<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 7 ноября 2014

Российский журналист Аркадий Бабченко выступил с резкой критикой агрессивной политики чекистской хунты. По его словам, "Моль" Путин не дает россиянам спокойно жить.

Потрясающе. Полез в своем ЖЖ по тэгу "Грузия" посмотреть кое-что, наткнулся на эту фотографию ( Denis Sinyakov не твоя ли работа, кстати?). Это после боя, после попадания колонны в засаду в Земо-Никози. В меня тогда попало два танковых осколка. Один пригвоздил штанину к земле, пробив её в пятнадцати сантиметрах от паха - я все пальцы об него сжег, пока пытался его вытащить и освободить штанину - второй прошел по левому колену. Когда в меня попал второй осколок, я не заметил - только потом уже, после боя, обнаружил оставленные им на колене две глубокие борозды. На фотографии видно дыру в штанах от этого осколка - прямо на колене. На левом, на сгибе. 


Несмотря на то, что та война длилась всего три дня, она была вполне себе настоящей войной - со взовранными танками, сбитыми самолетами, горелыми людьми, соженными колоннами, танковыми сражениями, трупами, разорванными людьми… Это были интенсивные три дня. В том числе и для меня. Но ближе всего смерть подошла ко мне именно в этот момент. Буквально - еще бы сантиметр, и мне бы вырвало колено. И я бы в лучшем случае ковылял сейчас на деревяшке, в худшем - истек бы кровью, потому что раненных тогда почему-то не удосужились вывезти четыре часа. То есть это - самый жесткий для меня момент за всю ту войну.

И я о нем забыл.

Представляете?

Забыл.

И вот сижу я, пялюсь на эту фотографию, и думаю: блин, это ж какую жизнь нам умудрилась устроить эта моль, что я ЗАБЫЛ о том, как меня чуть не убило? Об одном из тех моментов, какие люди обычно помнят всю оставшуюся жизнь. 

Сколько ж всякого говна он умудрился наворотить, сколько дерьма привнести в нашу жизнь, что оно похоронило даже уже какие-то ключевые личные вехи жизни.

И сколько говна он принесет нам еще впереди…

Возвращаться заново в этот долбанный ад войны я особым желанием уже не горю, конечно. Остаток жизни я хотел бы провести со своей семьей, возясь с детьми, а потом и внуками. Когда меня тащили на расстрел под Славянском, я больше всего жалел именно об этом - что больше не увижу свою дочку.

Но ведь не дает нам жить эта моль. Не дает же спокойно жить. Мало ему войн. Мало ему трупов. Мало ему разорванных горелых людей. Никак не хочет успокоится. Все тащит и тащит свои конвои.

Украина, ты уж прости. Я не за всех сейчас говорю - только за себя. Меня - прости. За то, что я ничего поделать-то с этим не могу.

Бьешься, бьешься, а все без толку…


Суббота 6 сентября 2014
Сообщение прочтено 169 раз
Робер | 2014-09-06 14:21:45


Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет заявил, что президент России Владимир Путин "подпал под действие сатаны".

Об этом говорится в заявлении "Новый Каин", опубликованном на официальном сайте УПЦ КП.

"С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин - не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны", - говорится в заявлении патриарха. Так, глава российского государства "говорит откровенную и явную ложь", "цинично врет" и "посылает в нашу страну убийц-наемников". "Следствием таких его действий являются многочисленные жертвы", - заявил патриарх.

По мнению главы УПЦ КП, именно на Владимире Путине лежит "наибольшая вина" за гибель людей на востоке Украины.

"В его воле и власти - немедленно остановить смерти и кровопролития, но он ради гордыни своей продолжает умножать зло. Он называет себя братом для украинского народа, но на самом деле он по делам своим истинно стал новым Каином, проливая братскую кровь и ложью опутывая весь мир", - заявил патриарх.

При этом российский лидер "остается глухим" к призывам одуматься, "потому что в него, как в Иуду Искариота, вошел сатана", - убежден патриарх. "Однако надеясь на милосердие Божие ко всем грешникам, сохраняем еще надежду и на покаяние этого правителя и обращаем к нему призыв миллионов людей - остановитесь, прекратите приумножение лжи и убийств, одумайтесь! Ибо своими поступками Вы отлучаете себя от Православной Церкви и Бога, обрекаете себя на позорный конец этой жизни и на вечное осуждение в ад - в жизни будущего века", - обратился глава УПЦ КП к президенту РФ.


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены