<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Недвижимость за рубежом от CTM-Group
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Вторник 6 февраля 2018
Сообщение прочтено 3 раза
CTM-Group | 2018-02-06 13:51:46

В конце февраля 2018 года одна из ведущих компаний – застройщиков в Аланийском регионе  будет закладывать фундамент нового жилого современного комплекса YEKTA İN  PLUS. Именно на этом этапе строительства застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку на весь период строительства и устанавливает очень привлекательную цену. Данная недвижимость в Алании в комплексе YEKTA İN  PLUS сегодня стоит от 42 000 до 46 000 евро для квартир 1+1 общей площадью 62 м2, 66 м2 и 70 м2. Пентхаусы  2+1, общей площадью от  129 м2, предлагаются от 85 000 евро.

 Комплекс YEKTA İN  PLUS – это два 9-ти этажных блока на небольшой  собственной озелененной территории с открытым бассейном между ними. Район расположения – район Махмутлар города Алания. Блок В одной стороной обращен к морю (400 м до побережья), с другой стороны комплекса - горы Торос. Блоки составляют единый архитектурный ансамбль. Стоит обратить внимание, что близлежащие строения имеют высотность не более 5 этажей.

Инфраструктура района Махмутлар разнообразна (с хорошими транспортными коммуникациями), сочетается с уникальной местностью (горы и Средиземное море) и мягким климатом. Это позволит Вам прекрасно отдыхать или комфортно жить практически круглый год.

Жилой комплекс планируется эконом –класса, поэтому на территории дома будет открытый бассейн,фитнес зал и сауна. Территория будет закрыта и благоустроена. Высокие стандарты строительства традиционны для турецких строительных компаний – высококачественные строительные и отделочные материалы, готовность апартаментов «под ключ» (готовые ванные комнаты, в студии американского типа установлены все кухонные шкафы, выполнены отделка стен, полов, потолков, проведено освещение и все коммуникации).

 Окончание строительства - декабрь 2019 года.

Цена: от 42 000 € до 85 000  €

 

Агентство зарубежной недвижимости CTM-Group
https://ctm-group.ru/turkey
Украина, г.Одесса,
ул.Балковская 120\1
Тел: +38 0995624321
Тел: +90 5372495178
skype: pirog1964
Email: mail@ctm-group.ru
Сообщение прочтено 4 раза
CTM-Group | 2018-02-06 13:49:59

Курсы повышения квалификации от CTM SPA School набирают обороты. 1 февраля прошел уже второй в этом году выпуск по специализации «СПА-массаж», рассчитанный на обучение массажистов со стажем.

Экспресс-подготовку по программе CTM SPA School прошли массажисты из разных городов Украины: Одессы, Львова, Днепра и Николаева. Они под руководством опытных преподавателей познакомились с самыми популярными на сегодняшний день СПА-процедурами: медовым и ароматическим, лимфодренажным и антицеллюлитным массажем, стоун-терапией (массаж холодными и горячими камнями). Кроме того, ученикам школы представилась уникальная в нашей стране возможность попробовать себя в искусстве турецкого хаммама. Причем не только в теории, но и на практике – в специально оборудованном для этого помещении, с использованием всех «хитростей» и восточных техник массажа.

Все выпускники успешно освоили программу курсов и получили сертификаты об их окончании. Эти сертификаты являются подтверждением полученной квалификации и рекомендацией для устройства на работу в турецкие СПА-отели и центры.

Сейчас идет следующий набор для прохождения экспресс-курса повышения квалификации. Обучение длится 16 академических часов (4 дня) и начинается по мере формирования группы. Чтобы записаться на курсы, свяжитесь с представителем CTM SPA School любым удобным для вас способом или оставьте заявку на сайте.

 

Источник : https://ctm-spaschool.com.ua/news/And-again-the-release-of-SPA-masseurs

Среда 31 января 2018
Сообщение прочтено 4 раза
CTM-Group | 2018-01-31 15:56:38

Работа за границей – выгодное решение для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Например, пожить в новой стране, выучить другой язык или освоить необычную для себя профессию.

В этом плане крайне привлекательна работа в Турции по нашей программе трудоустройства. Ей стоит отдать предпочтение, как минимум, по таким причинам:

1. Мягкий, оздоравливающий климат, море и горы.

Турция, особенно если говорить о курортных регионах, куда требуется большая часть персонала (Алания, Фетхие, Кемер, Белек и др.), славится приятным климатом. Там не бывает слишком жарко или холодно, а курортный сезон длится 7-8 месяцев. Морской и горный воздух, хорошая экология благотворно скажутся на вашем здоровье и самочувствии.

2. Местный колорит с многочисленными достопримечательностями.

Турция – страна с богатой историей и восточным колоритом. Работая в ней, вы сможете узнать ее поближе, побывать в местах, где по легенде родилась Афродита, жили средневековые рыцари, посетить крепости, горные гробницы, мусульманские и православные храмы, попробовать себя в дайвинге и парапланеризме.

3. Достойная оплата труда.

Работникам гостиничного сектора платят от 400 долларов в месяц, плюс бонусы, чаевые и доплата за работу во внеурочное время (сверх смены). А это очень даже неплохо!

4. Официальное трудоустройство по контракту.

Прием на работу по нашей программе осуществляется с обязательным заключением трудового договора. Вы находитесь в стране на законных основаниях, получаете рабочую визу, медицинскую страховку и точно знаете, на каких условиях будете работать (график, зарплата и т.п.).

5. Оформление рабочей визы за счет работодателя.

Стоимость турецкой рабочей визы для всех категорий гостиничного персонала оплачивает работодатель, что существенно снижает ваши расходы на трудоустройство.

6. Бесплатное проживание и питание по месту работы.

Работая в отелях Турции, вы не будете тратиться на питание и проживание. Обо всем этом позаботится работодатель, а вы сможете пустить заработанные деньги на что-нибудь более приятное.

Источник : https://ctm-spaschool.com.ua/news/Top-6-reasons-to-go-to-work-in-Turkey

Вторник 30 января 2018
Сообщение прочтено 2 раза
CTM-Group | 2018-01-30 15:08:24

Инновационные технологии активно внедряются не только на рынке недвижимости Турции, но и в других сферах общественной жизни. Так, Минтранспорта и коммуникаций Республики разработало единую платежную карту, которая будет действовать на территории всей страны и появится в обращении в июле 2018 года.

Единая карточка получила название Türkiye Kart («Турецкая карта») и уже была презентована общественности. Для ее внедрения реализовывается еще один масштабный проект – создается Общая платежная система, к которой подключаются государственные и муниципальные учреждения, а по договору смогут присоединиться и любые частные компании.

Держатели «Турецкой карты» смогут использовать ее в любом населенном пункте страны для проведения самых разнообразных платежей. Единой карточкой получится:

- заплатить за проезд в общественном транспорте (автобусах, трамваях, метро, паромах и др.), приобрести ж/д и авиабилеты;

- оплатить входной билет в национальные парки, музеи и другие достопримечательности с платным посещением;

- оплатить телекоммуникационные услуги (телефон, Интернет и т.п.);

- расплатиться за такси и долмуш (если служба, услуги которой используются, подсоединилась к Общей платежной системе);

- оплатить покупки или услуги аналогично с кредитной картой.

Для «Турецкой карты» будет доступна функция пополнения через Интернет, платежные терминалы, банкоматы и почту. С нее можно осуществлять переводы на другую карточку.

Чтобы пользоваться и управлять единой картой было еще удобнее, планируется запуск специального мобильного приложения.

Источник : https://ctm-group.ru/sitenews

Воскресенье 28 января 2018
Сообщение прочтено 2 раза
CTM-Group | 2018-01-28 17:53:08

CTM SPA School открыта для всех желающих, кого интересует сфера СПА-массажа. Мы дадим вам базовые знания и все навыки, которые только могут понадобиться для работы по этой специальности.

SPA - СПЕЦИАЛИСТ – ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ, ВОСТРЕБОВАННЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПРОФЕССИЙ - Информация на сайте : https://ctm-spaschool.com.ua/school

Объем курса: 16 часов теории и 40 часов практики

Время проведения: Занятия проводяться в утреннее и вечернее времяс 10,00 до 14.00 или с 16,00 до 20,00 Начало занятий: по мере заполнения группы (3-8 дней)

Наша школа подходит именно для вас, если:

  • вы хотите пройти курсы массажа без медицинского образования и освоить профессию СПА-массажиста с нуля
  • вам нужно повысить свою квалификацию как массажиста
  • вам хочется попробовать себя в новой специальности и поработать за рубежом
  • у вас есть желание интересно и с пользой провести свободное время

Где требуются SPA - специалисты?

Массажисты, которые понимают в СПА-процедурах, могут:

  • начать свое дело (например, открыть собственный массажный кабинет или обучать других SPA-массажу)
  • стать сотрудником турецких отелей, с которыми сотрудничает CTM SPA School
  • устроиться на работу в СПА-центр, спортивный клуб, салон красоты, другие предприятия индустрии красоты, сферы отдыха и туризма.

Подготовка SPA-массажистов в нашей школе предполагает:

  • прохождение теоретических (20%) и практических (80%) занятий в специально оборудованных классах
  • работу с опытными преподавателями-массажистами;
  • обучение по программе, основанной на требованиях, которые выдвигаются к СПА-массажистам за рубежом
  • занятия в небольших группах и по удобному графику
  • получение базы, необходимой для дальнейшей работы в Турции
  • общение с интересными людьми, полезное и приятное времяпрепровождение
  • обеспечение индивидуального подхода к ученикам

Курсы СПА-массажа в CTM SPA School длятся, как правило, 1 месяц. За это время ученики осваивают основы и нюансы массажной техники, некоторых других сопутствующих SPA-процедур. Из школы выпускник выходит полностью готовый к трудоустройству. Его квалификацию подтверждает сертификат установленного образца об окончании курсов CTM SPA School.

Окажем помощь в трудоустройстве

После окончания обучения школа предоставляет выпускникам помощь в получении работы в Турции: подыскивает подходящие вакансии и сопровождает подготовку документов.

Начать обучение, можно посетив наш офис по адресу
г. Одесса, БЦ Планета , ул. Балковская 120/1, кабинет №620 
Также возможна предварительная запись по телефону, который указан в информации о компании или заполнить и отослать форму предварительной записи на почту mail@ctm-spaschool.com.ua

Цена обучения : 2950 гривен.

Оставь заявку, чтобы записаться или задать вопрос менеджеру!

Время проведения: Старт группы по мере наполняемости.
Уточняйте время начала вашего обучение у директора курсов, по указанным на сайте телефонам.




Сообщение прочтено 2 раза
CTM-Group | 2018-01-28 12:07:51

С нотариусов сняли обязанность контролировать соблюдение безналичной формы проведения расчетов в сделках купли-продажи. Соответствующее разъяснение дала Нотариальная палата, указав также на то, что нотариусы больше не отвечают за безналичность оплаты по договорам.

Новое правило распространяется на сделки купли-продажи движимого и недвижимого имущества. Согласно закону, оплата по договорам с суммой более 50-ти тысяч гривен может быть проведена исключительно в безналичной форме. Данное требование сохранилось, однако нотариусы больше не должны требовать документального подтверждения этого при заверении договора.

Сейчас, продавая или покупая недвижимость в Черноморске, Одессе или другом городе, достаточно включить в текст договора пункт о том, что все расчеты между сторонами проведены до подписания сделки. Нотариус, в свою очередь, должен предупредить о законодательном требовании про безналичную форму оплаты и наличие ответственности за несоблюдение данного правила. На этом обязанности нотариуса исчерпываются.

Источник : https://ctm-group.com.ua/sitenews

Суббота 27 января 2018
Сообщение прочтено 0 раз
CTM-Group | 2018-01-27 16:37:27

Школа массажа CTM SPA School проводит обучение не только для новичков, но и для профессионалов. Если вы массажист со стажем, наши курсы повышения квалификации специально для вас!

Программа подготовки рассчитана на получение специальности «СПА-массаж» и разработана совместно с представителями турецкой SPA индустрии. Обучение проходит по экспресс-методу и занимает всего 16 академических часов (4 дня по 4 часа занятий).

Программа курсов повышения квалификации включает теоретическое и практическое освоение таких тем:

- выполнение классического и детского массажа;

- различные виды массажа: лимфодренажный, антицеллюлитный, ароматический, медовый, массаж холодными и горячими камнями (стоун-терапия);

- особенности восточных массажных техник;

- проведение процедур в хаммаме (турецкой бане);

- основы маркетинга, зарубежной терминологии и составления трудовых договоров с заграничным работодателем.

После успешного окончания курсов выпускникам выдается сертификат, который подтверждает получение квалификации СПА-массажиста. Сертификат составлен на двух языках (украинском и английском), оснащен QR-кодом и содержит рекомендацию для приема на работу в SPA отели и центры на должность массажиста.

Вместе с сертификатом вы можете получить информацию о наличии подходящих вакансий у турецких работодателей.

Источник : https://ctm-spaschool.com.ua/news/Express-massage-courses-at-CTM-SPA-School

Суббота 20 января 2018
Сообщение прочтено 0 раз
CTM-Group | 2018-01-20 17:42:37

Міжнародна компанія Henley & Partners, лідер в сфері планування місця проживання, щорічно складає рейтинг світових громадянств. Індекс паспортів 2018 року вже опублікований. У ньому проаналізували 200 країн, кожній з яких було присвоєно місце в загальному рейтингу. Критерієм для визначення місця стала кількість напрямків, доступних для власника паспорту даної країни в безвізовому режимі.

Індексом паспортів зручно користуватися для вибору країн, найвигідніших для інвестиційного громадянства. Наприклад, на верхніх позиціях цьогорічного рейтингу розташувалася Республіка Кіпр (17 місце). Це означає, що, придбавши нерухомість на Кіпрі та отримавши його паспорт за програмою для інвесторів, ви зможете без оформлення візи відвідувати 159 держав.

Лідирують в Індексі паспортів 2018 за версією Henley & Partners такі країни:

- Німеччина (177 безвізових напрямків);

- Сінгапур (176);

- Данія, Італія, Норвегія, Франція, Фінляндія, Великобританія, Японія, Швеція (175);

- Австрія, Бельгія, Люксембург, Нідерланди, Швейцарія, Іспанія (174);

- Ірландія, Португалія, США, Південна Корея (173);

- Канада (172);

- Греція, Австралія, Нова Зеландія (171);

- Чехія, Ісландія (170);

- Мальта (169);

- Угорщина (168).

Серед країн СНД лідируючу позицію займає Україна, громадяни якої завдяки укладенню в 2017 році договору про безвізовий режим з країнами ЄС, можуть вільно відвідувати 114 країн світу. Популярна у туристів та інвесторів Туреччина розташувалася на 50 місці. Її паспорт дозволяє відвідувати без візи 107 держав.

Найбільш невигідні паспорти виявилися у Сомалі, Пакистану, Сирії, Іраку та Афганістану.

Детально : https://ctm-group.com.ua

Понедельник 15 января 2018
Сообщение прочтено 2 раза
CTM-Group | 2018-01-15 11:20:40

CTM SPA School – курсы массажа в Одессе, которые готовят СПА-специалистов по уникальной программе и предоставляют своим выпускникам широкие возможности.

Каждому, кто успешно прошел обучение, выдается сертификат об окончании курсов. Он подтверждает получение квалификации «SPA-массажист» и открывает любые двери для работы в этом направлении.

Выпускники школы, к примеру, могут:

- устроиться на работу в лучшие отели и СПА-центры Турции. Это самый простой и выгодный, с точки зрения будущего дохода, вариант. На курсах мы уделяем внимание особенностям работы и трудоустройства за рубежом, разрабатываем программу обучения совместно с турецкими партнерами, предоставляем выпускникам информацию о наличии вакансий у них. Работа массажистом в Турции – это конкурентная зарплата, питание и проживание за счет работодателя, морской климат и множество достопримечательностей рядом с вами;

- занять должность массажиста в SPA-салоне или претендовать на более высокооплачиваемое место в связи с повышением квалификации;

- открыть собственный массажный кабинет и заниматься любимым делом на профессиональной основе;

- обучать особенностям СПА-массажа или использовать полученные знания и навыки каким-либо другим образом, как подскажет ваша фантазия или желание.

Источник : https://ctm-spaschool.com.ua/news

Суббота 13 января 2018
Сообщение прочтено 1 раз
CTM-Group | 2018-01-13 11:37:12

С каждым годом инвестировать в недвижимость Турции решаются все больше иностранцев. Об этом говорят статистические данные, по которым в 2017 году продажи жилья иностранным гражданам взлетели на 70% по сравнению с 2016-м, и это способствует максимальному упрощению процедуры покупки турецкой недвижимости для иностранцев. Так, новые правила, вступившие в силу под конец прошлого года, отменили необходимость получать разрешение на приобретение в Военном ведомстве Измира.

Теперь иностранные граждане, которые хотят купить жилье на территории Турецкой Республики, могут сделать это по одинаковой с местными жителями процедуре. Им больше не нужно направлять документы в Военное ведомство страны, чтобы получить разрешение на оформление покупки. Нет необходимости заботиться об этом и у застройщика, планирующего заключать сделки с иностранцами.

Такое нововведение существенно упростило и, что особенно важно, ускорило процедуру покупки недвижимости в Турции иностранными гражданами. Хоть получение разрешения из Измира фактически было формальной процедурой, оно затягивало процесс приобретения жилья примерно на 2 месяца. Сейчас же иностранцы смогут оформить ТАПУ (свидетельство про право собственности) всего за 3 дня.

Источник : https://ctm-group.ru

123...121314Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены