Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 4 октября 2011
Сообщение прочтено 346 раз

F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.


Сообщение прочтено 326 раз

Ученые шокированы последними данными. Оказывается, средний размер женской груди неуклонно растет!

Британские компании по производству белья завалены жалобами по поводу того, что их продукция безнадежно мала. Причем речь не идет об искусственной груди, растут груди самым натуральным образом. Медики обеспокоены: большая грудь – большие проблемы для позвоночника.

Что же вызвало такой непредсказуемый бурный рост грудей? Некоторые ученые полагают, что все дело - в лишнем весе. Но, с другой стороны, при повальной моде на худобу – далеко не все женщины полноваты. Доктор Мэрилин Гленвил полагает, что все дело в передозировке эстрогеном, который всё чаще содержится в пище, да и просто в окружающей среде. Есть еще момент: нынешние 20-25-летние женщины рождены от женщин, чье поколение сидело на первых гормональных контрацептивах с убойными дозами синтетического эстрогена.