<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
7
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
26
28
30
#

Записи

Четверг 14 ноября 2019

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Василий Нимченко: карманный адвокат и штатный пропагандист путинского кума. ЧАСТЬ 1

Нимченко Василий: карманный адвокат и штатный пропагандист путинского кумаВасилий Нимченко

Вымогательство и рейдерство посредством юридических «наездов» – это у Нимченко семейная черта. Например, его старший брат Григорий, который в документах записан как Немченко, является учредителем ООО «Торговый дом «Крокус» (ЕГРПОУ 30266588), владеющим сетью аптек. Данное предприятие имеет давние и тесные отношения с ООО «Фармацевтическая фирма «Ваше здоровье» (ЕГРПОУ 21361682). А это ООО, в свою очередь, было создано на базе Черкасской фабрики гигроскопичной ваты, приватизированной её директором Иваном Цыбановым и превращенной в ТД «Ватфарм» (00306756) и ООО «Ватфрам» (30238634). Так вот, «Крокус» Григория Немченко и «Ваше Здоровье» Ивана Цыбанова и его сыновей совместно развивали фармацевтический бизнес путем уничтожения и захвата государственных аптек. В частности, они вместе засыпали исками Чернобаевскую центральную районную аптеку за то, что её представители были авторами ряда статей в прессе, разоблачавших коррупционную деятельность Нимченко и Цыбановых – а Василий Нимченко помогал брату выиграть иски.

Нимченко Василий: карманный адвокат и штатный пропагандист путинского кумаИгорь Нимченко

Яблонька породила таких же яблочек. О «подвигах» его старшего сына Игоря Нимченко, начинавшего в Днепровской районной прокураторе Киева, а с 2017 года пристроившегося в Генпрокуратуре, информации в СМИ сохранилось немного (но SKELET-info обязательно найдёт больше). А вот его брат Дмитрий Нимченко в своё время не раз «влипал» — так что его отмазывали не только папа и брат-прокурор, но и очень высокопоставленные чины.

Нимченко Василий: карманный адвокат и штатный пропагандист путинского кумаДмитрий Нимченко

Дмитрий Нимченко начал свою карьеру очень резво – папа пристроил его на работу в Главк «К» СБУ, более чем хлебное место. Но там зажравшийся мажор Нимченко-младший умудрился со всем поругаться, да еще и не делиться с кем положено. И тогда от него решили избавиться, переведя в… Управление внутренней безопасности СБУ (в УВБ в СБУ отправляют самых тупых и бездарных чекистов, которым нельзя поручить ни одну серьезную задачу). Где он, по свидетельству коллег, коротал время, смотря фильмы и играя в игры на компьютере. После чего он решил «ограбить» собственного тестя.

Дело было так: в свое время Нимченко-папа выгодно женил своего бестолкового сыночка на дочери бизнесвумен Татьяны Владимировны Богатырь. Правда, бизнес у Татьяны Владимировны несколько специфический, и в основном заключался в том, что она раздевала до нитки своих мужей (их у неё было, минимум, трое). Третий, Игорь Николаевич Моисеев, в 2010 году по просьбе супруги падчерицы и её мужа Дмитрия создал ООО «Европартнер» (ЕГРПОУ 37117535), сделав их соучредителями (по 25%). При этом, кстати, Дмитрий Нимченко нарушал закон, поскольку сотруднику СБУ нельзя заниматься бизнесом. Впрочем, он и не занимался – фирму тащил на себе Моисеев, а Дмитрий Нимченко лишь требовал от него регулярной выплаты дивидендов. Затем Татьяна Богатырь начала развод с Моисеевым, отсуживая у него имущества (при этом переписала свою
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены