Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 6 июня 2020
Сообщение прочтено 56 раз

На очереди евгеника? 




ht tps://www. rbc.ru/rbc freenews/5 edb45ca9a7 9471326547 295


Категории: наукаСМИПутинРФскрепы    
Вторник 14 апреля 2020
PalomnYk | 2020-04-14 14:31:56 Враги России
Сообщение прочтено 347 раз





Категории: ПолитикаИсторияПутинРФпропаганда    
Комментарии (10)  
Воскресенье 1 сентября 2019
Сообщение прочтено 110 раз

80 лет назад (алё ветераны) 1 сентября 1939 года СССР и Германия развязали 2 Мировую войну. 

Два людоедских режима сообразили на двоих. Кто же из них кровожаднее: фашисты или коммунисты?  

И если нацистов с фашистами таки удалось разгромить, то красная чума, расползаясь по миру с Кремля, до сих пор сеет смерть и разрушение.







Категории: ИсторияСССРвойна    
Комментарии (2)  
Суббота 31 августа 2019
Сообщение прочтено 226 раз

25 лет назад кацапские войска ушли из Германии. И никто не скажет: „Приезжайте еще, ребята!“

Ушли без боя, в спешке, поджав хвосты. Точно так же они уйдут и из Крыма, и с Донбасса. А также с Приднестровья, Абхазии, Цхинвальского района и воообще из Кавказа, включая Чечню, Ингушетию и Дагестан.

Но вернемся к Германии.

Группу выводить я не буду!

"Маршал Жуков основал Группу советских оккупационных войск в Германии, создавали ее видные военачальники, а я, пятнадцатый главком, разгоню?! Я не буду этим заниматься!" — говорил Борис Снетков, командовавший в начале 1990-х годов группой тогда еще советских войск в Германии. Он отказался отдавать приказ о выводе вооруженных сил. 

После воссоединения Германии их положение резко изменилось: из победителей во Второй мировой войне, имеющих неоспоримое право на оккупацию, они превратились в гостей. В итоге Снетков оставил свой пост, поскольку вывод войск, в соответствии с международными договоренностями, был делом давно решенным: до 1993 года из Германии планировалось возвращать примерно по 160 тысяч военнослужащих и гражданских в год, остальные должны были уехать в 1994 году. С незначительными задержками все было исполнено в нужные сроки. 




Это была гигантская кампания, масштаб которой впечатляет еще больше, если учесть, что в то же время вывод войск осуществлялся также из Польши, Чехословакии и Венгрии. В итоге удалось провести крупнейшую в истории войсковую операцию в мирное время. На родину вернулись более полумиллиона военнослужащих ЗГВ и члены их семей, около 120 тысяч единиц техники, включая танки, самолеты, вертолеты и около 2,5 миллиона тонн так называемых материально-технических средств, в том числе более 650 тысяч тонн боеприпасов. Между тем под родиной подразумевался уже не единый Советский Союз, который вводил войска, а Российская Федерация.

Одновременно с российскими солдатами Германию покидали войска западных стран. Их провожали значительно теплее

В соответствии с международным правом объединенная Германия могла сама выбирать любой оборонительный союз. Решение было принято без долгих обсуждений — ФРГ в своих новых границах продолжит членство в НАТО.

 

htt ps://meduz a.io/featu re/2019/08 /31/nikto- ne-skazhet -priezzhay te-esche-r ebyata


Категории: ИсторияРФСССРвойна    
Комментарии (7)  
Четверг 22 августа 2019
Сообщение прочтено 131 раз

Наличие цезия-137 в организме врача, лечившего раненых во взрыве под Северодвинском, объяснили "фукусимскими крабами"

Врачу, в организме которого нашли цезий-137 после контакта с пострадавшими при взрыве под Северодвинском, заявили, что он "привез" его из Таиланда   




https://w ww.newsru. com/russia /22aug2019 /fukusima. html

Сотрудница службы спасения и врач Архангельской областной больницы рассказали новые подробности о ситуации вокруг радиоактивного заражения пострадавших при взрыве на военном полигоне под Северодвинском. Они подтвердили, что никакие правила радиационной защиты при оказании помощи раненым не соблюдались, согласия на работу с облученными врачи не давали, а на брифинге представители Минздрава утверждали, что поначалу якобы никто не знал о заражении пострадавших, хотя к тому моменту в интернете уже появились сообщения о скачке радиации.

 У обоих источников издания изменены имена. Известно, что с большинства сотрудников больницы, где лечат пострадавших, взяли подписку о неразглашении гостайны, а все относящиеся к этим пациентам документы изъяты. Сотрудница спасательной службы имени Игоря Поливаного, названная в статье Ариной Сергеевой, отметила, что по нормативу устранением последствий аварии на военном объекте должны полностью заниматься военные. На полигоне должны были быть развернуты как минимум три пункта дезактивации, перед отправкой в больницу пострадавших нужно несколько раз помыть. В день аварии на полигоне Сергеева не работала и знает о событиях от коллег. За пострадавшими отправили сотрудников санитарной авиации на гражданских вертолетах, не предупредив о радиационном заражении.

 По словам женщины, они "летели в очаг изотопного излучения и везли оттуда пострадавших без респиратора и спецодежды". Вместо МЧС на место вызвали сотрудников архангельской спасательной службы имени Поливаного. При этом передвижную радиационно-химическую лабораторию, на которой было все необходимое для дезактивации радиоактивности, по распоряжению руководства отправили замерять уровень радиации в Северодвинск, хотя это могли сделать местные заводы "Звездочка" и "Севмаш". В результате бригаде, которая встречала пострадавших, пришлось вымыть их обычной водой. Врачи скорой, приехавшие забирать раненых, тоже были без спецзащиты. 

"Дозиметристы в страхе выбежали" 

Врач Архангельской областной больницы "Павел Ковалев" рассказал, что врачи напрямую спрашивали, есть ли среди пострадавших облученные. Сопровождающие заявили, что все пациенты дезактивированы и не опасны. Уже после начала операции дозиметристы пришли измерять уровень бета-излучения и, по словам Ковалева, "в страхе выбежали из операционной". "Врачи их поймали в коридоре, и те сознались, что там зашкаливает бета-излучение", - рассказал медик.

 В больнице имени Семашко, куда отвезли еще троих пострадавших, врачам тоже заявили, что заражения нет, но они сами дезактивировали пациентов и обезопасили себя костюмами и респираторами. В архангельской больнице только на следующий день, когда она уже была "загажена цезием-137", военные начали проводить дезактивацию в операционных и приемном покое, "выкосили всю траву вокруг" и увезли все радиоактивные предметы, которые не могли обеззаразить, в том числе ванну, где врачи мыли пострадавших.

 Приемный покой в больнице закрыли с опозданием. "Все время до этого в больнице буквально в шаге от наших пострадавших ходили подростки, беременные женщины, люди, которые хотели получить в больнице
Читать


Категории: новостиРФложьрадиация    
Среда 23 января 2019
Сообщение прочтено 917 раз

Население России сократилось впервые за 10 лет

За 2018 год число россиян уменьшилось почти на 87 тыс. человек (ссылка выше на РБК).

А шо такое? Как же так? А то, что вымирают москали от скотской жизни, и это несмотря на приписки к "населению"  после аннексии Крыма всех жителей полуострова, а это еще 2 миллиона(!) т.е. фактическое вымирание еще больше, чем скромничает Росстат. Да и как иначе? Отольются кошке мышкины слёзки. 





Категории: новостиОбществоРФразруха    
Комментарии (21)  
Суббота 12 января 2019
PalomnYk | 2019-01-12 12:32:12 Мос-Ква-Ква-Ква!
Сообщение прочтено 115 раз

Страницы мокшанской истории...





Категории: наукаИсторияМоскваРФпропагандаложь    
Комментарии (1)  
Воскресенье 20 августа 2017
Сообщение прочтено 296 раз

 Сегодняшняя Расея - это сплошь библиотеки и галереи, только в несколько ином смысле. 

"Один молодой человек вышел из "Библиотеки", другой вышел из "Галереи". "Библиотека" - бар через дорогу. Они начали драться один на один"." картина маслом:

   

 "Около 7 часов утра 20 августа 2017 года на улице возле кафе, расположенного в центре Хабаровска, произошла драка между двумя посетителями заведения, в ходе которой мужчина (1992 г.р.) нанес несколько ударов мужчине (1985 г.р.). От полученных травм потерпевший скончался в больнице. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма"  


Категории: РФменталитетскрепы    
Комментарии (3)  
Понедельник 16 января 2017
PalomnYk | 2017-01-16 10:35:08 Роисся 2024
Сообщение прочтено 187 раз

Заглянем в будущее?





Категории: хуморРФРПЦразрухаскрепы    
Пятница 11 ноября 2016
Сообщение прочтено 251 раз

И дарагие рассияне уже поговаривают, что это Трамп виноват! Ну а кто же еще?  :)

9 ноября в Екатеринбурге обрушилась кровля местного завода имени Калинина, производящего в числе прочего печально известные зенитно-ракетные комплексы "Бук", из одного из которых в небе над Донбассом был сбит малайзийский "Боинг". В результате ЧП имеются погибшие и раненые. 


Причин у трагедии целых три. Это отвратительное техническое состояние возведенных еще в советские времена конструкций кровли, выпавший в уральском регионе обильный снегопад и лень самих работников предприятия, которые решили не убирать снег с крыши. Хлипкое перекрытие такое нагрузки попросту не выдержало и обрушилось на значительной площади.

http://by24.org/2016/11/09/plant_roof_crash_in_yekaterinbourg/


Категории: экономикаРФоружиеразруха    
Комментарии (3)  
123456789Вперед | Указать страницу