<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 20 июня 2014

Москва подвергает цензуре Берлинского историка: Спор о генерале, который умер дважды 

Россия включила работы немецкого историка Себастьяна Штоппера в список «экстремистских материалов» – сразу же после трудов Муссолини. Штоппер разоблачил ложь советской партизанской пропаганды.

Немецкий генерал, который умер дважды, покоится на кладбище в Вене. Карл Борнеман мирно ушел из жизни, и произошло это в 1979 году, так написано на надгробном камне из черного гранита. В России, напротив, правильной считается другая правда: Борнеман якобы был убит в 1943 году, был застрелен партизанами «в голову и грудь», так написано в российских документах.

Историк Себастьян Штоппер реконструировал случай с генералом и поместил фотографию надгробного камня в Интернете. В своем блоге он пишет о партизанском движении во время Второй мировой войны, также на русском языке. Его исследования принесли Штопперу докторскую степень в Берлинском университете Гумбольдта, но в России – обвинение в неонацизме.

Суд классифицировал его работы как экстремистские, доступ к статье о Борнемане заблокирован в Интернете. Министерство юстиции включило тексты Штоппера под номером 2286 в список «экстремистских материалов», сразу за книгой Бенито Муссолини, вождя итальянских фашистов.

На вокзале Брянска встречают с советскими военными песнями То, что Штоппер подвергает сомнению успехи партизан, бьет по гордости России. Президент Владимир Путин в мае 2014 года подписал закон, согласно которому наказуемым становится не только «преуменьшение преступлений нацизма», но и критика Красной армии. Блеск победы в «Великой Отечественной войне» – краеугольный камень самоидентификации новой путинской России.

В интернет-форумах Штоппера ругают за то, что он, мол, «топчется по костям» героев. Ученый много месяцев работал в архивах Брянска, города в четырех часах езды на поезде к югу от Москвы. Город все еще носит почетное звание «города партизанской славы». Приезжих на вокзале даже спустя 69 лет после капитуляции приветствуют советскими военными песнями, свадебные пары предпочитают позировать для памятных фотографий перед памятником участникам сопротивления.


...
Читать
Воскресенье 1 декабря 2013
Главу Адміністрації президента Сергія Льовочкіна спробують зробити крайнім в силовому розгоні мітингу на Майдані Незалежності у Києві в ніч на 30 листопада. Це випливає з інформації, поширеної серед депутатів Партії регіонів, повідомляє журналістка телеканалу «Інтер» Ольга Червакова.

Вона публікує текст «темника спікерам ПР, як коментувати журналістам поточні події».

«Спочатку ми чули сміхотворний аргумент - нібито, «звіряча» зачистка була потрібна для того, щоб поставити на Майдані "йолку". Потім в гарячці знайшли крайнього. Ним вирішили зробити Сергія Льовочкіна, який після жахливих подій цієї ночі подав у відставку. Регіоналам сказано брехати, що саме Льовочкін віддав наказ Попову встановити ялинку, незважаючи на акцію», - пише вона у Facebook.


СМИ,ЦЕНЗУРА,партия регионов,бандиты,Темник

Як повідомлялось, глава адміністрації президента Сергій Льовочкін подав у відставку. За інформацією джерел, рішення Льовочкіна викликане незгодою з діями міліції щодо розгону Євромайдану в центрі Києва.

Згодом про вихід з фракції ПР заявила народний депутат Інна Богословська та Давид Жванія.

Нагадаємо, 30 листопада після 4-ї години ранку бійці спецпідрозділу «Беркут» розігнали Євромайдан у Києві.

У столичній міліції заявили, що активістів відтіснили з Майдану Незалежності через конфлікти з комунальниками.

Після розгону Євромайдану 35 активістів затримали, 7 з них госпіталізували.

Приблизно 200 учасників розігнаного Євромайдану знайшли прихисток від «Беркуту» у Михайлівському монастирі.

Понедельник 4 марта 2013

Молодым евреям устроят сильный эмоциональный всплеск, чтобы разжечь у них желание, а массовые убийства помогут им самоидентифицироваться.

Еврейский портал IzRus сообщает, что новый проект "Феникс" инициированный фондом Genesis, центром "Яд Вашем", Сохнутом, организациями "Джойнт" и Claims conference для молодых еврейских лидеров, станет фундаментом дальнейшего развития еврейских общин в странах СНГ,переведя "эмоциональный всплеск" в практическое русло.
Десятки молодых евреев из разных стран СНГ побывавших, или планирующих побывать в Израиле по программе "Таглит", подали заявки на участие в новом образовательном проекте организованном рядом крупных еврейских организаций, работающих в СНГ, США и Израиле. "Феникс" основан на образовательной платформе, включающей в себя как изучение еврейской истории до и после Холокоста,так и последующую реализацию его участниками добровольческих проектов в своих общинах.
В рамках проекта 120 молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет и около 20 инструкторов пройдут несколько онлайн-курсов и интерактивный подготовительный семинар во Львове, а затем направятся в Польшу, где посетят исторические объекты, связанные с уничтожением нацистами европейского еврейства - в частности, города Люблин, Варшаву, Краков и Жешов. Вернувшись домой, они приступят к реализацииобразовательных и волонтерских проектов в своих странах проживания
"Этот проект очень сильно отличается от всех иных, в рамках которых группы молодых израильтян или евреев из диаспоры посещают Польшу, или проходят семинары в "Яд Вашем". Тема Холокоста для многих русскоязычных евреев становится одной из опор в вопросе личной самоидентификации, и поездки в места, где происходили массовые убийства евреев всегда сопровождаются сильным эмоциональным всплеском. Молодые люди возвращаются домой,буквально горя желанием начать что-то делать, каким-то образом превратить свои эмоции в продуктивные действия.Но ранее этого не происходило, так как не существовало никаких рамок, никаких структур, способных содействовать им."Феникс" впервые дает им возможность проявить себя, поднять собственные проекты", - заявила порталу IzRus Маша Поллак, директор отделения изучения Холокоста в бывшем СССР в центре "Яд Вашем". 
По окончанию образовательной части "Феникса" всем его участникам предоставят профессиональную помощь в разработке своих идей, помогут в приобретении необходимых знаний и навыков для их осуществления, а также будут постоянно координировать их работу. "Мой будущий проект рассчитан не только на еврейскую молодежь, но и на все обычные школы моего города - Днепропетровска. Я знаю насколько мало времени уделяют в школьной программе теме массового уничтожения евреев, и я часто сталкиваюсь с людьми, которые вообще не знают о чем идет речь, когда слышат слово "Холокост". Я хочу это изменить, для начала - хотя бы в масштабах города", - рассказала порталу IzRus Кристина Романченко. 
23-летняя активистка еврейской общины, Романченко является директором и одним из создателей местной организации МЕОД ("Молодежное еврейское образование Днепропетровска), партнера Сохнута в городе. "У меня довольно большой круг общения, много
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены