<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Народных журналистов
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 24 сентября 2010
Сообщение прочтено 182 раз
rusasb | 2010-09-24 11:47:14

Концерн Ford объявил о создании новых подушек безопасности, которые еще надежнее защищают жизнь и здоровье человека при ДТП. По словам инженеров, теперь подушки не будут наносить травмы водителю и пассажирам. Далее

Вторник 27 июля 2010
Сообщение прочтено 196 раз
rusasb | 2010-07-27 17:26:49

Журналисты и коллектив СК «Отечество» вручат Татьяне Фоминой семейного «кормильца» - велосипед, которого семья инвалидов лишилась прошлым летом.

* * *

Этим летом к журналистам обратилась Ирина Фомина: «Здравствуйте! Прошлым летом у нас из подъезда украли хороший совершенно новый велосипед. Жалко до слёз. Это единственный транспорт нашей семьи. На нем дочь ездила в сад, мне в аптеку и по другим хозяйственным нуждам. Велосипед был с корзинкой спереди и багажником, очень удобный и такой нам нужный. Он экономил нам деньги и помогал в хозяйстве. Оперативно-следственные действия ни к чему не привели. Денег на покупку нового такого же велосипеда нет. В семье два тяжёлых инвалида и пенсионер. А без транспорта очень тяжко. Будем безмерно благодарны если найдутся люди, которые нам помогут»... В семье инвалидов - пенсионеров он был транспортным средством, обеспечивающем их «дорогу жизни».  С ранней весны до поздней осени с его помощью единственная здоровая дочка Татьяна снабжала всю семью (мать, отца, больную сестренку Ангелину) продуктами, лекарствами, добиралась до сада - огорода - главного семейного продуктового тыла.  Пенсия инвалидов Ирины и Евгения, да стипендия девочки - студентки, вот и весь нехитрый финансовый ручеек. Выживай, как хочешь... далее



mongolia1

mongolia3

mongolia5
 Автопробег ВГУЭС-2010 при поддержке российской Гильдии автомобильных журналистов: «экватор» путешествия перевалили - впереди Алтай!

Продолжаем публикацию дневников автопутешественников ВГУЭС:

«Сегодня, 25 июля, мы пересекли русско-монгольскую границу в Ташанте. Процесс занял более 24 часов, т.к. в связи с праздниками в Монголии граница была закрыта целых 3 дня! Оказывается, и такое бывает! Все автопутешествие по Монголии длилось 10 дней, за этот период преодолено 2500 км с востока на запад по степям, пустыням и горам с посещением удаленных друг от друга городов: Улан-Батор – Арвайхер – Баянхонгор – Алтай – Ховд – Олги.

Поражают дороги: параллельно друг другу тянутся от трех и более земляных лент, увлекающих путников в затерянные уголки Монголии. С этим не справляется ни разум человека, ни навигаторы наших авто. Выручает только готовность местных жителей сопровождать затерянных в пустыне чужаков. Мы и сами дважды прибегли к их помощи. Жара, пыль, выматывающая „гребенка“ делают свое дело: порванные колеса, перегретый двигатель, сломанный амортизатор, пробитый радиатор – вот наши „жертвоприношения“ Монголии.

В путешествиях ничто так не роднит с людьми, как внезапность встречи где-то далеко от родного дома, в забытых Богом местах. „Безумцев“, как мы, в Монголии немало: больше всего эта страна привлекает европейцев. На границе мы познакомились с коллегами из польского университета, которые предложили нам свою помощь при организации автопробега по Европе. Кто знает, может, мы и воспользуемся столь соблазнительной возможностью в будущем году!

Алтай – следующий этап нашего автопробега. Познакомившись с ним в прошлом году, мы открываем его новые красоты».

Гильдия автомобильных журналистов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены