<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 9 мая 2018
Сообщение прочтено 97 раз
Europe and Ukraine | 2018-05-09 01:23:49

SOS!SOS!SOS! Дорогі мої друзі України , дорога діаспора України всього світу!!Дуже прошу вашої допомоги і підтримки ! Підтримки ваших друзів яких я не знаю ! В мене немає іншого виходу, вибачте мене!!! Через навмисний підпал наш будинок згорів , живемо в сарайчику вже четвертий рік , бандити розраховували купити нашу частину землі за копійки. На моїх руках дуже хвора людина інвалід другої групи,потребує уваги і догляду,їй потрібні дорогі ліки і лікування щоб позбутись тяжкої хвороби «бульбарного параліча» це моя рідна дружина Вікторія Костенко після важкого п’ятого інсульту!Прошу Вас Не видаляйте мене , передайте далі цю інформацію! Без вашої матеріальної підтримки ми в скрутному становищі !!! З повагою до вас кобзар України Валерій Харченко.. (підтримайте мене розповсюдженням цієї інформації,розміщуйте на своїх сторінках і передавайте друзям, потрібна ваша увага) мій телефон 098 50 52 947.,!! Щиро Дякую Вам мої дорогі Українці за Репости і Допомогу! Ваш Кобзар і волонтер АТО. 


VISA

ELECTRON PrivatBank фінансова допомога Western Union
4731 2191 0607 4010 гривня
5168 7420 2289 3782 карточка для доларів, карточка для євро 5168 7420 2480 4167 ПриватБанк https://goo.gl/Ajg8Pt / МІСТ -Online https://www.facebook.com/xarchenko/videos/vb.100000761756447/1621038387931537/ Новини 9 каналу Дніпро https://www.facebook.com/xarchenko/videos/vb.100000761756447/1568659363169440 Прохання Вікторії Костенко до небайдужих людей !! https://goo.gl/k2cPyR Газета Вчасно….

ДОПОМОЖІТЬ !!!

Meta.uahttp://contact.meta.ua/ua/users/valeriy-harchenko-1729770/

Facebookhttps://www.facebook.com/xarchenko https://goo.gl/ga3Lro 


Читать

Вторник 20 ноября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Михаил Голица. История «черного риэлтора» из Киева. ЧАСТЬ 1

Голица Михаил

Михаил Голица

Немного истории. На улице Малая Житомирская находятся дом-усадьба Александра Мурашко – выдающегося украинского художника, основателя Украинской Академии изобразительного искусства (ул. Малая Житомирская, 14) и три памятника архитектуры (дома №№ 12, 12а и 14а). До начала 90-х это были простые жилые дома. Потом, по словам Председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца, Шевченковская райгосадминистрация отселила почти всех жителей указанных домов и передала их на баланс коммунального предприятия «Житлоинвестбуд-УКБ». По данным SKELET-info, 26 июля 2007 года Михаил Голица с помощью одной печати передал памятник архитектуры сомнительной фирме ООО «Пантеон-инвест», созданной буквально за несколько месяцев до сделки. Уставной капитал конторы составлял до 50 тыс. гривен – как раз стоимость 1 кв.м. жилья в этом районе в то время. Формулировка передачи была такой: «для реконструкции и строительства, эксплуатации и обслуживания административно-отельно-жилищного комплекса со встроенными и пристроенными помещениями общественного и торгового предназначения и паркингами».



Читать

Четверг 15 ноября 2018


«Их испортил квартирный вопрос»… Известные слова Воланда, как нельзя лучше передают атмосферу, которая сегодня царит в Украине. Дерибан земли процветает, а продажа «воздушных» квартир растет с каждым годом. Но Михаил Голица, известный в столице черный риэлтор, может поспорить в Воландом, ведь пресловутый «квартирный вопрос» его обогатил.

SKELET-info рассказывает историю о том, как можно обводить украинцев вокруг пальца при старой власти и удобно устроиться при новой. Наш герой — Михаил Голица – человек, который оставил без крыши над головой многих киевлян.



Читать

Вторник 13 ноября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Валид Арфуш: как ливанский вор поднялся на украинских грудях. ЧАСТЬ 1

Арфуш Валид

Валид Арфуш

Всё что смогли братья – это пригласить в Киев Ален Делона и сфотографироваться с ним. Зато потом они связались со скандальным владельцем российского модельного агентства «Red Stars» Виталием Лейбой. Абхазский еврей, участник войны 1992-93 (воевал на стороне сепаратистов, был награжден орденом «Леона»), Лейба подался после войны в Москву где возглавил этническую ОПГ, занимавшуюся, в числе прочего, поставками «живого товара» за границу.

Девочки для Каддафи

В рамках частичной легализации этой деятельности Лейба «отжал» у Татьяны Кольцовой (бывшая манекенщица) агентство «Red Stars», которое стало красивых девушек – и, опять же, продавало их: кого в качестве модели, кого в «молодые жены», а кого и для «эскорт-услуг». Вокруг Лейбы сформировалась атмосфера страха: он бил девушек, избивал фотографов и прислугу, в плохом настроении зарезал продавца магазина (и отмазался от уголовного дела), обвинялся в попытке покушения на редактора журнала «Playboy» Максима Маслакова.

Лейба Виталий

Виталий Лейба

В общем, Лейба это такой человек, с которым мало кто мог сработаться. Братьев Аршуф тоже надолго не хватило, и всё же они сотрудничали с Лейбой, минимум, два года. И это именно Лейба, после «Мисс Европы-97», свел братьев с мультимиллионеров Джоном Касабланкасом – основателем «Elite Model Management». Дело в том, что Лейба и Касабланкас были, так сказать, партнеры. Когда Лейба прибрал к рукам «Red Stars», то он автоматически взял в них организации ежегодных конкурсом начинающих моделей «Elite Model Look» в России, а затем и в СНГ. Лейба вышел на братьев, сделал их медиа-продюсерами и соорганизаторами отборочных конкурсов «Elite Model Look» в Украине, ввел в окружение Касабланкаса.



Читать

Среда 7 ноября 2018


В то время, как миллионы украинцев покидают родину в поисках лучшей жизни, сама Украина становится Клондайком для всевозможных проходимцев из других стран. Они становятся тут именитыми журналистами, состоятельными бизнесменами, даже депутатами и министрами, но почему-то приносят больше вреда, чем пользы. Вот и Валид Арфуш, несмотря на свой напускной позитивный имидж, который он тщательно оберегает и лелеет, замешан во множестве скандальных историй: финансовом мошенничестве, банальном воровстве и даже торговле «живым товаром».

Гости с Юга

Самое интересное в биографии братьев Арфуш то, что многие украинские СМИ на протяжении многих лет умудрялись путать Ливию с Ливаном. И это не мудрено, ведь они родились в Триполи — вот только не в столице Ливии (Северная Африка), а в одноименном городе на севере Ливана (Ближний Восток). Вот почему в одних материалах братьев называли выходцами из Ливана, а в других из Ливии. Большую роль в этой путанице сыграли их близкие отношения с семейством Каддафи. В свою очередь, это послужило поводом для байки о том, что отец братьев якобы занимал высокое положение при дворе ныне покойного ливанского диктатора – и, мол, дал им денег на начальный капитал. На самом деле это далеко не так.

 

Валид Арфуш Омар Арфуш Муаммар Каддафи

Валид (слева) и Омар Арфуш (справа) с Муаммаром Каддафи (в центре)



Читать

Четверг 1 ноября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Глава ФГИ Виталий Трубаров: казачок, пчеловод или прихвостень? ЧАСТЬ 1

Трубаров Виталий ФГИ

Виталий Трубаров

Большая приватизация накрылась медным тазом

Благодаря «трудам» Виталия Николаевича обещанная большая приватизация в Украине отменилась. В этом признался и он лично. Так, по словам Трубарова, никакой «большой приватизации» на Украине в 2018 году не будет. Она переносится на 2019 год (как переносилась уже неоднократно, ещё с 2014 года), а скорее всего, и еще дальше, потому что в следующем году в стране должны пройти президентские и парламентские выборы, и мало кто захочет тратиться на активы в атмосфере неопределенности.

Стоит отметить еще один важный момент. В проект бюджета-2019 украинское правительство заложило 17 млрд. грн., тогда как в бюджет-2018 — 21,3 млрд. грн. доходов от приватизации.  Тогда возникает вопрос: если в 2019 году продают те же объекты, которые хотели продать в 2018-м, то почему выручка будет меньше? Все это в очередной раз доказывает, что эти цифры берутся украинскими чиновниками с потолка, а приватизации как не было, так и не будет.



Читать

Вторник 30 октября 2018


Основа экономики любого государства – это его предприятия. Сегодня государственное имущество Украины сосредоточено в руках пчеловода-неудачника, казачка трех господ Виталия Трубарова. Наш герой – человек, сумевший удержаться в удобном кресле при любой власти. И все это благодаря его врожденным талантам – верно, как пес, служить своему господину, всегда делиться наворованным и не брезговать никакими методами. С ужасом можно представить, куда докатится и без того нищенская украинская экономика, если приватизационная деятельность Трубаров  наберет свои обороты.

Странная карьера казачка Януковича

Трубаров Виталий Николаевич родился 11 сентября 1973 года в г. Макеевка Донецкой области. В 1995 году закончил Донецкий государственный технический университет по специальности инженер — экономист; в 2001 году закончил Донецкий государственный технический университет, магистр государственной службы. Кандидат наук государственного управления.

Свой трудовой путь Виталий Николаевич начал в 1995 году. Сразу после окончания вуза он получил должность заместителя начальника отдела ОАО «Атон», а потом и начальника.



Читать


ПРОДОЛЖЕНИЕ

Пятница 26 октября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Геннадий Чекита: подробности жизни брехливого одесского жулика. ЧАСТЬ 1

Чекита Геннадий

Геннадий Чекита

Благодаря Козаченко и Чеките, «Наша Украина» в Одессе претерпела полный крах – после чего Геннадий Чекита перебежал в «Батькивщину», и возглавил её фракцию в горсовете VI созыва (2010-2014). Выбор новой партии был не случайным: Одесскую областную организацию «Батькивщины» еще со времен первого Майдана возглавляет Олег Радковский (ныне – первый зам председателя облсовета), ранее бывший соратником Сергея Кивалова. Но тут интересно вот что: Радковский ранее был бизнес-партнером известного международного мафиози Риккардо Фанчини (он же Мариан Козина, он же Ежи Бэнк, он же Ричард Ротман и т.д.). Тот занимался «тем и этим», от махинаций с «Kremlyovskaya Group Trading Unlimited» до торговли металлами и наркотиками – и по двум последним темам имел большие виды на Одессу. По слухам, Фанчинни даже имел какие-то связи с ОПГ Минина-Ангрета и ОПГ Ершова (Кацапа), а через Ершова с ним были связаны Козаченко и Чекита.

Радковский Олег

Олег Радковский

Так вот, Фанчини когда-то вложился в бизнес Радковского, в его ООО «Наталка-Трейд» (Наталья – жена Радковского), на строительство супермаркетов «Наталка» и сети аптек «Наталка-Фарм». Впрочем, «вложился» — это мягко сказано, потому ряд СМИ опубликовали полученную ими якобы от бельгийской криминальной полиции информацию, что Фанчини отмывал через легальный бизнес Радковского свои наркодоллары. Но когда Фанчинни сел, Радковский решил «скрысить» его деньги. Кстати, это было одной из версий покушения на Радковского в октябре 2017 года – мол, месть международной мафии!



Читать



ПРОДОЛЖЕНИЕ

Четверг 25 октября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Денис Дзензерский: должен Украине, а платит России. ЧАСТЬ 1

Виктор Дзензерский Юрий Дзензерский

Виктор и Юрий Дзензерские

Российский филиал «Весты» причастен к иным секретам: «Исток+» и другие курские фирмы Дзензерских поставляют аккумуляторы, в том числе, для российской армии (на разные виды военной техники) и «Росавиакосмоса». Эти подряды были получены через ОАО «Русские аккумуляторы», в котором «Веста» купила 25%. Поэтому на курских предприятиях Дзензерских есть военный представитель Минобороны РФ, а ответственные работники их фирм подписывали с «особым отделом» и ФСБ обязательства о неразглашении военных и государственных тайн России. И судя по тому, что контракты этих фирм с МО РФ не разорваны, они продолжают хранить эти гостайны – в том числе их хранит и украинский нардеп Денис Дзензерский, ведь он, как совладелец корпорации, имеет к ним прямой доступ. Вот так: его партайгеноссе Александр Турчинов отправлял украинцев гибнуть на Донбасс под российскими «Градами», а Дзензерский производит аккумуляторы для российской военной техники и свято бережет российские военные тайны! И, видимо, за это он был награжден в 2014 году именным пистолетом «Глок-17» (№ UAP589) другим своим однопартийцем, Арсеном Аваковым.



Читать

< /a>

Среда 24 октября 2018


В Одессе очень трудно найти людей, которые бы положительно отозвались о своем земляке Геннадии Чеките, и еще труднее найти тех, кто объяснил бы, почему они избрали его депутатом Верховной Рады. Неужели всё дело было лишь в дешевых стеклянных кружках, которыми подкупали симпатии избирателей? Но роковой выбор был сделан, и вот теперь нардеп Чекита, окопавшись в рядах пропрезидентской фракции, усердно борется против… борьбы с коррупцией. Именно так можно расценить его законопроекты №7499 и №8257, которые призваны отменить уголовную ответственность за получение взяток и «откатов» и легализовать теневые доходы народных избранников и чиновников.

Можно сказать, что Чекита сам остро нуждается в данном законопроекте, ведь он является фигурантом множества скандалов: от связей с ОПГ и смертельных ДТП до рейдерских захватов и коррупционных схем обогащения. При этом он постоянно отрицает свою причастность ко всему, что ему ставят в вину — даже когда её доказывают факты.

Криминальные связи кремлевского курсанта

Чекита Геннадий Леонидович родился 17 июля 1966 года в Одессе, где в 1983-м окончил школу №35. После чего он поступил престижное в Московское высшее общевойсковое командное училище (носившее имя Верховного Совета РСФСР, ордена Ленина и Октябрьской Революции), чьи курсанты вот уже сто лет называются «кремлевскими». Училище всегда входило в пятерку самых элитных силовых вузов СССР и России, соответственно, конкурс туда был огромным и брали далеко не всех – для этого нужно было быть отличником не только боевой, но и политической подготовки.



Читать

123456789Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены