<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Мой Президент
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Санкции Запада в отношении рецидивиста Януковича будут суровее, чем в отношении изгоя Лукашенко

Робер | 2012-09-24 18:55:35  
Повідомлення прочитано 285 раз

Директор Института трансформации общества Олег Соскин прокомментировал резолюцию США по Украине и реакцию отечественного МИДа по этому поводу.

«Резолюция США по Украине - это такое весомое предупреждение правящему режиму. Если Украина не вернется на цивилизованный путь развития, не придет к стандартам развитых демократических стран, то нашу власть ждут очень большие проблемы, против них будут приняты серьезнейшие санкции - даже более суровые, чем против такого изгоя, как Лукашенко. Там-то хоть все понимают, что Беларусь - это российская резервация, отстойник какой-то… А с Украиной все будет гораздо серьезнее и будет очень напоминать ситуацию с Ливией, Сирией и другими диктаторскими странами Северной Африки, - заявил  Олег Соскин. - На этом США и Запад не остановятся и будут действовать дальше. Это очень опасно, для народа в том числе. Ну, а наше руководство давно потеряло чувство страха, а Янукович утратил ощущение реальности - считает, что может действовать безнаказанно. Для нас, граждан Украины - это очень плохой симптом».

«Западное демократическое сообщество такого беспредела, когда попираются основные базовые принципы демократии и цивилизованности, терпеть не будет. И правильно… Нельзя терпеть диктаторов и таких хамов в своем доме. И если у граждан страны не хватает собственной зрелости и выучки, то тогда им надо помогать, излечивать народ от этой болезни. Потому что диктатура, репрессии и тирания - это заразные болезни, и если их оставить без должного внимания, эта зараза начинает быстро распространяться по другим странам мирового сообщества. И те, кто через подобное уже прошли, знают цену - это может потом привести к войне даже мирового масштаба. Поэтому цивилизованные страны пытаются быстро разобраться с подобными явлениями - стерилизовать лагуны с такими маленькими трайболистскими диктаторами типа Януковича и его семьи», - отметил также эксперт.

«Следующий серьезный шаг будет после сфальсифицированных выборов. И, конечно же, Запад поддержит оппозицию. И если Янукович и его камарилья не остановятся, а будут продолжать внедрять в стране свою диктатуру, в стране будут серьезные социальные и политические столкновения. У меня по этому поводу не возникает ни малейших сомнений», - заявил также господин Соскин.

В то же время, эксперт не оставил без внимания и реакцию отечественного МИДа на резолюцию США по Украине: «Грищенко - это не министр иностранных дел, а тряпичная кукла. Просто стыдно, что во главе нашего МИДа находится такое вот междометие, готовое обслуживать интересы абсолютно зарвавшегося рецидивиста, который вообразил, что он будет диктатором европейской страны».

Це повідомлення написано також в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 коментаря) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 коментаря) , Freedom (0 коментаря) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 коментаря) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 коментаря) , жизнь как она есть (0 коментаря) , Доска позора (0 коментаря) , Славянская история. (0 коментаря) , Справжня історія (0 коментаря) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 коментаря) , Україна понад усе (0 коментаря) , Добрі новини з Аушвіцу (9 коментаря)
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені