<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 15 июня 2015
Сообщение прочтено 356 раз
Робер | 2015-06-15 22:31:49

Вот он - настоящий русский!
Суббота 25 октября 2014
Сообщение прочтено 155 раз
Робер | 2014-10-25 16:21:41

В интервью украинским СМИ известный русский писатель и публицист Виктор Ерофеев предупредил: дело не в Путине, дело в самой сути России и в ценностях русского народа.

— «Думаете, исчезнет Путин, и агрессия России прекратится? Вы наивны, ей-Богу. 2014-й стал годом-рентгеном, буквально на глазах произошло открытие души русского обывателя. Оказалось, что подавляющая часть населения исповедует абсолютно антизападные, антидемократические и антилиберальные ценности. И телепропаганда тут ни при чем, речь идет об архаических русских понятиях.

Никто не обольщался, когда во главе России стал человек, всю жизнь занимавшийся разведкой. Это не пропаганда так повлияла на умы населения. Наоборот: к радости огромного количества обывателей, Путин, наконец, начал артикулировать то, в чем убеждены многие в России. Русское население всегда так думало, но лишь теперь глава государства им сказал: «Ты абсолютно прав, народ».

Среди писателей, режиссеров, актеров, музыкантов, подписавших письмо в поддержку Путина, много моих друзей и знакомых. Они откровенно признаются, что государство их поддерживает, а теперь они должны поддержать государство, и в этом находят себе оправдание.

Среди подписавшихся есть и те, кто действительно отстаивает русскую имперскую идею, а Украину считают младшим братом. Есть и откровенные ультранационалисты. Это позорное явление для XXI века, но совершенно не новое: еще в советские времена писатели требовали расстрельных статей для Бухарина или Троцкого.

Удивляться нечем. Я, правда, не понимаю, как можно в XXI веке не приветствовать нормальные человеческие ценности, а именно: личность важнее государства, государство должно служить людям, а не наоборот, нельзя сакрализировать государство и так далее».

 

Писатель стал широко известен в мире своим правдивым эссе о русских «Как тут жить дальше?», в котором в частности пишет:

«Мы («русская интеллигенция» - ред.) когда-то ошибочно думали, что придет новое поколение и покается за всех. Пришло новое поколение. С дубиной в руках.

Нами правили осенние мухи. А сейчас только что открыли шлюзы. Умно сделано! Так можно продержаться какое-то время. Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний. Телевизор заговорил не на языке пропаганды, а на родном, народном языке. Здравствуй, наш первородный расизм!

Свиные рыла были всегда последовательны. Они отрицали Европу в лице Минина и Пожарского (предводители русских разбойничих шаек начала 17 века, воевавших против правительства законного царя Московии Владислава — ред.). Они не желали освободиться от крепостного права благодаря Наполеону.

Интеллигенция наступает на старые грабли. Она обвиняет власть, а не народ. Но как обвинять народ? В чем? В том, что он народ?

Мы думали: там шкатулка с драгоценностями. А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!».

Читай также:

 

Пятница 24 октября 2014
Сообщение прочтено 189 раз
Робер | 2014-10-24 22:23:42
Ошибка истории и государство-однодневка — это не Украина, а Россия
Мачей Павлицкий (Maciej Pawlicki)

Россия — ошибка истории. Она выросла на порабощении собственных граждан — и при царской, и при советской, и при нынешней модели власти, которая представляет собой комбинацию первых двух и столь же эффективно «сковывает души в кандалы». 


Она выросла на пожирании государств, социальных групп, народов, на беспрерывных актах (успешных, неуспешных, временно успешных) агрессии против соседей, терроризме на других континентах, насаждении и поддержке кровавых царьков, дестабилизации целых регионов, развращении части элит многих стран Запада, на внедрении цивилизационных и этических антистандартов, на регулярном шантаже в отношении, по сути, всего мира. 

Она выросла на абсолютной беспощадности, которая позволяла ей массово убивать собственных граждан, когда сатрап считал это необходимым, и тем более - без зазрения совести уничтожать граждан других стран. Некоторые советологи понимают эту российскую государственную специфику, но политические элиты Запада (за исключением редких моментов ритуальных окриков) делают вид, что ее не видят. Кремль строит свою государственную пропаганду на гиперлжи и гипернаглости, которые незнакомы западной цивилизации, и поэтому Запад так часто оказывается в отношении них бессильным. 

...
Читать

Среда 16 июля 2014
Сообщение прочтено 194 раз
Робер | 2014-07-16 11:47:35

 

Памяти моего дяди Мориса Тетродзе 

Умом Россию не понять…
...В Россию можно только верить. 

Ф.И.Тютчев 
(Любимая цитата многих русских)
...
Читать
Суббота 31 мая 2014
Сообщение прочтено 271 раз
Робер | 2014-05-31 12:32:42

Когда мне было лет двенадцать, у отчима моего лучшего друга случилась белая горячка. Я не очень хорошо помню предпосылки этого недуга, отчим пил, но в то время пили почти все, пьянство считалось обычным делом, водку продавали прямо на улице, из ящиков. И вдруг он обезумел. Стал слышать голоса, видеть мышей, бегать с молотком для отбивных и выбивать двери в соседние квартиры. Семья едва совладала с этой неожиданной экспрессией. Отчима некоторое время лечили, от плохих медикаментов он порой бился в эпилептических припадках, но история закончилась хорошо. Теперь он не пьет.

Алкогольный делирий наступает от абстинентного синдрома. Когда алкоголик внезапно перестает употреблять спиртное, зависимый организм не выдерживает стресса и сходит с ума. Несколько дней больной живет в мире собственных кошмарных иллюзий, видит чертей и эльфов, убегает от «погони», или наоборот – сам бросается на окружающих, считая, что они хотят его прикончить. Я вспомнил об этой истории с отчимом, когда проезжал на дороге очередной блокпост из покрышек по пути из Донецка. Ну конечно, вот же он – классический делирий. Натуральный психоз.

Может ли страдать делирием одновременно целый регион? Как оказалось – может. Донбасс теперь белый и совсем горячий. Синдром отмены Януковича, многолетнего символа донецкого могущества, вызвал у народных масс острые припадки безумия. Не ищите в их поступках логики – ее там нет, и не может быть, как не бывает ее в горячечном бреду.

Ну посудите сами. Если просто описать происходящее, не называя фамилий и географических названий, никто не поверит, что такое может происходить на самом деле в реально существующей стране. Какой-то фрик, изображавший на детских утренниках деда мороза, объявил законно избранный парламент своей страны хунтой, а себя народным правителем, и при этом его не только не сдали в сумасшедший дом, но приняли его версию событий в качестве основной. Затем к нему примкнула горстка еще более гротескных персонажей, включая контуженного садиста-афганца, мошенника из самой известной российской финансовой пирамиды и нескольких неудачливых провинциальных политтехнологов, которые объявили себя народным правительством. Напечатав на принтере бюллетени, они провели в окрестностях референдум за отделение от своей страны. А граждане, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, стали строить на дорогах баррикады из мусора, грабить проезжающие автомобили других граждан и громить собственные города на том основании, что новое правительство их страны якобы нарушает их языковые права.

Да-да, это не сценарий фильма Кустурицы и не сюжет книжки Джозефа Хеллера. Это реальность, Донбасса. Здесь налицо все признаки делирия – и бред величия, и мания преследования, и бессмысленные, бессодержательные действия, и агрессия. Люди в Донецке верят, что выполняют почетную историческую миссию в память о своих воевавших дедах. Они перекрывают дороги баррикадами из шин, продолжая слепо копировать Майдан и не отдавая себе отчет, что против авиации и бронетехники автомобильные покрышки уже не работают. На блокпостах стоят гопники, которые искренне уверены, что Петр Порошенко, признанный со скрипом даже в России – это хунта, а Денис Пушилин – легитимный правитель. Православные бабушки с иконами крестят мусульманских наемников из Дагестана и Чечни. Люди, взывающие к славянскому единству «трех братских народов», радуются тому, что в Донецке кавказцы убивают украинских солдат, многие из которых говорят на русском языке. Вооруженным безумцам чудится американский «Грейстоун», «наемники-негры», «жидомасоны», «рептилоиды», стройными колоннами идущие жечь их родные хаты. Если почитать новости в какой-нибудь из их групп, то окажется, что танки Путина вошли в Донбасс еще в марте,
Читать

Суббота 30 ноября 2013

Когда в пятницу, 29 ноября передача Шустер LIVE была прервана из-за полной цензуры со стороны представителей партии регионов (хотя Шустер сказал: из-за технических моментов, хотя до этого сделал довольно жесткое заявление о том, что это может быть последняя его передача), а потом после трансляции возобновилось, - передачу уже хотелось смотреть: Шустер – парень с характером, ему слишком указывать нельзя, может аукнуться. И таки да: регионалам наглая и жесткая цензура отозвалась.


Впервые за три года на Шустера приятно было смотреть: профессионализм, искра в глазах и хладнокровие в словах. То, что на него нажали охранники Вилкула, мальчика, что януковичем признан лучшим топ-менеджером, но для которого даже знание русского языка – необязательно, поскольку он точно знает, как будет развиваться металлУргия (с ударением именно на «у»), Шустера разозлило. То, что ему в его передаче начал указывать донецкий бык, что пришел охранять задницу ахметовского лимитчика, умеющего только выслуживаться, трандеть и воровать, привело к необъяснимому: в Шустере проснулся журналист, которого можно было видеть три года назад.

Передача была жесткой. Наем честно сказал, что в Вильнюсе януковича назвали кидалой, и что с Кожарой там никто не разговаривал. Представителям партии регионов в глаза говорили о том, что они украли у людей будущее, потому что янукович оказался полным мудаком.

...
Читать

Когда в пятницу, 29 ноября передача Шустер LIVE была прервана из-за полной цензуры со стороны представителей партии регионов (хотя Шустер сказал: из-за технических моментов, хотя до этого сделал довольно жесткое заявление о том, что это может быть последняя его передача), а потом после трансляции возобновилось, - передачу уже хотелось смотреть: Шустер – парень с характером, ему слишком указывать нельзя, может аукнуться. И таки да: регионалам наглая и жесткая цензура отозвалась.


Впервые за три года на Шустера приятно было смотреть: профессионализм, искра в глазах и хладнокровие в словах. То, что на него нажали охранники Вилкула, мальчика, что януковичем признан лучшим топ-менеджером, но для которого даже знание русского языка – необязательно, поскольку он точно знает, как будет развиваться металлУргия (с ударением именно на «у»), Шустера разозлило. То, что ему в его передаче начал указывать донецкий бык, что пришел охранять задницу ахметовского лимитчика, умеющего только выслуживаться, трандеть и воровать, привело к необъяснимому: в Шустере проснулся журналист, которого можно было видеть три года назад.

Передача была жесткой. Наем честно сказал, что в Вильнюсе януковича назвали кидалой, и что с Кожарой там никто не разговаривал. Представителям партии регионов в глаза говорили о том, что они украли у людей будущее, потому что янукович оказался полным мудаком.

...
Читать

Народный депутат и первый заместитель председателя Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявил, что в разгоне Майдана участвовали спецподразделения «Беркута» из всех регионов Украины, кроме трех западных областей.

«Мне, генерал - лейтенанту милиции, который отдал служению в МВД 36 лет, горько и стыдно за события, произошедшие в ночь на Майдане Независимости. Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован, что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал «Беркут» Крыма. Я узнал многих из этих бойцов по лицам», - написал Москаль.

По его словам, также активное участие в избиении митингующих взял «Беркут» из Днепропетровской и Луганской областей

«Я тоже работал в этих регионах, поэтому знаю многих работников МВД лично», - написал Москаль.

По его словам, в разгоне Майдана участвовали спецподразделения «Беркута» из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской.

«Приказ об откомандировании «Беркута» в Киев дало МВД. То, что начальник Киевского главка милиции Коряк берет ответственность за разгон митинга на себя, просто неудачная попытка прикрыть начальство - он, согласно нормативно - правовыми актами МВД, может управлять только киевским, а не прикомандированным из других регионов «Беркутом». Эти подразделения ему не подчиняются. Такое право имеет только министр МВД или его заместители, поэтому именно на них лежит вся ответственность за настоящее», - написал Москаль.

По его словам, сотрудники «Беркута» в частных разговорах признались, что получили приказ.

«В 1997году в Крыму был полк «Беркута», состоявший из около 800 бойцов, а сегодня это батальон из 300 человек, 100 из которых по личному указанию придурка от политики и милиции Могилева были отправлены на Киев. А сейчас, в эти часы, еще 100 отправляются в столицу им на подкрепление. В свое время Могилев так же бросил «Беркут» на Ай -Петри, чтобы снести небольшое крымско-татарское кафе и устроить побоище, на которое с ужасом смотрела вся Украина. Только руководство МВД молчало. Сегодня я разговаривал с бывшими руководителями крымского «Беркута», нынешним бойцами и спрашивал - как могло случиться, что это подразделение превратилось в садистов? Ответ: «Это не мы, нам дали такой приказ», - пишет Москаль.

 

Народный депутат и первый заместитель председателя Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявил, что в разгоне Майдана участвовали спецподразделения «Беркута» из всех регионов Украины, кроме трех западных областей.

«Мне, генерал - лейтенанту милиции, который отдал служению в МВД 36 лет, горько и стыдно за события, произошедшие в ночь на Майдане Независимости. Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован, что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал «Беркут» Крыма. Я узнал многих из этих бойцов по лицам», - написал Москаль.

По его словам, также активное участие в избиении митингующих взял «Беркут» из Днепропетровской и Луганской областей

«Я тоже работал в этих регионах, поэтому знаю многих работников МВД лично», - написал Москаль.

По его словам, в разгоне Майдана участвовали спецподразделения «Беркута» из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской.

«Приказ об откомандировании «Беркута» в Киев дало МВД. То, что начальник Киевского главка милиции Коряк берет ответственность за разгон митинга на себя, просто неудачная попытка прикрыть начальство - он, согласно нормативно - правовыми актами МВД, может управлять только киевским, а не прикомандированным из других регионов «Беркутом». Эти подразделения ему не подчиняются. Такое право имеет только министр МВД или его заместители, поэтому именно на них лежит вся ответственность за настоящее», - написал Москаль.

По его словам, сотрудники «Беркута» в частных разговорах признались, что получили приказ.

«В 1997году в Крыму был полк «Беркута», состоявший из около 800 бойцов, а сегодня это батальон из 300 человек, 100 из которых по личному указанию придурка от политики и милиции Могилева были отправлены на Киев. А сейчас, в эти часы, еще 100 отправляются в столицу им на подкрепление. В свое время Могилев так же бросил «Беркут» на Ай -Петри, чтобы снести небольшое крымско-татарское кафе и устроить побоище, на которое с ужасом смотрела вся Украина. Только руководство МВД молчало. Сегодня я разговаривал с бывшими руководителями крымского «Беркута», нынешним бойцами и спрашивал - как могло случиться, что это подразделение превратилось в садистов? Ответ: «Это не мы, нам дали такой приказ», - пишет Москаль.

 

Бандитский режим больше всего боялся Майданов и готовясь к фальсификациям на выборах-2015 скупил практически все новостийные сайты, газеты, телеканалы.
Однако первые дни начинающиейся революции показали что единственная тактика в их информационной политике - это полное замалчивание событий и акивизация на форумах проплаченных дебилообразных писак, типа местного Лео.

Никаких аргументов у бандитских СМИ нет, а у форумно-блоговых троллей в арсенале оказалась какя-то нафталинно-совковая агитация, по типу "как хорошо жилось в СССР когда надо было два месяца работать чтобы купить дочке полукирзовые сапоги".

Все мы знали что у банды Януковича мозгов нет, но что у них с интеллектом дела обстоят настолько ужасно - никто даже не мог себе представить.

Такое ощущение, как будто они отстают в своем развитии лет на 40. 

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены