем мире (в той или иной степени) следуют этому закону. Особенно в сложные времена. Если рейтинг новостей запредельно высок, то это означает, что «дно тупости» уже достигнуто. Ведь публика обожает однозначность. Особенно российская. Она умеет быть благодарной тому, кто избавляет ее от мерзкой необходимости думать. Уже избавлено порядка 88%, и эта цифра все растет. Виртуальный пещерно-черносотенный мир оказался для них очень уютным местечком.

Во всем этом нет никакой трагедии и никакого посягательства на личность. Ведь если мировоззрение человека сформировано телевизором, это значит, что его никогда у него и не было.

Конечно, все это мешает населению осознавать реальность, но она интересует народ примерно так же, как вкус пармезана. То есть вообще никак. Более того, реальность по самой своей природе штука русофобская и антигосударственная. Ей и не должно быть места в России, а нетерпимость к ней должна стать обязательной чертой истинного патриота.

Смущает только то, что еще не везде и не во всем над ней одержана победа. К примеру, в вопросе об абсолютной самобытности и уникальности «русского мiра», «русской цивилизации» нет-нет да и покажется мерзкое рыло реальности, способное попортить всю красоту патриотической картины.

Конкурирующий в популярности с «Крымнашем» пещерный клич «Россия не Европа!» звучит не так красиво, как мог бы. А все потому, что реальность пока еще осмеливается о себе напоминать (разными способами).

Как известно, у идеологии «самобытной и неповторимой русской цивилизации» существует небольшая проблема. Что-нибудь «русское» (в черносотенном смысле этого слова) обнаружить в общественных пейзажах практически нереально. Абсолютно все, из чего соткана современная жизнь РФ, имеет строго западное происхождение. И никакого другого. Вторично и заимствовано все, без исключения.

Включая, кстати, и культуру. И «Евгений Онегин», и «Анна Каренина» — продукты «лицензионные», изготовленные по тем западным литературным технологиям, которые Европа вырабатывала несколько столетий.

Россия не имела ни малейшего представления даже о существовании рифм. Европа оттачивала формы поэм, романов и симфоний, она же задавала их стилистику и дизайн. Так что «русского» в «Евгении
Читать

Воскресенье 1 декабря 2013
Главу Адміністрації президента Сергія Льовочкіна спробують зробити крайнім в силовому розгоні мітингу на Майдані Незалежності у Києві в ніч на 30 листопада. Це випливає з інформації, поширеної серед депутатів Партії регіонів, повідомляє журналістка телеканалу «Інтер» Ольга Червакова.

Вона публікує текст «темника спікерам ПР, як коментувати журналістам поточні події».

«Спочатку ми чули сміхотворний аргумент - нібито, «звіряча» зачистка була потрібна для того, щоб поставити на Майдані "йолку". Потім в гарячці знайшли крайнього. Ним вирішили зробити Сергія Льовочкіна, який після жахливих подій цієї ночі подав у відставку. Регіоналам сказано брехати, що саме Льовочкін віддав наказ Попову встановити ялинку, незважаючи на акцію», - пише вона у Facebook.


СМИ,ЦЕНЗУРА,партия регионов,бандиты,Темник

Як повідомлялось, глава адміністрації президента Сергій Льовочкін подав у відставку. За інформацією джерел, рішення Льовочкіна викликане незгодою з діями міліції щодо розгону Євромайдану в центрі Києва.

Згодом про вихід з фракції ПР заявила народний депутат Інна Богословська та Давид Жванія.

Нагадаємо, 30 листопада після 4-ї години ранку бійці спецпідрозділу «Беркут» розігнали Євромайдан у Києві.

У столичній міліції заявили, що активістів відтіснили з Майдану Незалежності через конфлікти з комунальниками.

Після розгону Євромайдану 35 активістів затримали, 7 з них госпіталізували.

Приблизно 200 учасників розігнаного Євромайдану знайшли прихисток від «Беркуту» у Михайлівському монастирі.

Суббота 30 ноября 2013

Когда в пятницу, 29 ноября передача Шустер LIVE была прервана из-за полной цензуры со стороны представителей партии регионов (хотя Шустер сказал: из-за технических моментов, хотя до этого сделал довольно жесткое заявление о том, что это может быть последняя его передача), а потом после трансляции возобновилось, - передачу уже хотелось смотреть: Шустер – парень с характером, ему слишком указывать нельзя, может аукнуться. И таки да: регионалам наглая и жесткая цензура отозвалась.


Впервые за три года на Шустера приятно было смотреть: профессионализм, искра в глазах и хладнокровие в словах. То, что на него нажали охранники Вилкула, мальчика, что януковичем признан лучшим топ-менеджером, но для которого даже знание русского языка – необязательно, поскольку он точно знает, как будет развиваться металлУргия (с ударением именно на «у»), Шустера разозлило. То, что ему в его передаче начал указывать донецкий бык, что пришел охранять задницу ахметовского лимитчика, умеющего только выслуживаться, трандеть и воровать, привело к необъяснимому: в Шустере проснулся журналист, которого можно было видеть три года назад.

Передача была жесткой. Наем честно сказал, что в Вильнюсе януковича назвали кидалой, и что с Кожарой там никто не разговаривал. Представителям партии регионов в глаза говорили о том, что они украли у людей будущее, потому что янукович оказался полным мудаком.

...
Читать

Когда в пятницу, 29 ноября передача Шустер LIVE была прервана из-за полной цензуры со стороны представителей партии регионов (хотя Шустер сказал: из-за технических моментов, хотя до этого сделал довольно жесткое заявление о том, что это может быть последняя его передача), а потом после трансляции возобновилось, - передачу уже хотелось смотреть: Шустер – парень с характером, ему слишком указывать нельзя, может аукнуться. И таки да: регионалам наглая и жесткая цензура отозвалась.


Впервые за три года на Шустера приятно было смотреть: профессионализм, искра в глазах и хладнокровие в словах. То, что на него нажали охранники Вилкула, мальчика, что януковичем признан лучшим топ-менеджером, но для которого даже знание русского языка – необязательно, поскольку он точно знает, как будет развиваться металлУргия (с ударением именно на «у»), Шустера разозлило. То, что ему в его передаче начал указывать донецкий бык, что пришел охранять задницу ахметовского лимитчика, умеющего только выслуживаться, трандеть и воровать, привело к необъяснимому: в Шустере проснулся журналист, которого можно было видеть три года назад.

Передача была жесткой. Наем честно сказал, что в Вильнюсе януковича назвали кидалой, и что с Кожарой там никто не разговаривал. Представителям партии регионов в глаза говорили о том, что они украли у людей будущее, потому что янукович оказался полным мудаком.

...
Читать

Бандитский режим больше всего боялся Майданов и готовясь к фальсификациям на выборах-2015 скупил практически все новостийные сайты, газеты, телеканалы.
Однако первые дни начинающиейся революции показали что единственная тактика в их информационной политике - это полное замалчивание событий и акивизация на форумах проплаченных дебилообразных писак, типа местного Лео.

Никаких аргументов у бандитских СМИ нет, а у форумно-блоговых троллей в арсенале оказалась какя-то нафталинно-совковая агитация, по типу "как хорошо жилось в СССР когда надо было два месяца работать чтобы купить дочке полукирзовые сапоги".

Все мы знали что у банды Януковича мозгов нет, но что у них с интеллектом дела обстоят настолько ужасно - никто даже не мог себе представить.

Такое ощущение, как будто они отстают в своем развитии лет на 40. 

Понедельник 8 июля 2013

Партия регионов и Коммунистическая партия Украины создали позорный прецедент мирового масштаба. Об этом заявил депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Анатолий Витив, комментируя обращение 148 депутатов ВР к сейму Польши с просьбой осудить действия Украинской повстанческой армии в 1943 году на Волыни.

По его мнению, просьбу 148 депутатов от ПР и КПУ можно трактовать как государственную измену. "Партия регионов и коммунисты создали позорный прецедент мирового масштаба: никогда парламентарии одного государства не просили парламентариев другой осудить собственный народ", - подчеркнул А.Витив. Он отметил, что обращение ВР в сейм играет на руку польским шовинистам и всем враждебным к независимости Украины силам.

"Заявления такого содержания - это нож в спину всем украинцам. Это надругательство над памятью наших предков, которые веками вели борьбу за свободу и независимость Украины с различными оккупантами"
, - подчеркнул представитель ВО "Свобода". По его словам, мало того, что Партия регионов и коммунисты не считают голодомор 1932-1933 годов геноцидом, так теперь они обвиняют в геноциде собственный народ.
...
Читать

Партия регионов и Коммунистическая партия Украины создали позорный прецедент мирового масштаба. Об этом заявил депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Анатолий Витив, комментируя обращение 148 депутатов ВР к сейму Польши с просьбой осудить действия Украинской повстанческой армии в 1943 году на Волыни.

По его мнению, просьбу 148 депутатов от ПР и КПУ можно трактовать как государственную измену. "Партия регионов и коммунисты создали позорный прецедент мирового масштаба: никогда парламентарии одного государства не просили парламентариев другой осудить собственный народ", - подчеркнул А.Витив. Он отметил, что обращение ВР в сейм играет на руку польским шовинистам и всем враждебным к независимости Украины силам.

"Заявления такого содержания - это нож в спину всем украинцам. Это надругательство над памятью наших предков, которые веками вели борьбу за свободу и независимость Украины с различными оккупантами"
, - подчеркнул представитель ВО "Свобода". По его словам, мало того, что Партия регионов и коммунисты не считают голодомор 1932-1933 годов геноцидом, так теперь они обвиняют в геноциде собственный народ.
...
Читать

Среда 27 марта 2013
Сообщение прочтено 389 раз
Робер | 2013-03-27 17:24:04

 

Когда-то давно человечество придумало политические партии, чтобы более эффективно управлять государствами. Европейский парламентаризм в его нынешнем виде зародился во Франции, во времена Великой Французской революции. Именно тогда возникла традиция делить парламентариев на левых, правых и центристов. Справа во французском Национальном собрании сидели консерваторы и монархисты, выступавшие за сохранение старых порядков, в центре – умеренные сторонники республики, слева – якобинцы, сторонники радикальных преобразований и полного упразднения «старого мира». Такая классификация политических течений на левых и правых оказалась весьма удобной. Она прижилась, и употребляется политологами до сих пор, не смотря на призывы заменить ее на что-то более современное.

К правым в Европе принято относить тех, кто ставит во главу угла традиционные ценности - церковь, нацию, гетеросексуальную семью, капитализм, неприкосновенность частной собственности. Левые – сторонники так называемой «социальной справедливости». Разного рода коммунисты и социалисты, предлагающие различные варианты перераспределения доходов в пользу бедных. Все, что между правыми и левыми – умеренный центр. Традиционно сюда принято относить партии социал-демократического направления, в разных пропорциях мешающие капитализм с социализмом.

В Украине, где политическая грамотность населения на момент прихода демократии стремилась к нулю, а в обществе с момента обретения независимости существовал серьезный ментальный раскол на «националистов» и «советских», процесс перехода к многопартийной системе имел свою неповторимую специфику. Разновекторность украинских регионов, часть которых осознает себя украинскими землями, а часть – заблудшими российскими территориями, создает в государстве такую ситуацию, при которой определяющим в партийной идеологии становится не экономический подход, а лояльность той или иной политической силы Кремлю. Поэтому в отличие от большинства европейских государств, где есть просто социалисты, просто националисты и просто либералы, в Украине все эти течения существуют в двух ипостасях – русской и украинской, каждая из которых борется не только с идеологическими оппонентами, но и с «единомышленниками» из другой части страны.

Самое яркое отражение этой ситуации – партии КПУ и «Свобода». На первый взгляд идеологические противники, на самом деле имеют гораздо больше общего, чем того хотелось бы обоим. И если со «Свободой», которая открыто и честно признает себя силой националистической, т.е. правой - все понятно, то партия Симоненко являет собой весьма любопытный феномен, воплотивший в себе всю эволюцию русского национализма в XX веке, когда националистами в России быть было нельзя, но очень хотелось.

Если приглядеться повнимательнее, то оказывается, что за раскрученным брендом и популистской левацкой риторикой украинских коммунистов, призывающих «вернуть страну народу», на самом деле скрывается совсем другая, противоположная марксизму идеология. Партия Симоненко, соблазнив избирателя красочной ретро-упаковкой с советскими символами, подсунула ему реакционный русский национал-консерватизм с отчетливым послевкусием черносотенства. Под личиной левых притаились самые настоящие правые! Правда, избиратель КПУ, похоже, и сам был рад такому подлогу, потому как и сам по большому счету на Маркса с его интернационализмом чихать хотел.

Корни ситуации следует искать в недалеком прошлом. Страна, победившая
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены