<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Недвижимость за рубежом от CTM-Group
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
8
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 11 апреля 2017

Как купить недвижимость в Турции с подтверждением доходности 8000$ - 15000$ в год?
Запишись на наш семинар 24 апреля - Харьков в 17.00 Premier Palace Hotel




Тема семинара:
- Инвестиции в недвижимость Турции
- 7 способов заработать на турецкой недвижимости по нашему алгоритму.
- Актуальные предложения и презентация недвижимости Турции и т.д.
Семинар будут вести представители Турецкой компании
Успейте записаться к нам на семинар, вход свободный, места ограничены.
Семинар о Турецкой Недвижимости - 24 апреля - Харьков в 17.00 Premier Palace Hotel
Запись на семинар : https://seminar.ctm-group.ru
тел : +38 099 562 43 21
+38 063 897 01 87

Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2017-04-11 11:38:52

Вид на жительство – это документ, который дает право не получать визу для въезда в страну и находится в ней без каких-либо ограничений по срокам. На Кипре есть две разновидности вида на жительство: временный, требующий периодического продления, и постоянный, выдаваемый на неопределенный срок.





Поговорим о постоянном ВНЖ. Право на его получение имеют такие категории иностранцев:

- покупатели недвижимости на Кипре на сумму от 300 тысяч евро без учета НДС. Чтобы набрать нужную стоимость можно приобрести до двух объектов, но обязательно у застройщика на первичном рынке. Кроме самого покупателя, ВНЖ могут получить также его супруг/супруга и несовершеннолетние дети. Заметим, что претендовать на кипрский вид на жительство вправе любой собственник недвижимости, но соблюдение названных условий сводит практически к нулю вероятность отказа и ускоряет процедуру;

- лица, которые устраиваются на работу в кипрскую компанию;

- предприниматели, что ведут бизнес в Республике Кипр и не оказывают негативного влияния на экономику страны;

- лица, у которых есть стабильный доход вне Кипра и которые не будут устраиваться на работу в этой стране. Нормативно установленный минимум доходов – 4,5 тысячи евро в год. Компетентные органы уполномочены поднимать эту планку, и на практике достаточным считается ежегодный доход в 10 тысяч евро.

Каждому, кто впервые претендует на кипрский ВНЖ придется дополнительно обосновать свое желание жить на острове: вести бизнес, учиться, работать, обучать детей и т.п. При наличии вида на жительство жить в Республике не обязательно, но следует посещать страну не реже одного раза в 2 года.

Источник :http://ctm-group.ru/sitenews/news-cyprus-property/Who%20in%20Cyprus%20is%20given%20a%20residence%20permit

Воскресенье 9 апреля 2017
Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2017-04-09 20:12:56
Щоб зробити будинки в Грузії ще привабливішим для покупців, життя комфортнішим, а відпочинок приємнішим, влада Тбілісі реалізує безліч цікавих програм.

Одна з них, наприклад, називається «Місто – бібліотека». В рамках втілення цього проекту планується встановити на території міста близько 3-х сотень електронних бібліотек – конструкцій, призначених для безкоштовного скачування книг в електронному варіанті. Такі «бібліотеки» з’являються на вулицях, які носять імена письменників, в міських парках і скверах, на станціях метро, ​​в пантеоні Мтацмінда і Дідубе.





Кожен, у кого є смартфон або планшет, може безкоштовно завантажити електронну версію книги за допомогою QR-коду та додатку Saba Reader. Наповнення всіх бібліотек однакове й включає 34 твори зарубіжних і грузинських авторів.

Інше нововведення в Тбілісі стосується не можливостей жителів і гостей міста, а, навпаки, передбачає для них нові обов’язки. Так, 3 квітня на тбіліських вулицях з’явилися спеціальні інспектори, які штрафують за викинуте в недозволеному місці сміття. Оштрафувати можуть будь-яку людини та навіть компанію, якщо вони не будуть користуватися урнами, а стануть розкидати побутове сміття або інші відходи на вулицях міста.
http://ctm-group.com.ua/sitenews/Georgia%20Real%20Estate%20News/Tbilisi-for-reading-and-purity
Пятница 7 апреля 2017
Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2017-04-07 14:20:36

Семинар о Турецкой Недвижимости - 25 апреля - Днепр 17.00 Комплекс «Менора»
Как купить недвижимость в Турции с подтверждением доходности 8000$ - 15000$ в год?
Запишись на наш семинар 25 апреля - Днепр 17.00 Комплекс «Менора»




Тема семинара:
- Инвестиции в недвижимость Турции
- 7 способов заработать на турецкой недвижимости по нашему алгоритму.
- Актуальные предложения и презентация недвижимости Турции и т.д.
Семинар будут вести представители Турецкой компании
Успейте записаться к нам на семинар, вход свободный, места ограничены.
Запись на семинар : https://seminar.ctm-group.ru/event

Четверг 6 апреля 2017
Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2017-04-06 17:55:22

Бирюзовой картой в Турецкой Республике называется документ, который выдается иностранным гражданам и дает им разрешение работать на территории страны. Правила оформления карты установлены законодательно, причем последние изменения в порядок получения были опубликованы в марте этого года.





Обновленные правила выдачи бирюзовых карт иностранцам содержат такие пункты:

- возможность получения карты квалифицированными рабочими и лицами, сделавшим вклад в развитие экономики страны (например, теми, кто приобрел недвижимость в Турции на определенную сумму). К слову, покупка недвижимости является основанием для выдачи бирюзовой карты в упрощенном порядке;

- заявка на получение карты подается в Министерство труда, в ней указывается информация об образовании заявителя, уровне его профессиональной квалификации, опыте работы, сфере деятельности, знание турецкого языка. Все пункты заявки оцениваются баллами. Бирюзовая карта оформляется для тех иностранцев, кто наберет нужную квоту баллов;

- лицо, которому выдана бирюзовая карта, может привезти в страну членов семьи, получить ВНЖ на себя и на них;

- предоставление владельцам карты таких же прав, как и у граждан Турции. Иностранцы только лишаются права голосовать, работать на государственной службе и не несут воинской повинности.

Первая бирюзовая карта выдается иностранным гражданам на 3 года. По истечению этого срока можно подать заявку повторно и получить постоянную карту. Лица, владеющие постоянной бирюзовой картой, получают право на упрощенное вступление в турецкое гражданство.

http://ctm-group.ru/sitenews/novosti-nedvizhimosti-turtsii/Turquoise-card-in-Turkey-is-issued-in-a-new-way

Пятница 31 марта 2017
Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2017-03-31 19:20:51

Как купить недвижимость в Турции с подтверждением доходности 8000$ - 15000$ в год?
Запишись на наш семинар 28 апреля - Одесса 17.00 Отель Моцарт




Тема семинара:
- Инвестиции в недвижимость Турции
- 7 способов заработать на турецкой недвижимости по нашему алгоритму.
- Актуальные предложения и презентация недвижимости Турции и т.д.
Семинар будут вести представители Турецкой компании
Успейте записаться к нам на семинар, вход свободный, места ограничены.
Семинар о Турецкой Недвижимости - 28 апреля - Одесса 17.00 Отель Моцарт
Запись на семинар https://seminar.ctm-group.ru

Четверг 30 марта 2017
Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2017-03-30 20:36:55

7 причин придбати житло на Північному Кіпрі

1. Приємний клімат

Кіпр – це острів в Середземному морі, де температура повітря навіть взимку рідко опускається нижче 10 ° С, води нижче 16 ° С, а повноцінний курортний сезон триває місяців 8-9. На Кіпрі комфортно і жити, і відпочивати. Гірське, морське повітря разом з відсутністю важкої промисловості створюють сприятливу екологічну обстановку на острові.

2. Доступні ціни

Через те, що Північний Кіпр вважається частково визнаною регіоном, тобто має спірний міжнародно-правовий статус, нерухомість тут коштує в рази дешевше, ніж в Південній частині острову та інших популярних у туристів країнах при рівних умовах. Вартість житла в Північному Кіпрі до того ж не залежить від коливань курсу євро (валюта регіону – турецька ліра).





3. Багата історія

Історія Кіпру починається у 8000 році до н.е. та обвіяна міфами. Острів входив до складу Древньої Греції, Римської, Османської та Британської імперій, ряду інших держав. Сліди практично всіх із них збереглися на Північному Кіпрі до наших днів. Любителям історії не буде тут нудно. А життя в місті, про яке оповідають стародавні легенди, просто не може бути звичайним.

4. Високі стандарти будівництва

Будують у Північному Кіпрі, в основному, турецькі компанії, які дотримуються найвищих вимог до житлової нерухомості. Сучасні житлові комплекси, комфортабельні планування, покращене оздоблення – все це покупець отримує за дуже вигідною ціною.

5. Безвізовий в’їзд

Для відвідин Північного Кіпру не потрібна віза та оформлення якихось спеціальних документів. Є тільки одне «але», якщо ви будете в’їжджати сюди через Південний Кіпр, доведеться оформлювати візу для прибуття до нього.

6. Можливості інвестування

Північна частина острову популярна серед туристів, а її економіці властива стабільність. Вклавши гроші в нерухомість тут, ви можете розраховувати на отримання прибутку від здачі в оренду або подальшого перепродажу.

7. Проста процедура придбання та оформлення власності

Купити житло на Північному Кіпрі може кожен бажаючий, ніяких обмежень місцевий закон не містить. Для іноземців в регіоні передбачена нескладна процедура з мінімумом документів, без необхідності підтверджувати джерело доходу. Результат укладання угоди купівлі-продажу – отримання титулу (свідоцтво про право власності) турецького зразка.
http://ctm-group.com.ua/sitenews/news-cyprus-property/7-Reasons-to-Build-a-Housing-in-North-Cyprus

Среда 29 марта 2017
Сообщение прочтено 4 раза
CTM-Group | 2017-03-29 22:36:57

Мы уже писали о том, что недвижимость в Одессе, согласно нормам 2017 года делится на несколько классов – эконом, комфорт, бизнес и премиум. Особенности первых двух мы рассмотрели в прошлой статье, а сейчас остановимся на новостройках более высокого уровня.

Бизнес-класс представляет собой недвижимость, к которой выставлены повышенные требования комфорта и безопасности. Новостройки бизнес-класса возводятся в хороших районах, в историческом, деловом, культурном центре города или вблизи с ним, в рекреационной зоне. Рядом не должно быть промышленных объектов, инфраструктура и транспортное сообщение максимально развиты (магазины, остановки транспорта, лесопарковая зона, социально-бытовые объекты в пределах пешей доступности).





Строится дом из кирпича или керамоблока по индивидуально разработанному проекту и с оригинальным дизайном. Полностью аналогичных жилых комплексов, если речь идет о бизнес-классе, не бывает. В подъездах обязательно оборудуются холлы, место для консьержей, устанавливаются высококачественные лифты. Жильца предоставляется консьерж-сервис, ежедневно убираются места общего пользования, крайне желательным является оказание дополнительных услуг. Двор закрытый, с паркингом и видеонаблюдением. На придомовой территории выполняется ландшафтный дизайн, обязательно организовываются зоны отдыха, детские и спортивные площадки.

Премиум-класс – это элитные новостройки с безупречными характеристиками. Жилье в таких комплексах обходится покупателям дороже всего, а по своим особенностям во многом похоже на бизнес-класс, но с некоторыми улучшениями.

Так, дом премиум-класса может располагаться исключительно в центре города или другом элитном районе. Причем близость инфраструктуры здесь не имеет значения. Часто собственные инфраструктурные объекты, вплоть до школ, детских садов, медицинских кабинетов, СПА-салонов, спортивных центров, кафе и магазинов, закладываются в сам проект комплекса. Число квартир на этаже – до 4-х, из материалов в строительстве используются керамоблок или керамический кирпич, в отделке – исключительно натуральные материалы. Проект застройки всегда индивидуальный, и внутри, и снаружи дом смотрится эстетично.

Домам премиум-класса присущ высокий уровень обслуживания: о комфорте жильцов заботятся администратор, швейцар, круглосуточный консьерж-сервис, за безопасность отвечает служба охраны и камеры видеонаблюдения, чистота общих зон (террасы, эксплуатируемая кровля, холл и пр.) поддерживается постоянно. Требования к благоустройству придомовой зоны аналогичны с новостройками бизнес-класса. Паркинг строится из расчета два места на одну квартиру в комплексе.

http://ctm-group.ru/sitenews/News%20of%20Ukrainian%20real%20estate/Part-2.Business-and-premium-class

Сообщение прочтено 8 раз
CTM-Group | 2017-03-29 22:34:36

Часть 1. Эконом- и комфорт-класс

Читая объявления о продаже недвижимости в Одессе или описания строительных проектов на сайте застройщика, мы сталкиваемся с классификацией жилья. Часто указывается, что новостройка принадлежит к эконом-, комфорт-, бизнес-классу или входит в разряд элитной недвижимости, и никакого толкования не дается. Именно поэтому мы решили рассказать вам о них и предлагаем познакомиться с краткими описаниями обозначений классификации новостроек по украинским стандартам 2017 года.

Итак, согласно новым правилам строительства в Украине возводится недвижимость 4-х классов – эконом, комфорт, бизнес и премиум.





Эконом-класс включает в себя самый бюджетный сегмент новостроек. При его строительстве внимание уделяется только соблюдению жилищного законодательства, пусть это будут даже минимальные стандарты. Дома класса эконом могут располагаться на окраине населенного пункта, в районе с недостаточно развитой инфраструктурой и транспортной развязкой. Они строятся из любых безопасных материалов, оснащаются обычными лифтами, открытая придомовая территория благоустраивается по минимуму (зеленые насаждения, детские площадки по установленным нормам).

Квартиры сдаются покупателю с подведенными коммуникациями и монтированными окнами. Высота потолков – не ниже 2,5 м. Организация службы эксплуатации, паркингов и системы охраны не обязательна.

Комфорт-класс можно назвать переходным между «экономом» и «бизнесом». Для жилья, которое относится к этой категории характерно соблюдение более высоких стандартов комфорта, чем прописанные в законодательстве. Дома комфорт-класса строятся в районах с хорошей транспортной доступностью, рядом с магазинами, школами, детским садами, больницами и другой инфраструктурой. Они не могут быть панельными или возведенными с использованием шлакоблока, чаще всего применяется монолитная технология (газоблок, керамоблок) или кирпичная кладка.

Количество квартир на этаже должно быть не более 12-ти, подъезды оборудуют домофонами или комнатой для консьержа, раз в несколько дней проводится уборка мест общего пользования. Жилые комплексы комфорт-класса могут иметь открытую или закрытую, но обязательно благоустроенную, придомовую территорию с зоной отдыха, зелеными насаждениями и детской площадкой. Паркинг – не обязательный элемент проекта, охрана и видеонаблюдение тоже.

http://ctm-group.ru/sitenews/News%20of%20Ukrainian%20real%20estate/Classes-of-housing-in-Ukraine.how-to-understand-the-description

Вторник 28 марта 2017
Сообщение прочтено 7 раз
CTM-Group | 2017-03-28 21:34:24

Где купить недвижимость. Выбираем страну

Зарубежная недвижимость – выгодное приобретение. Это и собственное жилье для отдыха, и новые впечатления, и прибыль от сдачи в аренду, и возможность получить вид на жительство по упрощенной процедуре. При всем этом, купить недвижимость в Турции, например, ничуть не сложнее, чем в нашей стране.


...
Читать

12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены