<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
7
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
26
28
30
#

Записи

Четверг 21 ноября 2019




Несколько лет целая команда имиджмейкеров пыталась придать Светличной имидж руководителя, соответствующего политическим требованиям текущего режима. При Порошенко её старательно изображали «патриотом и профессионалом», чтобы хоть как-то обосновать назначение на высокие должности человека, единственным достоинством которого была максимальная близость к Игорю Райнину. А после избрания Зеленского из Светличной спешно начали лепить «руководителя новой генерации», достойного войти в команду «Слуги народа» — сначала пытаясь сохранить её на посту губернатора, а затем пропихнуть в СНБО.

Но все эти старания оказались напрасными. Так же как «эффектная блондинка» оказалась крашеной (её природный цвет волос темновато-русый), так и «эффективный руководитель» Харьковской ОГА не проявила себя ничем, кроме бессмысленного зарывания в землю областного бюджета, частых поездок на заграничные симпозиумы и капризно надутыми губами на бесконечных совещаниях в областной администрации. В конце концов, после ожесточенной борьбы за власть в области, новым руководителем Харьковской ОГА был назначен Алексей Кучера. А шансы Светличной перескочить в кресло заместителя секретаря СНБО сильно уменьшились, хотя и не исчезли совсем…

Тили-тили тесто…

Согласно своей биографии, Юлия Светличная в свои 35 лет ни разу не была замужем, даже не имела собственного «бойфренда», у неё нет детей, как и вообще личной жизни. Точнее, вся её личная жизнь была сосредоточена на связи с Игорем Райниным, о которой она, конечно же, помалкивает. Ну, так как мы при этом свечку не держали, назовем их отношения деловыми, а Райнина – её «бизнес-френдом». Что, в прочем, не отменяет того факта, что все 14 лет карьеры Юлии Светличной строились вокруг Райнина и благодаря только Райнину – и фактически Светличная была у него, что называется, на содержании. Что для современной украинской политики уже становится обыденным делом.

Светличная Юлия Александровна родилась 6 июня 1984 года в городе… Нет, вовсе не в Харькове, как это указано в её биографиях, а в Волчанске — районном центре на севере Харьковской области, всего в 5 км от границы с Россией. Неизвестно, зачем Светличная (или её помощники) внесла эту путаницу в своё житие, однако бесполезно пытаться раскопать её корни в Харькове – где их, конечно же, нет. Зато они очень глубоки и крепки в родном Волчанске. Её мама, Валентина Николаевна Светличная, уже много лет руководит Трудовым архивом Волчанского района, а в 2016 году стала советником главы Волчанской РГА Виталия Мирошника – назначенного по протекции Юлии Светличной и Игоря Райнина, руководивших тогда вдвоем Харьковской областью.

Юлия Светличная: история харьковского губернатора-содержанки
Виталий Мирошник

Мирошник на своем посту отличился разве что показухой, нелепой даже для таких «порохоботов»: например, 
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены