<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 16 мая 2017
Сообщение прочтено 106 раз
Робер | 2017-05-16 12:08:36
Адольф Гитлер в 1927 году


Пауль Хозер (Paul Hoser), немецкий историк и политолог, сообщил, что Адольф Гитлер в 20-х годах прошлого столетия 10 лет прожил в арендованной квартире у мюнхенского еврея по имени Гуго Эрлангер (Hugo Erlanger), который любил своего квартиранта.

Статью об этом Хозер опубликовал в научном журнале, издаваемом ежеквартально Институтом современной истории (VfZ). Хозер потрудился описать историю всесторонне основанную на адресных книгах и документах из реестра земель - в том числе биографических сведений о домовладельце Эрлангере. То что Гитлер жил в Мюнхене на  Thierschstrasse 41, было известно, однако не было известно, что он снимал квартиру у еврея.

Дом, в котором снимал квартиру Гитлер, находился в мюнхенском районе Альтштадт-Леэль на улице Тирштрассе, 41. На первом этаже дома, под комнатой Гитлера, располагался магазин мужской одежды и спортивных товаров.

Маленькая комната была узкой, кровать закрывала часть окна. У стены напротив стояли стул, стол, а также необработанная полка с книгами. На полу лежал дешевый, стоптанный линолеум, на нем несколько протертых ковриков.
...
Читать
Четверг 29 сентября 2016
Сообщение прочтено 145 раз
Робер | 2016-09-29 15:30:18

Над Бабьим Яром шелест диких трав.
Деревья смотрят грозно, по-судейски.
Все молча здесь кричит, и, шапку сняв,
я чувствую, как медленно седею.
И сам я, как сплошной беззвучный крик,
...
Читать

Воскресенье 3 августа 2014
Сообщение прочтено 144 раз
Робер | 2014-08-03 19:49:03

Вы думаете, что против Украины ведут войну страшные русские националисты, идейные борцы за возрождение империи, православные фундаменталисты? Судя по всему, такие отмороженные фанатики - только пушечное мясо. А рулят всем обычные околокремлевские дельцы и жулики, для которых война – прежде всего, возможность хорошо заработать. 

В знаменитой прослушке разговора Чеснакова с Бородаем нет вроде бы ничего неожиданного. Бородай жалуется на катастрофический бардак в собственной "республике" и клянчит деньги, Чеснаков заказывает у него панегирик Путину в исполнении «легендарного» (с иронией) Гиркина. В общем, идет разговор двух политтехнологов, обсуждающих что-то вроде провальной избирательной кампании. В штабе бардак, деньги прое…ли. Все это было бы просто ироничным трепом двух профессиональных манипуляторов, но за ним реальная кровь, война, убийства. Видимо кремлевские политтехнологи, мягко говоря, как-то заигрались. 

Еще интереснее, чем сам разговор, его участник со стороны Кремля. Это ближайший многолетний сотрудник Суркова Алексей Чеснаков. 
...
Читать

Суббота 9 марта 2013



Представляем вашему вниманию интервью нашего журналиста с Юргеном Графом – известным историком, публицистом, автором ряда научных и публицистических бестселлеров, в которых он раскрывает тайные механизмы мирового порядка и поддает критическому анализу общепринятую концепцию холокоста.


...
Читать
Вторник 29 января 2013

 

Премьер-министр сионистского режима обвинил Иран в стремлении "создать новый Холокост". Биньямин Нетаньяху в минувшее воскресенье, по случаю Всемирного дня почтения памяти жертв Холокоста, сказал:
"Политическое руководство Ирана постоянно отрицает факты Холокоста в ООН и других международных организациях и в то же время обещает устроить новый холокост – стереть Израиль с лица земли". 
При этом Нетаньяху использует Холокост для разворачивания нового антииранского сценария, а именно обвиняет Иран в разработке ядерного оружия. Как известно, греческое слово "холокост" означает дословно "всесожжение". Некоторые лексикологи считают, что корни этого термина уходят в преступления евреев в древнем Йемене, когда этим словом обозначалось сожжение людей на костре. В 20 веке, однако, этим термином стали обозначать утверждаемые массовые убийства 6 млн. евреев в нацисткой Германии, а именно недоказанные массовые казни в газовых камерах и сжигание трупов в крематориях фашистских концлагерей. 
Стоит заметить, что в соответствии с законопроектом, разработанном в июле 1990 г. несколькими членами Международного еврейского агентства и принятого во Франции, любое отрицание фактов Холокоста времен Второй Мировой войны или даже сомнения о числе погибших (менее шести миллионов) приравнивается к преступлению. Впоследствии под давлением США, Великобритании, Франции и Еврейского агентства аналогичные законы были приняты в большинстве европейских стран, так что сегодня любое сомнение и просто обсуждение Холокоста и его фактов в Европе считается непростительным преступлением! 
Благодаря усилиям сионистского режима этот миф приобрел глобальный размах, и ГА ООН приняла резолюцию, в которой 27 января рекомендуется отмечать как День памяти жертв Холокоста. Сионизм фактически использует этот пропагандистский трюк, чтобы изобразить мнимую многострадальность еврейского народа и сионистского режима и на этом основании оправдать психологическую войну против непримиримых врагов сионизма, в частности ИРИ. 
Так или иначе, само существование Израиля является следствием этой мнимой многострадальности, которая была создана на основе Холокоста. 
Незаконный режим Израиля, оккупировавший палестинскую землю и сохраняющий свое существование только за счет терроризма, распространения ОМП, геноцида палестинцев и угрозы для стран Ближнего Востока и всего мира, под прикрытием Холокоста пытается скрыть от международного общественного мнения свои преступления и амбиции по всему миру. Это, в частности, относится к ядерному арсеналу сионистского режима. Ибо только под маской многострадальности Израилю удается дезавуировать наличие в своем арсенале не менее трехсот ядерных зарядов, которые угрожают безопасности всего Ближнего Востока.

Источник: http://www.abna.ir/data.asp?s=y&lang=4&id=385828

Среда 8 февраля 2012

 

 

Кілька років тому дочка принесла з вулиці маленьке вугільно-чорне кошеня в жалюгідному стані. Хтось був викинув. Зараз це вже великий чорний, лискучий котяра Маврик. Було підмічено, що, незважаючи на тяжке дитинство, він ніколи не їсть вітчизняного сиру. Довго й підозріливо нюхає запропонований шматочок, а потім гидливо відпихає лапою.

У добрі часи «помаранчевої чуми» на український ринок авіаперевезень якимсь дивом просочилась відома бюджетна авіакомпанія. Авіаквиток до західнонімецьких міст Дортмунда, чи Кельна зараз коштує дешевше, ніж із Києва до Донецька.

У результаті замість одного ділового візиту на рік до наших партнерів у східній Голландії ми, за ті ж гроші, буваємо там чотири рази на рік. З Голландії завжди привожу сир. З кожним разом усе більше, бо і родичі, і друзі просять. І “скотина” Маврик теж! Цей сир він любить, як скажений. І молодий сир «Гауда», і витримані сири типу «Старий Амстердам».

Стало цікаво, а як у інших країнах? Лабораторії вдома нема, тому провели експерименти на котові. А саме – давали йому на пробу сири, привезені мною або знайомими з різних країн. Результат: жере все з Франції, Італії, Німеччини, Голландії, Греції, Угорщини. Категорично не їсть сири з Росії, України й польські, що продаються в Україні.

Що там вітчизняні сировиробники набодяжили, добре знає головний санітар Росії Оніщенко. У січні Росспоживнагляд виявив пальмову олію в усіх зразках українських сирів і негайно зупинив їх імпорт. От тільки неув’язочка вийшла. Ті зразки відібрали не з офіціальної експортної продукції, а з тої, що продається на внутрішньому українському ринку або контрабандно на російському. Про що й заявили наші сиророби. Тобто на експорт продукцію таки контролюють, а свої хай споживають те, що є.

Наша «народна» влада добре поінформована про стан речей. Тому законодавчо ввела нові назви - «сирний продукт» замість сиру і «спред» замість масла. Виникає питання щодо молока. За аналогією має бути «молочний продукт». Але це вже нонсенс...

У нацистській Німеччині, в умовах війни на всі фронти й тотального дефіциту, також виробляли штучні замінники продуктів. Коштували такі продукти дешево й мали зрозумілу всім назву – «ерзац». Як то ерзац-кава або ерзац-шоколад. За аналогією у нас має бути: ерзац-молоко, ерзац-згущонка, ерзац-сир і т.д. Усе просто і зрозуміло.

Ціна... Ерзац-продукти відрізняються від натуральних своєю дешевизною.

Тільки не в Україні.

У нас ерзац-сир коштує як у Голландії реальний сир. Неможливо порівнювати такі різні продукти.

Тому для порівняння краще взяти масло. Так, у супермаркетах Дортмунда високоякісне коров’яче масло (82,5% жиру) відомої голландської марки Frau Antje коштує 1,27 євро за 250-грамову пачку. Ірландське масло - 1,35 євро. Перерахунок на гривню за курсом НБУ дає ціну 10,6 – 11,3 грн. за нашу стандартну пачку вагою 200 г. Наше ж масло «Яготинське» з такою самою жирністю 82,5% коштує від 15грн. за 200 г. На цілих чотири гривні дорожче!

Таку різницю можна пояснити переоціненістю гривні – найстабільнішої у світі валюти за останні три роки.

Відповідно до цін на масло курс має бути: 1євро = 14 грн. і, відповідно, 1 долар = 10,6 грн.

І тут ми виходимо на цілий комплекс проблем у нашій експортноорієнтованій економіці, які й потрібно розв’язувати комплексно.

Віктор Малєй, м. Київ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены