<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 13 декабря 2019




Когда-то украинцы верили, что частный капитал поднимет экономику страны и уровень жизни населения. Однако такие нечистые на руку бизнесмены, как Сурен Сардарян, перечеркнули эти надежды. Этот человек начал с того, что отобрал бизнес у другого, потом он обирал государство, продавал клиентам низкокачественный бензин и возил пассажиров на разваливающихся маршрутках, «кидал» других бизнесменов и обманывал собственных работников. И всё это он совершал, использую свои многочисленные коррупционные связи. Спросим себя, можно ли было построить с такими вот Сардарянами европейскую державу, вторую Францию? Конечно же, нет! Только основанное на воровстве и мародерстве второе Сомали…

Его имя постоянно становится центром всевозможных скандалов, как в Одессе, так и в других городах Украины. Только за последние месяцы он: в Одессе пытался захватить участок земли у ДСК «Новая Аркадия», выгнал луна-парк «Colorito» из парка им. Горького, в Кривом Роге хотел продать втридорога горсовету неликвидный дом, и снова крупно нажился на «ямочном ремонте» дорог. А из прошлого всплывают всё новые и новые скандальные эпизоды, включая обвинения в организации похищения людей и даже педофилии!

Правоохранительная мафия Одессы

Сардарян Сурен Хачатурович родился 21 октября 1956 года – вот, пожалуй, и всё из его биографии, что можно найти в открытых источниках. В отличие от своего земляка Араика Амирханяна, не скрывающего семейную летопись, Сурен Сардарян предпочитает оставаться «призраком» без прошлого. Возможно потому, что ему очень не хотелось бы, дабы общественность Одессы вспомнила, кем он был раньше и как именно стал «уважаемым бизнесменом».

А раньше Сурен Сардарян был сотрудником уголовного розыска. Источники SKELET-info сообщали, что он работал в Киевском РОВД Одессы, и даже дослужился до начальника угро Ильического ГУВД. Но в начале 90-х произошла некая скандальная история, и Сардарян из милиции поспешно уволился, подавшись в бизнесмены. В этом не было бы ничего плохого, однако свой бизнес Сардарян и его коллеги из МВД, СБУ и прокуратуры Одессы не создали сами, а «отжимали» его у предпринимателей. Более того, они действовали заодно с криминальным миром, против которого должны были бы бороться.

Первой известной фирмой Сардаряна стала «Веста». Сейчас под этим именем работают несколько дочерних компаний, записанных на его родственников, а главная фирма оформлена на подставных лиц и кипрский оффшор «SOLCORE LIMITED». Но как писали СМИ, «Веста» была создана на капитале фирмы «БЕСТАЛ», созданной ранее предпринимателем Сергеем Беженарем (он назвал фирму в честь себя, своей жены Татьяны и сына Александра). Он открыл в Одессе одну из самый первых частных сетей АЗС, что тут же привлекло внимание рейдеров. Как только Беженарь развернулся, бизнес у него сразу «отжали»
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены