<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 13 августа 2016

Высокие зарплаты топ-менеджеров не гарантируют эффективной работы госкомпаний


Исследование, проведенное фирмой MSCI, показало, что высокая зарплата топ-менеджера не является залогом эффективности компании, которую возглавляет такой руководитель. Более того, согласно результатам исследования, наиболее высокооплачиваемые руководители работают в наименее эффективных компаниях. В Украине же сегодня прослеживается тенденция назначения колоссальных зарплат топ-менеджерам государственных компаний, причем оправданием этому служит именно ожидаемая эффективность их работы.

Высокий уровень зарплат топ-менеджеров не гарантирует эффективности работы компаний, которые они возглавляют. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провела фирма MSCI, предоставляющая аналитические материалы для корпоративных инвесторов, пишет The Wall Street Journal.

Специалисты MSCI проанализировали зарплаты примерно 800 топ-менеджеров в 429 крупных и средних компаниях США и информацию о доходах в соответствующих компаниях.

...
Читать
Вторник 23 февраля 2016

Обнародование стенограммы заседания СНБО Украины действительно все расставила на свои места.

Об этом в "Фейсбуке" пишет директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, передает charter97.org.

"1. Не имели права обнародовать, кто бы что не говорил. Я служил в секретной части секретных войск. По моему мнению, тогдашнее заседание с теми докладами и фактами, в той ситуации, было даже не с грифом "секретно", или "совершенно секретно", это был уровень "государственной тайны", где были сведения с грифом "секретно", с грифом "совершенно секретно" и с грифом "особой важности". Ведь рассматривался вопрос о возможности введения военного положения, войны.

2. Кто и на каком основании пригласил на это заседание людей, которые не могли иметь допуска, как и Тимошенко?

3. Использовать в грязной, но привычной для нас, политической борьбе, хотя скорее политической войне, протокол заседания СНБО, по моему мнению, является не просто проявление некомпетентности, а фактически непониманием, что такое государство и его интересы. Воюйте между собой сколько хотите, но не таким образом. И такие люди во власти, конец.

4. Все понятно теперь, что люди, которые не проявили себя на Майдане, а даже называли активные действия провокациями, потому что им не хватало решимости, поэтому шли на переговоры к Януковичу, остались такими же, когда пришли к власти благодаря народу. И опереться на народ не захотели, и сами не смогли.

5. Если таким образом пытаются кого-то "сделать" д'Артаньяном, то публикуйте все остальные протоколы заседаний, чтобы подтвердить такой образ "воина".

P.S. Захват Донецкая, Луганска, Иловайск, Дебальцево ..., также возлагается на главного "виновника", почему не приняли военное положение на заседание СНБО 28 .02.2014?

P.P.S. Противно и противно от таких "вождей".

P.P.S.Такие пигмеи в отличие от НАРОДА", - говорится в сообщении.

Понедельник 15 июня 2015
Сообщение прочтено 356 раз
Робер | 2015-06-15 22:31:49

Вот он - настоящий русский!
Понедельник 1 июня 2015
Сообщение прочтено 256 раз
Робер | 2015-06-01 19:59:05
В Сeти пoявилocь фoтo гoлoгo Путина

Путинa изoбpaзили гoлым нa этикeткe из-пoд пивa. Пpoдaют тaкoe пивo вo Львoвe. Пpичeм, пpeзидeнт Рoccии изoбpaжeн нa этикeткe нaгим.


Львов,Медведев,пиво,Дегенераты,Путин-хуйло,засранцы,пидорашка,рашка-говняшка

Кpacуeтcя нa нeй Путин нe oдин, a co cвoeй пpaвoй pукoй, пpeмьep-миниcтpoм Дмитpиeм Мeдвeдeвым. Нa этикeткe кpoмe вceгo пpoчeгo aнглийcкими буквaми нaпиcaнo: «PUTIN HUILO».

Дoбaвим, чтo пивo пoльзуeтcя бoльшим cпpocoм cpeди львoвян и гocтeй гopoдa. Бoльшинcтвo из них пoкупaя пивo, cтapaютcя coхpaнить этикeтку, чтoбы дpузьям былo чтo пoкaзaть.


Взятки, контракты с “Газпромом”, земельные участки… Немецкие тележурналисты раскрывают в картине “Проданный футбол” коррупционные схемы в империи Зеппа Блаттера. Некоторые собеседники лгут при включенной камере.
 
Крупнейшая немецкая общественно-правовая телерадиокомпания ARD показала вечером в понедельник, 4 мая, 44-минутный документальный фильм “Проданный футбол”. Подзаголовок картины “Зепп Блаттер и власть ФИФА” говорит о том, что ее главным героем является действующий президент Международной федерации футбола. Вопреки прежним заверениям, он намерен 29 мая баллотироваться на новый, пятый по счету срок.
 

Прямой подкуп африканских функционеров

 
Создатели фильма Роберт Кемпе (Robert Kempe) и Йохен Лойфгенс (Jochen Leufgens) не сомневаются, что 79-летний швейцарец Йозеф (Зепп) Блаттер добьется переизбрания. Их журналистское расследование имеет целью показать, что у Блаттера “все схвачено”, и раскрыть действующие в ФИФА коррупционные схемы. При этом в центре внимания документалистов оказываются обстоятельства голосований о месте проведении чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые достались России и Катару.
...
Читать
Понедельник 13 апреля 2015
Сообщение прочтено 447 раз
Робер | 2015-04-13 12:14:12

Нет, ребята, ничего не поможет.

Вы - животные. Даже хуже животных.

Страна, населенная мразью, выбрала главную мразь себе в президенты...

Латынина пишет о том, как ей надоело слушать, что, мол, Россия не готова к демократии. Пусть не слушает. Но дело не в этом - готова или не готова. Дело в том, что демократия в стране рабов и палачей - вещь совершенно особенная. Противоположная тому, что вкладывает в понятие “демократия” цивилизованный мир.

Если генетическим рабам нравится их рабство (а по-другому они не жили и сравнить не могут) - кто же против? Пусть лижут сапоги своим хозяевам, пусть добровольно приносят себя им в жертву, пусть хоть все сгинут по воле своих сиятельных владык, - нам-то какое дело? Мы-то вне этой территории смерти.

Одно лишь мешает плюнуть и предоставить рабов их хозяевам: права меньшинств.

В каждой стране, в каждом народе, в каждом стаде покорных, безгласных - или восторженных - рабов всегда есть те, кто против. Против рабства. Против этих раз навсегда заведенных - еще при их прапрапрапрапрадедушках - рабских порядков. Против культа великого вождя, который на поверку всегда оказывается кровавой мразью и бессмысленным тупым свирепым кабаном. Но свой протест эти люди открыто выразить не могут: не то что тайная полиция, КГБ, агенты и охранники “вождя”, - нет, еще до всяких агентов их просто затопчут, забьют вот эти, окружающие, покорные и восторженно-верноподданные. Как минимум - тут же настучат на “крамольника” и “вольнодумца”, что вдруг завелся в их уютном хлеву - и угрожает поставить сытость и скотское благополучие под вопрос....

Всегда есть диссиденты. Те, кто просто не согласен и выступает за свободу, против режима. А еще есть и те, кто просто от рождения не такой, кто отличается, так сказать, изначально, кто выделяется из серой покорной массы, из агрессивно-послушного большинства, своими имманентными признаками. Будь то геи, евреи, чеченцы...

И уже хотя бы только из-за этих людей - нельзя позволить русским выродкам жить так, как они хотят. Так, как они привыкли веками.

И вот - начался долгий, мучительный процесс привития русским недочеловекам самых основных, фундаментальных понятий о толерантности. О правах меньшинств. О том, что нельзя всем стадом затаптывать того, кто не такой, не похожий на тебя, что другие, иные, не такие и непохожие - тоже имеют право на жизнь. И другие человеческие права тоже имеют. Будь то чеченцы, геи, мусульмане, кришнаиты, мигранты...

Идет этот процесс вот уже 20 лет с лишком. Да только - воз и ныне там... Как выяснилось, перевоспитанию это русское скотобыдло не подлежит: оно неисправимо. Оно упорно продолжает коснеть во зле, молиться на своего Сталина, мечтать вырезать всех, кто на него непохож, от геев до либералов, оккупировать снова все потерянные в 1991 году колонии, в первую очередь - Украину и Беларусь...

Так что же с вами делать, русские свиньи, тупые русские животные? Выход, по-настоящему, только один: просто уничтожить вас всех. Забить вас на скотобойне, русскую тупую, нечеловеческую, античеловеческую мразь. Зачистить от вас землю. Сбросить по парочке ядерных бомб на Москву и на все наиболее крупные ваши города, на все эти секретные городки типа Арзамас-16, на ж/д узлы... Уничтожить вас всех, жестко и безжалостно, ибо перевоспитанию вы не поддаетесь, а в том виде, как есть - права на существование не имеете.

Пора вычистить, наконец, эти авгиевы конюшни величиной в 1/7 земной суши. Утилизировать зловонную биомассу....

Так что нечего с вами церемониться. Вы мразь и нечисть. Нечисть и мразь. Которая должна быть уничтожена вся, поголовно. Падаль и отребье рода человеческого. Вы, русские свиньи, должны сдохнуть и только сдохнуть. Для вас, вопреки мнению цивилизованных стран и правозащитников, это единственная возможная “демократия”.


Читать

Украине Миссия ООН по правам человека необъективно освещает события, что играет на руку российской пропаганде, пишет в своей статье для ZN.UA Александр Самарский, эксперт центра исследования России, экс-посол Украины в Ирана.

Свои выводы эксперт делает на основании анализа обнародованного 2 марта в Женеве девятого отчета управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) о ситуации в Украине (1 декабря 2014 г. — 15 февраля 2015 г.).

Миссия ООН по правам человека в Украине тенденциозно и односторонне освещает ситуацию в стране, не уделяя должного внимания преступлениям оккупационных властей в Крыму и пророссийских боевиков в Донбассе, считает Самарский.

При этом, отмечает он, «такие документы существенным образом влияют на восприятие ситуации в Украине международным сообществом, в частности в контексте российской агрессии».

Автор статьи выделяет ряд особенностей отчета, которые указывают, по его мнению, на то, что его составители отошли от стандартов, принятых в ООН.

«Деятельность миссии не отвечает сложившейся практике ООН»

В частности, в документе:

 - в ряде мест нет четкой фиксации нелегитимности российских властей в Крыму или террористов «ЛНР-ДНР» (употребление слова «де-факто», написание в кавычках), что равносильно их признанию;

- упоминается, будто бы боевики в Донбассе получают оружие и пополнение из нескольких стран, кроме России, хотя доказательств фактов поставок снабжения из других стран нет, а подавляющее число наемников в Донбассе, согласно многочисленным свидетельствам, являются именно россиянами;

- в некоторых случаях внимание уделяется исключительно позиции боевиков, официальная позиция украинских властей игнорируется;

- в разделе «Незаконные и необоснованные задержания, вынужденные исчезновения, пытки и грубое обращение» упор сделан на расследование деятельности украинских силовиков. При этом преступления, совершенные на востоке страны их противником, описаны только косвенно, «данных о деятельности миссии с целью самостоятельного изучения фактов» нет вообще;

- «значительное внимание в отчете уделено описанию сложной социально-гуманитарной ситуации на территориях, временно подконтрольных т.н. «ДНР» и «ЛНР», которую миссия рассматривает через призму исключительной ответственности правительства Украины»;

 - не упоминается ни случаи принудительной мобилизации со стороны боевиков, ни проблема мародерства на подконтрольной им территории.

«Деятельность миссии не отвечает сложившейся практике ООН. Миссия не соблюдает положения Соглашения между УВКПЧ ООН и правительством Украины от 25 июля 2014 г., а именно требований действовать беспристрастно и объективно. Методика использования миссией терминологии при описании ситуации, отбор и интерпретация фактов, практика изучения положения дел с нарушением прав человека — тенденциозные и односторонние. Более того, пророссийские по своему смыслу и направленности», - говорится в статье.
Источник: Новости Facenews -
Читать

Вторник 31 марта 2015
Сообщение прочтено 161 раз
Робер | 2015-03-31 00:43:53

В последние месяцы своей жизни товарищ Сталин чисто конкретно готовился к Третьей мировой (ядерной) войне с США. Параллельно он задумал двойную операцию по "укреплению тыла" – депортацию евреев (для защиты их от благородного гнева народа после публичного процесса и казни "врачей-убийц") и очередную профилактическую ликвидацию высшего слоя партийной номенклатуры.
На пленуме ЦК, только что избранного XIX съездом КПСС, 16 октября 1952 года Сталин обрушился с обвинениями в предательстве в адрес Молотова и Микояна и заявил о своем намерении уйти с руководящих постов в партии, что вызвало ужас присутствующих, прекрасно понимавших, к чему клонит вождь.
Грандиозным сталинским планам не суждено было сбыться. Его опередили ближайшие соратники. Заговор возглавил Берия, преступник не меньший, чем Сталин, человек жестокий, циничный и властолюбивый, но в то же время обладавший на редкость адекватным для того времени и для той среды пониманием положения и стратегических задач России. Берия сражался со Сталиным не только за свою драгоценную жизнь. Он сражался и за то государство, полновластным лидером которого он видел себя после смерти Сталина. У Берии была масштабная для своего времени программа реформ, которую он только начал осуществлять в 100 дней своего недолгого правления. Как показатил дальнейшие события – слишком масштабная, на вкус его коллег.

Во внешней политике – объединение Германии как нейтрального, демилитаризованного государства. Что означало бы не только отказ от войны "горячей", но и окончание "холодной" войны и бесполезной изнурительной конфронтации с Западом на психологическом фоне не поражения СССР (как случилось затем в 1989–1991 годах), а, наоборот, повышения внешнеполитического авторитета страны.
...
Читать

Суббота 28 марта 2015
о, что украинская армия остановила вторжение России является вторым случаем после того, как СССР “поломал зубы об Афганистан.

Так считает общественно-политический деятель, диссидент, главный реадактор Gazeta Wyborcza Адам Михник, сообщает TVN24.

“Украина остановила нашествие Путина. Это второй такой случай. СССР пришел к Чехословакии и Венгрии, но поломал зубы об Афганистан. Теперь россияне поломали их себе в Украине. Украина является их вторым Афганистаном”, – сказал он.

По словам Адама Михника, президент РФ Владимир Путин сам загнал себя в ловушку. Первой его ошибкой было заставить Виктора Януковича не подписывать ассоциацию с ЕС, второй – считать, что украинцев можно сломать силой, третьей – думать, что НАТО и ЕС не слишком реагируют на локальные конфликты и он сможет так же легко занять восток Украины, как Крым.

“Оказалось, что это не так. После Олимпиады и в то время, когда президентом в Украине был Янукович у Путина были в руках все карты. Теперь же он политик в изоляции, все знают, что он лжец и не верят ни одному его слову. Единственное, чего боятся западные политики – его непредсказуемости”, – считает Михник.

По его словам, единственным шансом для России является установление демократии в Украине, поэтому Западу сейчас нужно помочь Украине строить такую демократию.

Кроме того, нужно разрешить поставки оружия в Украину.

“Потому что он понимает только язык силы и хочет взять Украину без войны. А должен знать, что без войны не возьмет”, – отметил Михник.

Он оценил политический режим в РФ как “гнилой авторитаризм”.

“Я был неправ, когда думал, что Путин – типичный советский КГБшник – они, как правило предсказуемы, а Путин – нет” – отметил Адам Михник.

Воскресенье 1 марта 2015
Сообщение прочтено 221 раз
Робер | 2015-03-01 19:37:21

А давайте будем предельно честными перед памятью Бориса Немцова. Давайте называть это не обтекаемыми «злобой» и «ненавистью», а прямо — фашизацией общества.

Российское общество фашизировалось уже почти по всем формальным признакам: внутренний и внешний враг, вождь, вера в свою исключительность, милитаризация сознания масс...

И если / когда в обществе данного типа лидер вводит в оборот определение «национал-предатель», — то не проходит и года, как многодетную бабу из райцентра даже соседи называют шпионкой. А страдания / гибель людей, считающихся «нелояльными к Родине», с пониманием принимаются «патриотами», считающими себя частью «пучка»

Об этом, например, свидетельствуют многие публичные высказывания в Фейсбуке. Да, их авторы сами не пойдут убивать, но насильственную смерть «национал-предателя» примут как радостное / допустимое / должное / неизбежное событие. Не как из ряда вон выходящее, шок. А именно так политические преследования, тем более убийства, воспринимаются не фашизированным обществом. Вот самая наглядная симптоматика.

Так что давайте говорить все, как есть.

Нет, это не просто злоба и ненависть — опасные, но все-таки человеческие чувства, эмоции, которые могут разгораться и остывать. Мы имеем дело с фашизацией — системным социальным явлением. Грубо говоря: нельзя с утра быть фашистом, а к вечеру успокоиться. Тем более, что никаких предпосылок к этому нет: больной считает себя здоровым.

Эффективный наноменеджер Анатолий Чубайс, видимо, был чем-то занят, возможно, мегаденьгами. Поэтому немного поздно хватился со своими общественно важными заявлениями. Его друга Бориса убила система ценностей общества, фашизированного государством, которому Чубайс служит все последние годы.

Происходящее в России абсолютно предсказуемо и логично. Нюанс лишь в том, уважаемый Анатолий Борисович, что в этом быстровозводимом «духовном» рейхе ваши технологии нануй никому не нужны. А если вдруг и понадобятся, то исключительно для военных целей. Так что еще послужите.

Ayder Muzhdabaev

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/929191840448025

1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены