<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мой Президент
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (4)
бабло (25)
бидло (13)
бляди (17)
війна (16)
влада (79)
ГАЗ (8)
гени (1)
гниды (41)
гої (25)
гра (9)
Гроші (15)
дауны (36)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (16)
зайди (19)
ЗМІ (9)
КГБ (5)
Київ (2)
курви (13)
лайно (12)
лохи (25)
ляпы (2)
маца (1)
МВФ (1)
менти (11)
міфи (10)
мова (4)
мрази (40)
НКВД (7)
ООН (1)
попи (1)
раби (8)
режим (34)
секс (2)
совки (22)
СРСР (7)
суд (4)
сша (3)
терор (11)
фарс (22)
фото (2)
ФСБ (1)
Хрень (17)
царь (3)
цены (3)
ЦРУ (1)
Шпана (16)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 6 сентября 2014
Сообщение прочтено 196 раз
Робер | 2014-09-06 14:21:45


Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет заявил, что президент России Владимир Путин "подпал под действие сатаны".

Об этом говорится в заявлении "Новый Каин", опубликованном на официальном сайте УПЦ КП.

"С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин - не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны", - говорится в заявлении патриарха. Так, глава российского государства "говорит откровенную и явную ложь", "цинично врет" и "посылает в нашу страну убийц-наемников". "Следствием таких его действий являются многочисленные жертвы", - заявил патриарх.

По мнению главы УПЦ КП, именно на Владимире Путине лежит "наибольшая вина" за гибель людей на востоке Украины.

"В его воле и власти - немедленно остановить смерти и кровопролития, но он ради гордыни своей продолжает умножать зло. Он называет себя братом для украинского народа, но на самом деле он по делам своим истинно стал новым Каином, проливая братскую кровь и ложью опутывая весь мир", - заявил патриарх.

При этом российский лидер "остается глухим" к призывам одуматься, "потому что в него, как в Иуду Искариота, вошел сатана", - убежден патриарх. "Однако надеясь на милосердие Божие ко всем грешникам, сохраняем еще надежду и на покаяние этого правителя и обращаем к нему призыв миллионов людей - остановитесь, прекратите приумножение лжи и убийств, одумайтесь! Ибо своими поступками Вы отлучаете себя от Православной Церкви и Бога, обрекаете себя на позорный конец этой жизни и на вечное осуждение в ад - в жизни будущего века", - обратился глава УПЦ КП к президенту РФ.


Суббота 19 июля 2014

Каждый должен понимать: за любое преступление непременно последует наказание как в земной, так и загробной жизни, - напомнил глава УПЦ КП патриарх Филарет, комментируя трагедию пассажирского самолета, сбитого над Донецкой областью.

На войне убивают все, но люди, защищающие свой дом, народ, землю и страну - не грешат, потому что уничтожают врага. Об этом заявил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет.

По мнению Святейшего, ни один плохой поступок у Бога не остается безнаказанным. "Каждый человек должен понимать: за любое преступление непременно последует наказание. Хорошо, если оно настигнет его во время земной жизни, гораздо хуже если человек после смерти будет обречен на вечные страдания. Так Господь сделал еще с Адамом и Евой. Так Господь поступает до сих пор, за исключением тех людей, которые каются, то есть, приносят достойные плоды покаяния. Закхей (начальник сборщиков налогов в Иерихоне, прославился жадностью и жестокостью, встретив Христа, покаялся, причислен к лику святых. ) согрешил, но покаялся, пообещав отдать половину своего имения нищим, а тем, кого обидел, обещал возвратить в четыре раза больше. В таком случае от Бога человек наказание нести не будет", - сказал патриарх Филарет.

Владыка подчеркивает, что те, кто убивает невинных людей ради неправды, обязательно будут наказаны. "На войне убивают все, но люди, защищающие свой дом, народ, землю и страну - не грешат, потому что уничтожают врага. Иисус Христос сказал о них: "Никто не имеет большой любви, как те, кто душу и саму жизнь свою положили за своих друзей". Поэтому наши воины, которые идут в Донбасс, теряют там жизнь из любви к своей Родине", - отметил патриарх.

Глава УПЦ КП убежден, что малазийский Boeing сбили российские террористы. "Российские боевики сами признали, что сбили самолет, думая, что это был военно-транспортный самолет с украинскими солдатами или оружием, а самолет оказался пассажирским. Их вина известна всему миру и оправдываться тут нечего. За всем этим стоит один человек, которого Бог лишил разума", - убежден глава Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Четверг 28 февраля 2013
Сообщение прочтено 249 раз
Робер | 2013-02-28 16:26:03

На Софийской площади в Киеве неизвестные злоумышленники совершили надругательство над парковой скульптурой - отрубили голову - древнеславянского божества Световида, который был частью памятного паркового комплекса, установленного в ознаменование 1500-летия Киева.

Киевская скульптура была копией всемирно известного Збручского Световида, уникального памятника, найденного в 1848 г. в реке Збруч (оригинал в настоящее время хранится в Археологическом музее г. Кракова, Польша). Скульптура широко известна как памятник славянского культового искусства во всем мире, в частности в славянских и европейских странах. За последние два десятилетия статуя приобрела еще и сакральное значение для официально зарегистрированного Религиозного центра Объединения родноверов Украины, стала местом паломничества родноверов других славянских стран, святыней, известной не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Автор скульптуры - заслуженный художник Украины, член Национального союза художников Украины Инна Коломиец (1921-2005). Творчество художницы И.Коломиец является примером аутентичного национального искусства в ХХ веке.

В официальном заявлении родноверов, в частности, отмечается: «... В течение нескольких лет подряд случаи разрушения родноверских святынь в Украине стали систематическими. На предыдущий святотатский акт в Киеве относительно деревянной скульптуры Перуна на территории Национального музея истории Украины (1 ноября 2012 г.) 8 ноября 2012 г. религиозный центр ОРУ получил ответ Шевченковского РУ ГУ МВД Украины об «отсутствии состава преступления» в настоящем акте, где, в частности, сообщается: «Согласно ч. 2 ст. 11 УК Украины, не является преступлением действие или бездеятельность, которая формально содержит в себе состав преступления, предусмотренного УК Украины, но в связи с малозначимостью не несет общественной опасности, то есть не повлекло или не могло повлечь значительный ущерб физическим или юридическим лицам, обществу и государству».

Неоднократные обращения родноверов в правоохранительные органы до сих пор были безрезультатными: виновники ни разу не были привлечены к ответственности. Таким образом, отечественные язычники говорят, что отсутствие наказания за преступление влечет за собой дальнейшие преступления. «Прослеживается тенденция к игнорированию правоохранительными органами обращений граждан, попытки «спустить» эти заявления на самые низкие инстанции. Таким образом, наши заявления попадают к тем органам, которые сами хорошо знают злоумышленников (если не сказать, побуждают их к подобным действиям). Это наше предположение не является безосновательным, оно основывается на том факте, что в 2007 году служители незаконно построенной на территории Национального музея истории Украины часовни Московского патриархата совместно с нанятыми милиционерами Шевченковского районного отделения милиции осуществили вооруженное нападение на родноверов», - говорится в заявлении.

В прошлом году славянские родноверские центры Польши, Словении, Сербии, Хорватии, Болгарии, России, Беларуси, США, Канады и других стран выразили обеспокоенность состоянием сохранения памятников древности в Украине.

Родноверы Украины обратились к Президенту, председателю Верховной Рады, министру внутренних дел, председателю Службы безопасности, министру культуры Украины с просьбой «установить виновников и привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в совершении преступления; возместить родноверам Украины нанесенный моральный ущерб путем восстановления культового памятника за средства виновников совершенного преступления или государства».

http://kievnews.glavcom.ua/news/8849.html
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены