Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 3 февраля 2010
Сообщение прочтено 558 раз

 Со мной поделилась своим опытом молодая мама мальчика с ДЦП.

Она сказала, что жалеет о том, что не попался ей на глаза спортивный уголок Непоседа когда малышу было 3-4 мес. По её словам Непоседа - отличный тренажёр для занятий по Доману с детками - ангелами, или как их ещё их называют Особенные дети.

В чем удобство комлекса? Во первых спорткомплекс Непоседа укомплектован горкой из ламинированной фанеры с мягкими бортиками. По ней дети могут учиться ползать на животе, на четвереньках, учиться топать по наклонной. Дальше лесенки и турнички - позволяют заниматься висами по Доману. Мат - предотвращает от ударов и смягчают падения. Форма трапеции поможет сделать из спортивного уголка Непоседа своего рода манеж.

Вообщем почитать больше про развивающий спортивный комплекс Непоседа можно на их официальном сайте http://nepoceda.kiev.ua 

 

Мамочки, кому помог или понравился Непоседа - пишите отзывы, они так нужны сомневающимся молодым родителям. А ведь спорткомплекс Непоседа стоит того, чтобы его купили.




Это сообщение написано также в: sportkompleks (4 комментариев)
Комментарии (1)  
Суббота 9 января 2010
Сообщение прочтено 435 раз

 Спортивный комплекс Непоседа создан для самых юных ребят от 4 месяцев до 5 лет.  
   
Почему его назвали спортивный? В комплекс Непоседа входят турнички, рукоход, гимнастические кольца, шведские лесенки. При этом, он совсем не похож на обычные шведские стенки, которые крепят у стены и к потолку. 
Почему его назвали игровой комплекс? Потому, что дети воспринимают его, как игровое пространство, где можно кататься с горки, играть на матах в домики, качаться, спрыгивать, залезать, кататься на качелях, виснуть на кольцах и, даже, учиться ползать и ходить.

Те родители, которые видели восторг, счастье и горящие от радости глазки малышей, играющих на комплексе Непоседа понимают гениальность этого проекта. Единогласно подтверждают, что "это лучшее из того, что есть на рынке детских спортивно игровых товаров для самого нежного возраста".

Теперь немного о деталях

Спортивно игровой уголок «Непоседа» не нужно крепить шурупами к поверхностям стен, потолка, мебели. Этот уголок можно перемещать в любую часть квартиры и дома, выносить на улицу, вывозить на дачу. Высота спорткомплекса всего чуть более 1,3 метра, что, согласитесь, очень удобно при занятиях с юными спортсменами. 
 
Необходимая площадь под спортивный игровой уголок Непоседа составляет 2,3 метра квадратных. А значит, его может позволить себе практически любая семья даже с ограниченными жилыми площадями. 
 
Производится данный спорткомплекс в Украине. Изготовлен из стали.
   
  Детский спортивный уголок «Непоседа» укомплектован:

1. Металлическая конструкция комплекса (горка, рукоход, шведские лесенки, лесенка "окошки", турники)
2. Поролоновый мат в водонепроницаемом чехле 
3. Горка с мягкими бортиками
4. Мягкие чехлы
5. Гимнастические кольца 
6. Качели
7. Комплекс упражнений

 

Видео посмотреть можно на любой странице сайта http://sites.google.com/site/sport4beby/home
Razz

 

Если у Вас есть такой - поделитесь впечатлением, если нету - дайте свой отзыв о впечатлении от комплекса


Комментарии (1)