Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Хардкор. Гей. Эйрнби. Порно. Ска. Пунк
Серый Лев | 2009-01-30 13:16:22
Сообщение прочтено 375 раз

Никогда не любил концерты панков. Народ добрый и приятный, не агрессивный. Но музыка превращает их в единый организм. Этот организм живет по своим законам и понятиям. Организму хочется движения и выплеска энергии. Энергии, которая превращает любой танцпол (или слэмпол, кто как привык) в небольшое подобие сауны, хотя нет. Скорее всего все же русская баня с мокрым паром.



Вернемся все же к началу. Меня очень удивило количество любителей панк музыки. Даже в четверг харьковские и симферопольские панки собрали огромную и пеструю толпу. От молодежи до дядек в галстуках.



Что вообще стало для меня удивительным в таком сборище? Это огромное количество девушек - разных, ярких, с разным прикидом. Просто огромное количество. Я ходил на концерты панков в разные годы, в разное время. Никогда, никогда не было такого количество девушек. А потом эти девушки слемили наравне со всеми. Даже немного ярче. Все же разгаряченные девушки - жто великолепно.

Раскажу немного о артистах (улыбка). Первая группа с интересным названием, которое я не знал и не запомнил. Среди некоторых их называли "Упырями" (хоть на самом деле гназываются просто "Let's panic"). Истинные панки. Не музыки не слов. Один задор и понимания публики. Но не мое. Не смотря, на мою любовь к панкам.



После же "упырей" были Колени, в смысле "Кожанный Олень" из холодного и северново Симферополя. Здесь уже температура зашкаливала и все-все толкали и радовались прекрасным песням. Вспомнилось детство (Беверли Хилз, Моника Левинцкая). В общем очередной раз узнал, что панками добрые и приятный в общении.



Приятно увмдеть старого знакомого. Тем более, что он один из авторов музыкального вечера. Ударник. Его приход в группу, только улучшил ее звучание, что меня очень радует. И как он отдавался музыки. Что уже после концерта не смог просто стоять.

Чуть не забыл. О прекрасном и незабываемом исполнение "Rape me". Все же такие панки могут все :).



Категории: колени    
Это сообщение написано также в: Записки Львенка (0 комментариев)