<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Недвижимость за рубежом от CTM-Group
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 13 октября 2017
Сообщение прочтено 2 раза
CTM-Group | 2017-10-13 21:55:01

Каждый раз, слыша о Черноморске, вспоминаешь известное произведение Ильфа и Петрова. Причем наш реальныйЧерноморск ничуть не уступает книжному, входит в пятерку самых перспективны городов Украины и станет отличным выбором для покупки недвижимости, жизни и отдыха.

Назовем только 5 из многих причин купить квартиру или дом в Черноморске:

1. Удобное месторасположение города – в 20-ти километрах от Одессы, на побережье Черного моря, в экологически чистом регионе. С любой части Черноморска можно максимум за 20 минут дойти до моря, а транспорт в Одессу и другие ближайшие города ходит каждые 15 минут. ГороХорошая экологияд считается международным транспортным узлом.

2.  – Черноморск отдален от тяжелой промышленности, здесь много зелени и чистый морской воздух, который благотворно сказывается на здоровье. Городской пляж Черноморска отмечен Голубым флагом – международной наградой, которая подтверждает пригодность воды для безопасного купания и ухоженность побережья.

3. Развитая инфраструктура – в пределах города есть вся социально-бытовая инфраструктура, необходимая для комфортного проживания (школы, детские сады, больницы, частные клиники, творческие студии, почтовые и банковские отделения, рынки, магазины и сетевые супермаркеты). Здесь также достойный уровень зарплат, есть рабочие места и возможности для прибыльного бизнеса.

4. Наличие всех условий для хорошего отдыха – линия пляжей растянулась на 12 км вдоль Черного моря, работает множество баз отдыха, кафе, клубов, летних развлечений. Город подходит как для спокойного уединенного отдыха с прогулками по паркам и вылазками на пляж, так и для активного или «ночного» времяпрепровождения.

5. Большой инвестиционный потенциал – ежегодно во время курортного сезона численность населения Черноморскаувеличивается практически втрое. Недвижимость здесь станет выгодным приобретением с точки зрения инвестиций, сдача ее в аренду будет приносить хорошую и стабильную прибыль.

Источник : https://ctm-group.ru/sitenews

Четверг 12 октября 2017
Сообщение прочтено 4 раза
CTM-Group | 2017-10-12 23:21:08

Расходы на недвижимость в Турции не заканчиваются ее покупкой. Приобретенное жилье нужно содержать – оплачивать коммунальные услуги, уход за домом и территорией, работу консьержей, охраны и сотрудничество с управляющей компанией.

В турецком законодательстве все расходы на недвижимость, за исключением непосредственно коммунальных платежей, называются айдатом. Сумма айдата зависит от особенностей жилого комплекса, к которому относится квартира, и всегда рассчитывается индивидуально.

Айдат как плата за содержание квартиры, таунхауса или виллы включает:

  • оплату услуг обслуживающего персонала – консьержей, садовников, уборщиков, охранников и др.;
  • плату за обслуживание лифтов, бассейнов, тренажерных залов, игровых комнат, саун, сада и другой внутренней инфраструктуры комплекса;
  • оплату места на стоянке, если это предусмотрено договором;
  • оплату услуг управляющей компании, если жильцы комплекса приняли решение о передаче ей функций обслуживания или застройщик предусмотрел за собой такие полномочия по договору.

Айдат в Турции вносится ежемесячно. Как правило, его сумма составляет от 10 до 300 долларов в месяц в зависимости от уровня недвижимости, объема услуг, количества персонала и жильцов комплекса. Так как плата содержания рассчитывается на весь ЖК или многоквартирный дом, чем больше квартир в нем – тем меньше сумма айдата для каждой из них.

Уменьшить айдат можно также за счет «самоуправления». Общее собрание собственников жилья выбирает из своего состава управляющего, возлагает на него обязанности по управлению комплексом и самостоятельно устанавливает размер айдата.

Автор: Ctm-group https://ctm-group.ru/sitenews/novosti-nedvizhimosti-turtsii/What-is-the-Turkish-word / Новости недвижимости Турции / 12.10.2017
Сообщение прочтено 4 раза
CTM-Group | 2017-10-12 21:27:01

Пенный массаж – это СПА-процедура, зародившаяся на Древнем Востоке и популярная сегодня по всему миру. Традиционно она связана с турецким хаммамом и считается одной из его составляющих: сначала вы распариваетесь в бане, потом делается пилинг всего тела, а после него вас обволакивают пахучей пеной, которая питает и увлажняет кожу.

Впервые техника проведения мыльного массажа была описана еще в XI веке известным персидским врачом и философом Авиценной. Он упоминал эту процедуру в своих трудах и считал, что восточный массаж способен справиться с большинством известных недугов.





Современные врачи говорят, что массаж с мыльной пеной помогает:

- лечить ревматизм, остеохондроз, артрит, артроз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата;

- улучшить кровообращение и общее состояние организма;

- снять мышечные боли;

- очистить кожу, придать ей гладкость и упругость;

- улучшить контуры тела и избавиться от целлюлита;

- укрепить иммунитет;

- расслабиться, снять усталость и побороть депрессию.

Для массажа используется особая пена. Ее «добывают» из сваренного вручную мыла на натуральных оливковом или персиковом маслах, заливая его горячей водой. Пена получается пахучей, плотной и целебной. Усиливают эффект от ее воздействия попеременно сильные и поглаживающие движения массажиста.

Результат процедуры – полное расслабление, хорошее самочувствие и отличное настроение.

Источник : https://ctm-spaschool.com.ua/news/Foam-massage-for-beauty-and-health

Понедельник 2 октября 2017
Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2017-10-02 23:11:22

Одной из главных статей дохода для бюджета Республики Кипр в последние лет пять стало предоставление гражданства за инвестиции. Так как страна является членом ЕС и каждый ее гражданин становится одновременно гражданином Евросоюза, такая «услуга» пользуется большой популярностью среди иностранцев.

Согласно кипрскому законодательству получить паспорт здесь может каждый, кто купил недвижимость на Кипре на сумму от 2-х млн. евро или вложил 2,5 млн. евро в местные компании и государственные ценные бумаги. Для этого не нужно выжидать несколько лет, сдавать тест на знание языка и истории и даже постоянно проживать на острове. Достаточно сделать инвестиции, подать документы на гражданство и появляться в стране раз в 7 лет.

Такая программа инвестиционного гражданства по-другому называется «золотой визой». Опираясь на данные официальной статистики, британская газета The Guardian сообщает, что по этой программе Кипр только за последнюю пятилетку привлек в страну более 4 млрд. евро, а за 2016 год выдал около 400 паспортов. И хотя конкретных имен не называется, указывается на получение кипрского гражданства известными предпринимателями и политиками, в том числе – представителями украинской и российской элиты.

Автор: Ctm-group https://ctm-group.ru/sitenews / Новости недвижимости Кипра / 02.10.2017
Понедельник 25 сентября 2017
Сообщение прочтено 10 раз
CTM-Group | 2017-09-25 23:01:19

1. Мягкий климат. В стране короткие, не очень холодные зимы, а летом нет изнуряющей жары. Морской и горный воздух хорошо сказываются на здоровье. Курортный сезон в Алании, например, длится с апреля по октябрь.

2. Бюджетность дороги. Авиарейсы в Турцию летают регулярно из разных городов Украины, а билеты стоят сравнительно недорого. Украинским гражданам, кроме того, не нужно открывать визу и можно въезжать в страну по внутреннему биометрическому паспорту.

3. Богатая история. Турция имеет древнюю историю. Практически в каждом ее городе есть достопримечательности разных исторических периодов и народностей. Вы можете жить недалеко от средневековой крепости или отправляться в путешествия по стране, каждый раз открывая для себя что-то новое.

4. Большой выбор недвижимости. Сектор недвижимости в Турции развивается рекордными темпами, особенно в курортных регионах. Строятся современные дома, жилые комплексы и виллы, отвечающие высоким стандартам. У покупателя есть возможность подобрать как жилье эконом-класса, так и элитную недвижимость.

5. Невысокие налоги и плата за содержание. По сравнению с европейскими странами, покупка и содержание турецкой недвижимости обходится недорого. Ежегодный налог на некоммерческую недвижимость составляет 0,3% от указанной в ТАПУ стоимости.

6. Развитая инфраструктура. В Турции нет проблем с транспортом, магазинами, кафе, медицинскими и образовательными учреждениями. В крупных курортных городах обеспечивается высочайший уровень инфраструктуры, налажено хорошее сообщение между регионами.

7. Доступные цены на продукты питания, текстиль и жизнь в целом. Сезонные фрукты и овощи на турецких базарах, к примеру, можно купить дешевле, чем в Украине.

8. Отсутствие языкового барьера и гостеприимство местного населения. Жители курортных районов, как правило, владеют английским и русским языком, есть русскоязычные школы, а в больницах при необходимости предоставляется переводчик. Местное население доброжелательно относится к иностранцам и легко идет на контакт.

Автор: Ctm-group https://ctm-group.ru/sitenews Новости недвижимости Турции / 25.09.2017
Среда 20 сентября 2017
Сообщение прочтено 11 раз
CTM-Group | 2017-09-20 12:07:42

Классический, лечебный и СПА-массаж – любимые многими и популярные процедуры. Мы предлагаем познакомиться с ними поближе и представляем вам 10 интересных, необычных фактов о массаже.

1. Первые приемы массажа были описаны еще в 3-м тысячелетии до нашей эры. Это заслуга древних китайцев и индусов, которые лечили массажем спазмы, вывихи и другие болезни, а используемые приемы описывали в книгах по кунг-фу.

2. Чаще всего к массажистам обращаются с такими просьбами: убрать боль (50 %), помочь расслабиться (27%), устранить спазм и восстановить подвижность суставов (13%), снять стресс (10%).

3. Один час массажа по восстанавливающему воздействию на организм человека приравнивается к 7-8-ми часам сна.

4. Массаж делают не только людям, но и животным. Например, на некоторых фермах в Австралии поросятам массажируют спины для ускорения их роста, а в Индии делается комплексный массаж слонам, так как считается, что они очень подвержены стрессам.

5. Во время массажа в крови повышается уровень эндорфина (гормона счастья).

6. Регулярный массаж существенно улучшает подготовку профессиональных спортсменов. В 1996 году его включили в перечень обязательных медицинских услуг, которые предоставляются спортсменам на Олимпийских играх.

7. Слово SPA – аббревиатура от латинского «Sanus per Aquam», что в переводе означает «здоровье через воду». В Древнем Риме многие болезни лечили с помощью термальных ванн и источников, от этого и пошло название процедуры. Есть, впрочем, другая версия происхождения названия «СПА» – от одноименного бельгийского курорта с термальными источниками.

8. На сегодняшний день применяется более 70-ти техник ручного массажа, а самый удачный домашний вариант – массажное кресло.

9. На Руси и в Османской империи (нынешняя Турция) банные процедуры обязательно сочетались с массажными. В хаммаме, например, человека обволакивали пеной, а в русской бане били вениками. Эти традиции сохранились и до сих пор.

10. Массаж считается одним из древнейших способов оздоровления. Он помогает в лечении астмы, ревматизма, улучшает дыхание, иммунитет, снимает постоянные головные боли, небольшие воспаления мышц и тканей, понижает давление, убирает симптомы гриппа, уменьшает возбудимость, а кроме того стимулирует рост волос.

Источник : https://ctm-spaschool.com.ua/news/Interesting-facts-about-massage 

Вторник 19 сентября 2017
Сообщение прочтено 14 раз
CTM-Group | 2017-09-19 17:31:44

Ведущие специалисты компаний CTM-Group (Украина) и Gold Sun Properties (Турция) приглашают вас на семинары по зарубежной недвижимости, где вы сможете узнать, как просто, безопасно и выгодно покупать недвижимость за границей.

Спешим вам напомнить, что до первого семинара из нашей серии, который пройдет 22 сентября в Одессе, осталось всего несколько дней. Конференц-зал уже готовится для приема гостей, а мы точно знаем, о чем именно будем рассказывать. Презентация готова, бумаги сложены, но вы еще успеете зарегистрироваться для участия в семинаре и первыми узнать о самых выгодных предложениях по турецкой недвижимости.

Если вы:

  • интересуетесь темой заграничной недвижимости;
  • мечтаете или планируете купить квартиру в Турции;
  • подыскиваете прибыльный вариант для инвестиций;
  • хотите провести время с пользой и в приятой компании,

то вам обязательно нужно посетить наш семинар!

Участие в семинаре бесплатное, но требуется предварительная регистрация на странице https://seminar.ctm-group.ru/. Там же вы найдете всю дополнительную информацию о мероприятии.

С нетерпением ждем нашей встречи 22 сентября в 17:00 в «Белом» конференц-зале отеля «Моцарт» (Одесса, ул. Ланжероновская, 13).

Суббота 16 сентября 2017
Сообщение прочтено 17 раз
CTM-Group | 2017-09-16 14:33:37

Стоимость жилья является одним из основных критериев при выборе подходящего варианта, а турецкая Аланья славится тем, что здесь можно приобрести очень даже бюджетные квартиры. Впрочем, не все так просто! Чтобы купить недорогую недвижимость в Алании и не промахнуться с выбором, нужно знать несколько хитростей. О них то мы сейчас и расскажем.

1. Обращайте внимание на строящиеся жилые комплексы. На этапе строительства квартиры продаются дешевле, чем после сдачи дома в эксплуатацию.

НО: Выбирайте комплексы, возведение которых подходит к завершению, чтоб избежать неприятностей с замороженным строительством.

2. Выбирайте срочные сделки, если покупаете вторичное жилье. Когда продавцу нужно продать недвижимость быстро, он готов сбросить на нее цену.

НО: Внимательно проверяйте документы продавца. ТАПУ должен быть оформлен на него, жилье находиться в собственности, а различные обременения, которые могут помешать распоряжаться жильем, отсутствовать (залоги, кредиты и пр.).

3. Отдавайте предпочтение небольшим населенным пунктам, которые входят в муниципалитет Алании, но пока не считаются курортным центром. Это, например, Махмутлар и Авсаллар, где активно строится современная недвижимость и стоит дешевле, чем в центре Аланьи.

НО: Обращайте внимание на инфраструктуру, транспорт и расположение по отношению к морю. Комплекс в неразвитом или далеком от набережной районе не принесет такого удовольствия от проживания и снижает к минимуму инвестиционный потенциал квартиры.

4. Старайтесь оплатить покупку полностью. Многие продавцы и застройщики дополнительно снижают цену жилья, если оплата вносится одним платежом.

НО: Платите за квартиру только после оформления договора купли-продажи, чтобы обезопасить себя от мошенничества.

5. Пользуйтесь услугами местных агентств недвижимости, которые тесно сотрудничают с турецкими партнерами. Как правило, у них (у компании CTM-Group так точно!) есть договоренности с застройщиками, позволяющие снизить цену на недвижимость или воспользоваться другими акционными предложениями.

НО: Работайте только с проверенными посредниками. Читайте отзывы о них, расспрашивайте знакомых, ходите на семинары или другие организованные ими мероприятия. Это также позволит уберечься от мошенников на рынке недвижимости.

Источник : https://ctm-group.ru/sitenews 

Четверг 14 сентября 2017
Сообщение прочтено 12 раз
CTM-Group | 2017-09-14 14:42:55

Ceray Park Residence - прекрасный жилой комплекс с собственной инфраструктурой, расположен в центре Махмутлара. Резиденция была построена на участке 3000 м2 и состоит из двух зданий, каждое 12 этажей, всего 80 квартир.




Махмутлар ближайший пригород Алании, который ежегодно застраивается новыми современными комплексами и расширяет внутреннюю инфраструктуру. Из комплекса открывается очаровательный вид на бухту заполненную стоящими на рейде судами, стилизованными под пиратские парусники!

Рестораны, аптеки, сетевые крупные магазины, больницы, досуговые центры - все в зоне шаговой доступности. Город изобилует чередой уютных кафе и небольших магазинчиков.

Недвижимость Махмутлара  активно привлекает новых туристов развитой инфраструктурой, высоким качеством построенных зданий и неподдельным радушием коренных жителей.

Предлагаемая квартира расположена в новом комплексе Ceray Park, в 450 м от моря, в 200м от рынка по вторникам. Супермаркеты и маленькие магазинчики и кафешки в районе 30...100м.

Квартира расположена на 5 этаже, 1+1, 65 м2. Продается с мебелью, техникой, кондиционерами. В резиденции есть бассейн, сауна, фитнес.

Инфраструктура комплекса: 

  • Апартаменты 1+1
  • Взрослый и детский бассейн 
  • Крытый бассейн 
  • Сауна 
  • Фитнес-зал 
  • Ландшафтный сад и беседки 
  • Детская игровая площадка 
  • Услуги консьержа  
  • Спутниковая система 
  • Генератор 
  • Беспроводной интернет 
  • Лифты 
  • Пожарные лестницы 
  • Открытая автостоянка 
  • Охрана 24/7
  • Огражденная территория

Цена 48000 евро

Инфо на сайте : https://ctm-group.ru/lot/ALN-CerayPark-417

Сообщение прочтено 12 раз
CTM-Group | 2017-09-14 10:23:11

Продажи кипрской недвижимости стабильно растут. Об этом рассказал Департамент земельных угодий страны и обнародовал последнюю подведенную статистику.

Согласно ей:

- за год продажи недвижимости на Кипре иностранцам поднялись на 65%;

- самый популярный город среди иностранных граждан – Фамагуста. За ним следуют Ларнака, Пафос и Лимассол;

- в столице Кипра Никосии спрос на жилую недвижимость остался на прежнем уровне – он не растет, но и не уменьшается;

- с иностранцами заключается практически 30% договоров купли-продажи кипрской недвижимости. То есть почти треть объектов выкупается иностранными гражданами.

Как видим, выбор падает на недвижимость, расположенную в курортных регионах острова. Основными же причинами постоянного увеличения спроса на жилье является отмена налога на недвижимость, которая состоялась в 2017 году, и возможность получения гражданства страны за инвестиции.

Источник : https://ctm-group.ru/sitenews/

123...101112Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены