<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
28
30
#

Записи

Среда 22 апреля 2020


Жители столичного Дарницкого района, а также Сум, Черкасс и Чернигова, отдающие свои последние кровно заработанные за отопление и горячую воду, даже не подозревали, куда на самом деле идут их деньги! Оказалось, что основной поток прибыли тамошних ТЭЦ направляется в оффшоры, попутно оседая по карманам «смотрящих» и высокопоставленных чиновников. Эти схемы, в центре которых находится бизнесмен Анатолий Шкрибляк, были созданы еще с помощью ближайшего окружения Порошенко, но они работают до сих пор! Почему же? Кто теперь прикрывает зад угольных коррупционеров и позволяет им дальше грабить народ и обкрадывать государство?

Сегодня Анатолий Шкрибляк наверняка рад пандемии коронавируса, поскольку вызванная ею паника отвлекла внимание общественности и правоохранительных органов от его дела. Тем не менее, журналисты продолжают держать его под прицелом своих расследований, раскрывая новые подробности его мошеннической деятельности.

Любитель высоких блондинок

Невысокого роста и лысоватый, Шкрибляк сегодня чем-то напоминает британского актера Тоби Джонса («Мгла», сериал «Уэйуорд Пайнс»), особенно когда носит очки. Свою первую известность он получил в 2006-2007 г.г., когда был депутатом Верховной Рады (фракция «Наша Украина»), вместе с прозвищем «маленький народный избранник». Тогда он нередко попадал на фото в таблоидах, поскольку был завсегдатаем ночных клубов и всевозможных светских тусовок, на которых лихо сорил деньгами. Например, на очередном благотворительном аукционе, устроенном Еленой Губской (супругой Богдана Губского) он выложил 16 тысяч долларов за куклу Леонида Черновецкого.

Маленького Шкрибляка всегда тянуло к большим людям – во всех смыслах этого слова. Его деловыми партнерами, друзьями и приятелями по тусовкам становились политики и бизнесмены высокого роста, некоторым из которых он едва доставал до плеча. Также Шкрибляк известен как большой любитель длинноногих девиц, которым приходилось наклоняться, чтобы поцеловать его в лоб – тем не менее, они становились его гражданскими или официальными женами. В 2011 году он отгулял свадьбу в Монако, куда привез не только актеров Веру Брежневу, Валерия Меладзе и Сергея Светлакова, но и официантов из киевского ресторана «Библос». Шкрибляк никогда не скупился, ведь его энергокомпании и прочие фирмы исправно приносили ему большие деньги – вынимая их из
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены