<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 13 июня 2012

Нардеп Геннадий Москаль считает, что заявление президента Януковича о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня – эмоционально и ни чем реально не подкреплено. По словам политика, у главы государства сдают нервы из-за политического бойкота и провальной ситуации с Евро-2012…

«Из-за провала Евро в политическом плане у Януковича эмоциональный стресс. Вы же видите, что иностранные чиновники проигнорировали, дорогие гостиницы пустые, дорогие рестораны пустые, трибуны для вип-клиентов пусты. В Украину приехали только фанаты, у которых в голове поорать, выпить как можно больше дешевого украинского пива, поесть гамбургеров - их политика абсолютно не интересует. Думаю, что 90% гостей Украины не имеют понятия, кто у нас в стране президент и что у нас в стране происходит, - заявил Геннадий Москаль. - А сидеть на футболе с Азаровым и Колесниковым каждый день… Так что, его (Януковича, - ред.) заявление (о наличии мотивов у Юлии Тимошенко в деле по убийству Щербаня, - ред.) является последствием нервного состояния. Янукович ожидал, что приедут президенты, премьер-министры других стран, что будут проводится разнообразные бизнес-ланчи, что приедут бизнесмены, будут переговоры… А получается политический бойкот Евро, не спортивный».

«Евро должно было стать переломным моментом и предотвратить падение рейтингов Партии регионов, чтобы потом можно было показывать на предвыборных площадках, на агитациях, по телевизору… А что они будут сейчас показывать? Нечего…» - отметил также политик.

«Заявление Януковича эмоционально и ни чем реально не подкреплено, - настаивает он. - Тимошенко смерть Щербаня не была выгодна, она не участвовала в разборках между враждующими сторонами. В Донбассе надо искать корни этого зла. По логике, у нее не было причин для покушения на такого политика - он ей не мешал абсолютно ни в чем - ни по жизни, ни по бизнесу. Любое убийство должно иметь какие-то причины. Но между Тимошенко и Щербанем не было никаких конфликтов. Если бы между ними не было дружеских отношений, Тимошенко с мужем не была бы у Щербаня на дне рождения - своих будущих убийц на день рождения не приглашают».

«Надо было думать о последствиях. Надо было думать о Евро, а не удовлетворении сиюминутной амбиции (о Януковиче и деле Тимошенко, - ред.). Кто виноват в этом провале? Тимошенко? Виноваты те политтехнологи и окружение, которые подсказывали Януковичу…», - добавил господин Москаль.

«Криминалистика как наука построена на логике. Т.е. все должно быть логично и последовательно… поэтому это заявление (Януковича о наличии мотивов у Тимошенко в деле об убийстве Щербаня, - ред.) не следует принимать во внимание», - подытожил он.

Понедельник 28 мая 2012

Языковой вопрос может привести Украину к национальной войне. - такое мнение высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.
 
«Пусть добиваются (принятия языкового законопроекта Колесниченко-Кивалова), если им нужна национальная война. Пусть попробуют, - заявил Олег Соскин. - Лучше бы экономикой занимались: страна вошла в тройку наиболее коррумпированных стран, вся эта банда находится в международной изоляции, все президенты боятся ему (о Януковиче, - ред.) руку жать, потому что сразу рейтинг падает, бизнес весь замучили, налоговая - как мародеры, банки разгромлены… ну, фактически, как оккупация какая-то - как татаро-монгольская орда какая-то по Украине прошла. Если все это еще дополнить национальным вопросом - этого как раз и не хватает, чтобы все сейчас в обществе рвануло. Языковой вопрос детонатором будет…»
 
«Это все равно, что, если бы какой-то депутат-полиглот из Польши подал закон в польский парламент о том, что, в связи с тем, что Польша когда-то была колонией России, Австро-Венгрии и Германской империи, то надо восстановить права государственного языка для русского и немецкого языков… Я бы посмотрел, что с этим полиглотом сделали бы поляки, - отмечает также эксперт. - У нас же этот процесс носит какой-то латентный, замедленный характер. Но, все равно, у нас есть здоровая часть общества, поэтому этот процесс обязательно рванет».
 
«Особенно неймется этому Колесниченко (нардеп-«регионал» Владимир Калесниченко, - ред.), что бы его вывезли в Москву. Пусть изучит судьбу Бакая ( экс-глава «Нефтегаза Украины» и Госуправления делами, который после Оранжевой революции сбежал в Россию, - ред. ) и других», - заявил также господин Соскин.
 
«А Литвин* всегда был коммунистическим номенклатурным председателем. Но еще, по своей жизни, он большой трус. Это приспособленец - он всегда приспосабливался всю свою жизнь. И он сейчас очень напуган - он знает, что у него сейчас нет политического будущего: партия развалена, он, как политический лидер, никому не нужен, это отыгранный материал… Думаю, ему надо собирать чемоданы и ехать в Москву - это самое лучшее, что он может сделать. Потому что, когда придут национально-патриотические силы к власти, ему будет так плохо, что он даже не представляет, - подытожил также Олег Соскин, говоря о позиции спикера и его фракции в Верховной Раде по поводу принятия языкового законопроекта. - Этот человек - предатель и представитель пятой московской колоны, который умеет цвет менять, как хамелеон».

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены