<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 24 августа 2015
Сообщение прочтено 387 раз
Робер | 2015-08-24 22:22:52

Я очень не хотел писать этот текст. Всячески старался уклониться. Но всё равно пришлось.

Потому что память у многих сограждан чуть-чуть короче, чем у золотых рыбок.

Немного истории, которая сейчас злободневна, как никогда.

 

Слово «интурист» (сокращённое от «иностранный турист») поколению чуть старше моего запомнилось названием «гостиницы, где всё было» и славными традициями зарубежного секс-туризма, привлекавшими иностранцев в поздний период существования СССР. «Интурис т&raqu o;, приютивший полчища «и нтердевоче к&raqu o;, – это один из столпов ва лютной проституции. Он стал символом того, как советскому человеку врали про Запад и как советский человек прозрел. А некоторые из советских женщин даже узрели и попробовали на вкус.

Но задумывалось всё не так. Совсем не так.

 

Всё задумывалось для того, чтобы врать Западу о жизни советского человека.

 

12 апреля 1929 года в Советском Союзе было образовано Государственное акционерное общество (ГАО) «Интурист». Этой созданной на пустом месте организации поставили задачу развивать иностранный туризм на территории СССР. Уставной фонд общества был равен 5 миллионам тех сталинских рублей (на самом деле не такие уж и большие деньги, учитывая цены того времени). Оно было создано фактически только на бумаге, однако очень быстро обросло необходимой инфраструктурой, деньгами, внешнеторговыми связями. Мимоходом также поглотило несколько действовавших в СССР туристических обществ и организаций, работавших с иностранными гражданами.

1359676959_037c.jpeg

Феерический рост, не правда ли?

Секрет успеха был прост. Председателем правления ГАО «Интурист» стал известный большевик и революционер Александр Сванидзе (арестован в 1937 году, расстрелян в 1941-м вместе с
Читать

Понедельник 3 ноября 2014

В связи с широким распространением информации в СМИ - пояснение

Обращение к киевлянам и одесситам

Друзья, информирую вас, что лица, с украинскими фамилиями, которые передали сведения о проведении 4 ноября Славянского Марша в Киеве, в 12.00 на Майдане, с лозунгами - За мир между славянами, Против агрессии путинской РФии, Против террора чекистов, За свободу русским политзаключенным, которых путинцы кидает в тюрьмы, в том числе одного из многолетних организаторов Русских Маршей в РФ Александра Белова, которого обвинили в т.ч. в мифических связях с "правым сектором" - перестали выходить на связь.

В связи с этим, мы не можем судить о реальных их намерениях, и уточнить их планы. Я не исключаю, что завтра, 4 ноября в Киеве, их просто не будет на месте сбора, который они объявили, учитывая такое поведение. Однако, в случае, если горожане, украинцы и русские националисты - патриоты Украины, все же соберутся на этом месте, то призываю вас не теряться, а самим провести Славянский марш с правильными лозунгами, показывающими, что жители Киева выступают против уйла и его преступной клики, и солидарны с теми русскими националистами, кто не приемлит режим РФии, уничтожающий, как украинцев, так и русских, как на территории Украины, так и на территории РФ.

Для тех, кто не понимает, тех кого смущает псевдонациональная риторика путинцев - которая обманывает только совсем глупых телезрителей в РФ и на Донбассе, поясню, в РФ давно создано полицейская государство, настоящая хунта из воров и спецслужб, по типу африканских или латиноамериканских, при этом идет настоящий этноцид русского населения. К 2050 году русские станут уже меньшинством на территории РФ. Это сознательная политика правительства чекистов по замене русского населения покорными выходцами из Азии. Такого не было даже во времена монголо-татар, чтобы шло замещение славянского населения миллионами чужестранцев. 10% жителей РФ - голодает, 64% живут в бедности, остальные в кредитном рабстве, только 20% может позволить себе бытовую технику, и лишь небольшая интернациональная банда подонков, эксплуатируя богатейшую страну, царит над покоренной страной, некогда бывшей Россией. И ныне эти ублюдки пытаются забрать к себе в Мордор, в рабство не только жителей РФ, но и жителей Украины, которые может быть живут не богато, но по крайней мере - свободно. Чтобы пример украинской революции не стал заразителен для жителей РФ, чтобы напугать их примером войны, крови, и разрушений - они заварили кровавую кашу на земле Донбасса.

Поэтому если киевляне выразят свое отношение к уйлу и его преступному правительству, к развязанной им войне, проявят солидарность с честными русскими, которые выступают против политики путинского правительства, выступают за свое национальное государство вместо выкидыша СССР - РФии, и которых за это кидают в тюрьмы, то это будет правильно и разумно.

Также я увидел в СМИ информацию о том, что некто готовит Русский Марш в Одессе. Мне об этих организаторах ничего неизвестно. Если эти люди ориентируются на РФ, где русские имеют свобод намного меньше, чем русские на территории Украины, поклоняются убийцам русского и украинского народа Ленину и Сталину, чтят преступника Путина, - то я бы не хотел, чтобы вы связывали честных русских националистов с этими людьми.

Также, я хочу чтобы вы знали, что в этом году половина Русских Маршей в РФ пройдет под знаком протеста против преступной войны, развязанной путинцами, где то целые Марши, где то отдельные колонны, заявят о солидарности с народом Украины. Вы должны понимать, что вовсе не все жители РФ зомбированы телевизионным путинским агитационным угаром, а тем более - не все русские националисты, среди которых больше половины выступают против войны с братским славянским народом.

Владимир Басманов, инициатор первого Русского Марша в РФ в 2005 году

http://espreso.tv/blogs/2014/11/03/obraschenye_k_kyevlyanam_y_odessytam_o_marshakh_v_kyeve_y_odesse?utm_medium=twitter&utm_campaign=Slavjansk+Zello&utm_source=twitterfeed
Читать

Сообщение прочтено 266 раз
Робер | 2014-08-03 19:49:03

Вы думаете, что против Украины ведут войну страшные русские националисты, идейные борцы за возрождение империи, православные фундаменталисты? Судя по всему, такие отмороженные фанатики - только пушечное мясо. А рулят всем обычные околокремлевские дельцы и жулики, для которых война – прежде всего, возможность хорошо заработать. 

В знаменитой прослушке разговора Чеснакова с Бородаем нет вроде бы ничего неожиданного. Бородай жалуется на катастрофический бардак в собственной "республике" и клянчит деньги, Чеснаков заказывает у него панегирик Путину в исполнении «легендарного» (с иронией) Гиркина. В общем, идет разговор двух политтехнологов, обсуждающих что-то вроде провальной избирательной кампании. В штабе бардак, деньги прое…ли. Все это было бы просто ироничным трепом двух профессиональных манипуляторов, но за ним реальная кровь, война, убийства. Видимо кремлевские политтехнологи, мягко говоря, как-то заигрались. 

Еще интереснее, чем сам разговор, его участник со стороны Кремля. Это ближайший многолетний сотрудник Суркова Алексей Чеснаков. 
...
Читать

Воскресенье 1 декабря 2013
Главу Адміністрації президента Сергія Льовочкіна спробують зробити крайнім в силовому розгоні мітингу на Майдані Незалежності у Києві в ніч на 30 листопада. Це випливає з інформації, поширеної серед депутатів Партії регіонів, повідомляє журналістка телеканалу «Інтер» Ольга Червакова.

Вона публікує текст «темника спікерам ПР, як коментувати журналістам поточні події».

«Спочатку ми чули сміхотворний аргумент - нібито, «звіряча» зачистка була потрібна для того, щоб поставити на Майдані "йолку". Потім в гарячці знайшли крайнього. Ним вирішили зробити Сергія Льовочкіна, який після жахливих подій цієї ночі подав у відставку. Регіоналам сказано брехати, що саме Льовочкін віддав наказ Попову встановити ялинку, незважаючи на акцію», - пише вона у Facebook.


СМИ,ЦЕНЗУРА,партия регионов,бандиты,Темник

Як повідомлялось, глава адміністрації президента Сергій Льовочкін подав у відставку. За інформацією джерел, рішення Льовочкіна викликане незгодою з діями міліції щодо розгону Євромайдану в центрі Києва.

Згодом про вихід з фракції ПР заявила народний депутат Інна Богословська та Давид Жванія.

Нагадаємо, 30 листопада після 4-ї години ранку бійці спецпідрозділу «Беркут» розігнали Євромайдан у Києві.

У столичній міліції заявили, що активістів відтіснили з Майдану Незалежності через конфлікти з комунальниками.

Після розгону Євромайдану 35 активістів затримали, 7 з них госпіталізували.

Приблизно 200 учасників розігнаного Євромайдану знайшли прихисток від «Беркуту» у Михайлівському монастирі.

Понедельник 4 марта 2013

Молодым евреям устроят сильный эмоциональный всплеск, чтобы разжечь у них желание, а массовые убийства помогут им самоидентифицироваться.

Еврейский портал IzRus сообщает, что новый проект "Феникс" инициированный фондом Genesis, центром "Яд Вашем", Сохнутом, организациями "Джойнт" и Claims conference для молодых еврейских лидеров, станет фундаментом дальнейшего развития еврейских общин в странах СНГ,переведя "эмоциональный всплеск" в практическое русло.
Десятки молодых евреев из разных стран СНГ побывавших, или планирующих побывать в Израиле по программе "Таглит", подали заявки на участие в новом образовательном проекте организованном рядом крупных еврейских организаций, работающих в СНГ, США и Израиле. "Феникс" основан на образовательной платформе, включающей в себя как изучение еврейской истории до и после Холокоста,так и последующую реализацию его участниками добровольческих проектов в своих общинах.
В рамках проекта 120 молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет и около 20 инструкторов пройдут несколько онлайн-курсов и интерактивный подготовительный семинар во Львове, а затем направятся в Польшу, где посетят исторические объекты, связанные с уничтожением нацистами европейского еврейства - в частности, города Люблин, Варшаву, Краков и Жешов. Вернувшись домой, они приступят к реализацииобразовательных и волонтерских проектов в своих странах проживания
"Этот проект очень сильно отличается от всех иных, в рамках которых группы молодых израильтян или евреев из диаспоры посещают Польшу, или проходят семинары в "Яд Вашем". Тема Холокоста для многих русскоязычных евреев становится одной из опор в вопросе личной самоидентификации, и поездки в места, где происходили массовые убийства евреев всегда сопровождаются сильным эмоциональным всплеском. Молодые люди возвращаются домой,буквально горя желанием начать что-то делать, каким-то образом превратить свои эмоции в продуктивные действия.Но ранее этого не происходило, так как не существовало никаких рамок, никаких структур, способных содействовать им."Феникс" впервые дает им возможность проявить себя, поднять собственные проекты", - заявила порталу IzRus Маша Поллак, директор отделения изучения Холокоста в бывшем СССР в центре "Яд Вашем". 
По окончанию образовательной части "Феникса" всем его участникам предоставят профессиональную помощь в разработке своих идей, помогут в приобретении необходимых знаний и навыков для их осуществления, а также будут постоянно координировать их работу. "Мой будущий проект рассчитан не только на еврейскую молодежь, но и на все обычные школы моего города - Днепропетровска. Я знаю насколько мало времени уделяют в школьной программе теме массового уничтожения евреев, и я часто сталкиваюсь с людьми, которые вообще не знают о чем идет речь, когда слышат слово "Холокост". Я хочу это изменить, для начала - хотя бы в масштабах города", - рассказала порталу IzRus Кристина Романченко. 
23-летняя активистка еврейской общины, Романченко является директором и одним из создателей местной организации МЕОД ("Молодежное еврейское образование Днепропетровска), партнера Сохнута в городе. "У меня довольно большой круг общения, много
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены