<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
15
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
30
31
#

Записи

Четверг 16 января 2020
Сообщение прочтено 16 раз
skelet-info | 2020-01-16 13:08:23




Со времени второго Майдана в Украине уже несколько раз полностью обновилась вся центральная власть, ставленники «донецких» продолжают занимать в ней множество ключевых должностей, особенно в сфере энергетики, транспорта и промышленности. «Смотрящие» за отраслями и кураторы всевозможных схем приставлены туда бдеть интересы криминальных олигархов и коррупционных кланов, высасывающих из державы и народа десятки миллиардов. Заодно они набивают бюджетными средствами и собственные карманы, устраивая беспроигрышные тендеры для своих фирмочек. Сегодня вы узнаете о еще одном подобном «деятеле» — новом начальнике «Укртрансаммиака» Максиме Немчинове.

До сих пор Немчинов был малоизвестным человеком, и украинцы могут помнить его разве что только по его «лекциям» в поддержку одиозной угольной формулы «Роттердам-Плюс». И вот теперь он снова появился в СМИ, с праздничными поздравлениями и заумными монологами. Но что стоит за его нынешней активность? Какая-то новая формула или намерения «прихватизировать» этот высокоприбыльное госпредприятие? Понятно одно: ничего хорошего от его деятельности ждать не стоит, потому что ранее Немчинов уже неоднократно «проявил» себя подобным образом, когда занимал различные должности в Министерстве энергетики.


Госсекретарь — кормилец сепаратистов

Немчинов Максим Александрович родился 5 марта 1976 года в городе Коммунарске (ныне – Алчевск) Луганской области. Его родители, Александр Иванович и Елена Федоровна, были инженерами на одном из промышленных предприятий города. Жили они почти в центре городе, рядом с горисполкомом, в большой панельной девятиэтажке, с гастрономом внизу.

У него есть старшая сестра Лариса Мамушева (1964 г.р.), которая вместе с ним входит в число учредителей созданного в 2003 году ООО «АЛТРЕЙД» (ЕГРПОУ 32898958). Данную фирму можно найти в декларациях Немчинова за 2017-2019 годы, он даже не стал утруждать себя переписыванием её на супругу (как другие свои фирмы). Кстати, это предприятие создано и зарегистрировано в Алчевске, с 2014 года находящемся под контролем «ЛНР». Но, судя по всем украинским базам данных, оно продолжает успешно работать, у него менялись виды деятельности, все эти изменения отражены в этих украинских базах. Кстати о видах деятельности: ранее в СМИ упоминалось, что это предприятие занимается трейдингом каменного угля. То есть тут налицо причастность этой фирмы к «серым», а может и «черным» угольным схемам, которые уже несколько лет работают в треугольнике Украина-ЛДНР-Россия.

Максим Немчинов: хай живе «Роттердам-плюс»! ЧАСТЬ 1

Видимо, мы просто что-то недопонимаем — или украинскому госсекретарю, то есть чиновнику высокого ранга, не запрещается быть совладельцем частной фирмы, зарегистрированной и работающей на оккупированных территориях, платящей налоги в бюджет агрессорам и террористам? И ведь это не мы придумали эти зловещие термины, а украинская власть, частью которой уже несколько лет является Максим Немчинов.

Однако, по данным SKELET-info, у Немчинова есть в ОРДИЛО и ещё одна форма, уже не отраженная в его декларациях — это обслуживающий кооператив «Университетский» (ЕГРПОУ 35554305), открытый в 2007 году. Он зарегистрирован уже в самом Луганске, по адресу квартал Степной, дом 19, квартира 6. Данная фирма тоже работает, как ни в чем ни бывало, её данные регулярно обновляются в украинских базах. А партнером Немчинова по
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены