<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мысли в слух
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 25 января 2016
Сообщение прочтено 61 раз
DbrnjhL | 2016-01-25 18:08:05

Закон поросенка или здравствуй следующий кризис...
Теория не идеальности мира в экономики подчинен закон поросенка. Суть закона мир устроен без существенного регулирования производства и потребления ресурсов, существует только имитация регулирования (типа невидимой рукой или государственное регулирование, либо какой то смешанный способ)… такая система всегда приведет к тому что рано или поздно в каком-то звене произойдет сбой (расшатывания), увеличиться не эффективность работы и начнется новый глобальный кризис, а создать эффективную регуляцию экономики не возможно из за человеческого фактора…
Существует в экономики три звена: 1. Производственное (все кто производят продукцию, услуги). 2. Регулирующее (все что хоть как то регулируют деятельность). 3. Потребительское (все кто потребляют продукцию, услуги).
В нашем мире звенья размыты между собой и нету не одного в чистом виде производителя, потребителя либо регулятора. Существуют лишь основное направления работы…. и все эти звенья в одном субъекте (человек, фирма, государство и т.д.) объединены в одну невидимую силу, в поросенка.
Так одна фирма выступает потребителем, производителем и регулятором одновременно…. При оказании услуги или при производстве фирма является производителем, но при этом на фирме работают рабочие, фирма использует чей то продукт (книги, знания, заготовки деталей, и т.д.) то тут уже фирма выступает потребителем, и одновременно фирма от части регулирует сколько платить зарплату рабочему, сколько производить продукции, сколько потреблять, и т.д.
...
Читать

Суббота 23 января 2016

Закон болота, или большое спасибо нашей среде обитания…
Теории не идеальности мира и не возможности достичь идеальности подчинен закон болота. Суть данного закона в том что где бы мы не жили, чем бы мы не занимались, как бы мы, не были бы, не довольными своим положением, нас все же что то сдерживает, для радикальных изменений жизни, и вынуждает нас на какие-то не понятные компромиссы с самим собою, и эта невидимая сдерживающая нас сила является болотом, засасывающая индивидуумов и создающая серые массы…
Болото работает по этапам: 1 ты в него попадаешь (а на самом деле попадаешь, на какой то из его уровней, ты всегда в нем…), тебе все нравиться (либо видишь недочеты но в основному все нравиться), ты видишь кучу перспектив в нем и то что пребывания тут тебя обогащает (материально, духовно, физически и т.д.); 2 тебя болото начинает менять, вынуждает на компромиссы…; 3 этап (наступает не у всех только у тех кто на серьезные компромиссы идет или не довольный (типа работаю но зарплата малая, или работаю, а нету то нехера …)) ты осознаешь все… где очутился и пытаешься вырваться из болота, но тебя вечно что то держит (зарплата, неудачные поиски работ, друзья, вечная не хватка денег, либо о все меняется а вдруг станет лучше…, или а в этом месяце же неплохо…). Болото засасывает 4. этап ты либо вырвался либо тебя засосало в болото. Все этапы и их прохождения зависят от того к какой группе людей ты относишься.
В основном, все люди делятся на четыре группы: 1. Не довольных нынешним положениям. 2. тех кто скрывает что не довольные нынешнем положением (типа да у меня все хорошо, а мелкие недочеты… да ну их… с ними можно мириться, или а что можно лучше сделать я и так…). 3. Фартовые живущие вне системы, вне номинаций… всем довольные и делающие что хотят (не радуйтесь наврядле это о вас (это либо Дауны либо имбицилы которым нехера не понимают…)). Конечно есть и четвертая группа но из за малочисленности ее обитателей данной группы как то говорить о ней нету смысла…
Так, из всех не довольных, основная масса для изменения своего положения не хера не делают, или делают вид что пытаются что то изменить… или ждут лучших времен. И со временем данные люди перебираются в группу «довольных». И только малое количество из недовольных меняют свое кардинальное положение на лучшее и со временем осознают, что попали на новый уровень все общего болота…
...
Читать

Четверг 21 января 2016

 

О создании памятника проституции, в стиле казачьего барокко, напротив «будинка с химерами», а еще лучше напротив парламента.

Посмотрев на то, что происходит вокруг нас, можно увидеть, что продается все, во благо денег и власти, и о понятиях: честь, благородство и тому подобных, мы уже потихоньку стали забывать, да есть еще те кто помнит о них, живет по ним но их уж очень мало, что бы поменять ситуацию.

 Почему же именно памятник проституции? Проституция бывает разная от продажности тел, до продажности взглядов, и продается все это во благо денег, власти. И данные процессы происходит вокруг нас. При этом, продажность тела благороднее в сравнении с продажностью взглядов, исходя из этого памятник должен быть выполнен, так что бы не обежать первых, но задевать вторых, так как те кто продает тело честнее тех кто покупает данные тела, и намного честнее тех кто продает свои взгляды.

Предлагаю установить данный памятник в местах где часто бывают представители власти, в надежде что взглянувши на него хоть кто-то перестанет продаваться, лицемерить, заниматься ханжеством. Хотя знаете, если уже быть до конца честным то продаются не только власти имущее, а все. Ведь не зря немцы говорят, что народом правит та власть, на которую данный народ заслуживает. Исходя из этого данные памятники должны быть установлены во всех областных центрах страны. И призывать к чести, порядочности и к другим благородным чертам характера человека. 

P.S. На самом деле все мы понимаем что благородные черты характера должны взращиваться в семьях в школах и в других местах, общество должно быть построено так что бы выгоднее было иметь благородные черты характера чем… Но так как у нас делается, так как делается, то давайте просто поставим памятники там многие будут ходить, делать селфи на фоне памятника, а мы будим надеяться что хоть кто-то поймет задумку данного памятника, задумается и сделает выводы.    
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены