Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 4 октября 2011
Сообщение прочтено 342 раз

F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.


Пятница 12 августа 2011
Сообщение прочтено 361 раз

Исследования, проведенное командой специалистов из университета Западной Шотландии, показало, что по форме губ представительниц прекрасного пола можно определить, насколько часто та или иная девушка способна испытывать оргазм.

Как выяснилось, бурный темперамент выдает четко очерченная верхняя губа, с заметной ложбинкой посередине - так называемый лук Амура. Такой формой губ обладают, например, Софи Даль, известная супермодель Кейт Мосс или певица Рианна.

Ученые установили, что у таких женщин примерно в 12 раз больше шансов получить оргазм во время секса. Эти данные были получены на основе опроса 258 добровольных участниц в возрасте от 18 до 35 лет в отношении их сексуальных привычек и анализа формы их губ. Из тех дам, у которых бугорок на верхней губе был выражен четко, признались в том, что регулярно получают оргазм во время полового акта 95% опрошенных. В то же время, среди женщин, обладающих более ровной линией верхней губы, этим могли похвастаться только 60%.

Такую форму, к примеру, имеют актриса Джулия Робертс, певица Шерил Коул или Николь Кидман. Точных механизмов, на основе которых базируется данная взаимосвязь, исследователям пока выявить не удалось. Возможно, это имеет нечто общее с древними учениями о физиогномике — влиянии определенных черт лица на качества характера человека. Тем не менее, как отмечает один из ведущих авторов работы, сексопатолог Пола Холл, гораздо важнее для достижения оргазма не столько форма губ как таковая, сколько доверие партнеру, открытость и эмоциональность.


Категории: ЖенщиныСюси-мусисексоргазмгубы    
Воскресенье 6 марта 2011
Сообщение прочтено 396 раз

 Американські науковці, на їхню думку, розкрили природу кохання.

Антрополог зі США доктор Хелен Фішер близько 30 років вивчала це почуття і з'ясувала, що, виявляється, все залежить від гормонів, які формують типи особистості.

Доктор Фішер умовно розділила всіх людей на чотири різних типи - дослідники, будівельники, керівники та учасники переговорів.
...
Читать


Категории: Сюси-мусисексгормоны    
Суббота 5 февраля 2011
Сообщение прочтено 432 раз

 Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian. 

Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным". 

Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени. 

Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он. 

"Оказывается, многие мужчины и женщины разделяют эту фантазию. Результатом этого исследования стало создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе - предотвращающей возникновение этих расстройств", - отметил он.

Голосование
Сколько должен диться идеальный секс?
1) До 1 мин
0%
2) 1-3 мин
0%
3) 3-5 мин
0%
4) 5-7 мин
0%
5) 7-10 мин
0%
6) 10-15 мин
0%
7) 15-30 мин
100%
8) 30-60 мин
0%
9) Больше часа
0%
10) Беспрерывно
0%
Всего проголосовало 1 человек
Категории: ЖенщиныСюси-мусисекс    
Сообщение прочтено 338 раз

 Некоторые гои привыкли разделять душу и тело в человеке, а кто-то воспринимает человека как существо наполненное чувствами и инстинктами, которые перемешаны в нем как в коктейле. Любовь и секс, казалось бы, взаимодействуют в одной ипостаси, но в современном обществе все чаще разделяют эти понятия, словно они противоположные друг другу.
Перед каждым человеком рано или поздно становиться такая дилемма — что же такое любовь и какую роль в ней играет секс? Тело требует секса, независимо от того, влюблен ли в данный момент человек. Мы невероятно ценим те чувства, которые нам дарит любовь, и ради важного нам человека можем пойти на многое. Но уже после того, как влюбленные находят друг друга, создают семью, страсть и былая пылкость отношений начинает угасать. Это естественный процесс. Далее распутье: либо пара переосмысливает уже измененные отношения, либо кто-то из супругов находит себе объект страсти на стороне. Последний вариант случается в жизни гораздо чаще. Обыденная жизнь превращается в рутину, напоминаний о взаимной любви все меньше и это не может не отразиться на сексе. Секс также становиться рутинным и больше похож не на охватывающее тело пламя, а на работу для галочки.

Возможно ли совместить любовь и секс?

Яркие сексуальные отношения и страсть явления скоротечные, а любовь долго развивается, меняется и долго угасает. Как же относиться тогда к этому противоречию, ведь любому человеку трудно ради любви терпеть отсутствие естественных для полноценной жизни сексуальных переживаний с партнером. Также как и человек, который выберет лишь секс, через определенное время почувствует себя опустошенным и в итоге останется одиноким.

Не просто найти золотую середину между сексом и любовью. К сожалению универсального ответа нет. Каждый человек должен сам для себя определиться, что важнее в его жизни. Чтобы соединить любовь и секс, оставить между людьми те нежные чувства, взаимоуважение и продолжать красочную сексуальную жизнь, нужно приложить немало усилий. Но кто попробовал, что такое заниматься сексом с самым важным и любимым человеком на земле, знают что это того стоит.


Категории: Сюси-мусисексгои