<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 24 августа 2015
Сообщение прочтено 387 раз
Робер | 2015-08-24 22:22:52

Я очень не хотел писать этот текст. Всячески старался уклониться. Но всё равно пришлось.

Потому что память у многих сограждан чуть-чуть короче, чем у золотых рыбок.

Немного истории, которая сейчас злободневна, как никогда.

 

Слово «интурист» (сокращённое от «иностранный турист») поколению чуть старше моего запомнилось названием «гостиницы, где всё было» и славными традициями зарубежного секс-туризма, привлекавшими иностранцев в поздний период существования СССР. «Интурис т&raqu o;, приютивший полчища «и нтердевоче к&raqu o;, – это один из столпов ва лютной проституции. Он стал символом того, как советскому человеку врали про Запад и как советский человек прозрел. А некоторые из советских женщин даже узрели и попробовали на вкус.

Но задумывалось всё не так. Совсем не так.

 

Всё задумывалось для того, чтобы врать Западу о жизни советского человека.

 

12 апреля 1929 года в Советском Союзе было образовано Государственное акционерное общество (ГАО) «Интурист». Этой созданной на пустом месте организации поставили задачу развивать иностранный туризм на территории СССР. Уставной фонд общества был равен 5 миллионам тех сталинских рублей (на самом деле не такие уж и большие деньги, учитывая цены того времени). Оно было создано фактически только на бумаге, однако очень быстро обросло необходимой инфраструктурой, деньгами, внешнеторговыми связями. Мимоходом также поглотило несколько действовавших в СССР туристических обществ и организаций, работавших с иностранными гражданами.

1359676959_037c.jpeg

Феерический рост, не правда ли?

Секрет успеха был прост. Председателем правления ГАО «Интурист» стал известный большевик и революционер Александр Сванидзе (арестован в 1937 году, расстрелян в 1941-м вместе с
Читать

Воскресенье 13 июля 2014
Сообщение прочтено 206 раз
Робер | 2014-07-13 18:50:11

ФСБ забыло удалить новость от 27.07.2002 на pravda.ru. Пичалька. 
"Рукописи не горят"! 

ЛУБЯНКА НАЧИНАЕТ ЖИТЬ ЗАВТРАШНИМ ДНЕМ

На Лубянке меняется руководство. Заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам назначен Александр Бородай. Он должен будет заниматься «организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле». Об этом сообщило АПН со ссылкой на источник в президентских структурах.

 Наблюдатели отмечают, что теперь к решению задач на российском рынке ФСБ будет подходить «философски» – Александр Бородай является дипломированным философом, выпускником философского факультета МГУ. В свои 35 лет он уже носит погоны генерал-майора и в скором времени, вероятно, получит новое звание.

 Во всем этом примечательно следующее обстоятельство: как отмечает АПН, «до недавнего времени Бородай работал под крышей патриотической газеты «Завтра», главный редактор которой Александр Проханов известен своими сложными диалектическими взаимоотношениями с Лубянкой. Достаточно вспомнить знаменитый роман Проханова «Господин «Гексоген», посвященный тайной истории взрывов в Москве».

 В газете «Завтра» Бородай, действительно, выступал с довольно острыми публикациями. Писал и о «напоминающем обломок кораблекрушения Черномырдине», и о «пресловутом Чубайсе», и о «нашей псевдоэлите» и т.д. Чаще, однако, занимался освещением темы Чечни, проблем всего Северо-Кавказского региона, ситуации в Средней Азии.

«Остатки российских силовых стуктур угрюмо и бездеятельно наблюдают, как усилиями вертлявого политического голема рушатся жалкие попытки блокировать Чечню и замедлить процесс развала державы, - писал Бородай в апреле 1997 года, вскоре после окончания первой чеченской кампании. - Только внутренние войска разродились московскими командно-штабными учениями, основной задачей которых было обеспечение обороны особо важных объектов, включая Кремль, а в качестве вероятных противников всерьез рассматривались армии «Ичкерии» и Украины. Так что основания для оптимизма есть: в ближайшее время боевики Басаева не смогут беспрепятственно обрушить памятник Минину и Пожарскому, или украсить свои бритые головы коронами русских царей и императоров. А потом?..»

Возможно, сейчас «гексогенными взрывами» вслед за Александром Прохановым вплотную займется и его тезка - Бородай. Точнее, - нейтрализацией «разоблачений» небезызвестного подполковника Литвиненко, который, находясь в Лондоне, сделал достоянием общественности очередные данные, якобы свидетельствующие о причастности ФСБ к гексогенным взрывам. Именно когда Литвиненко их обнародовал – в тот же день Бородай получил официальное назначение в ФСБ… На это обращают внимание наблюдатели.

 Стоит отметить, что сама газета «Завтра» в последнем, 30-м номере никак не комментирует назначение Бородая на новый пост в ФСБ. Вместе с тем, - делает свой прогноз касательно ближайшего развития пресловутой «гексогеновой» темы:

«По сообщениям из Лондона, в ближайшие две недели Березовский через Литвиненко выдаст целый ряд документов, которые должны подтвердить причастность «путинцев» к терактам в Москве и Волгодонске. Согласно той же информации, в данной акции предполагается
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены