<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 26 июня 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Вячеслав Кредисов: доктор мошеннических наук. ЧАСТЬ 1

Кредисов

Вячеслав Кредисов

Кстати о его книге «Взлеты и падения». В ней Вячеслав Кредисов хвастал своими многочисленными знакомствами, и поместил там свою фотографию в дружеской компании одиозных братьев Табачников. «Очень уважаемые мною люди, серьезные, умные, профессиональные», — подписался под этим фото Кредисов. Позднее, в 2012 году это фото всплыло перед выборами, на которых Кредисов баллотировался под флагами «демократической оппозиции», утверждая, что никогда не имел никаких дел с регионалами. То есть в очередной раз соврал.

Обокрасть армию

Кредисов разбирался в вопросах армии на уровне своего опыта срочной службы, то есть еще меньше, чем его шеф Анатолий Гриценко. Но военная стороны министерства его вообще не интересовала: замминистра обороны Вячеслав Кредисов курировал сугубо экономические вопросы: департаменты финансов, строительства, избыточного военного имущества и земель (был и такой!), а также квартирно-эксплуатационное управление министерства. Просто волосы встают дыбом при мысли, что всё это доверили человеку, который только что сидел в СИЗО за взятки, мошенничество и незаконные операции с государственной недвижимостью!



Читать
Среда 20 июня 2018


Вор, лжец, мошенник, взяточник, предатель – носителем всех этих далеко не почетных в приличном обществе «регалий» является Вячеслав Кредисов. Эти характеристики дали ему украинцы, имевшие несчастье иметь с Кредисовым общий бизнес, быть членами его семьи, даже просто жить с ним в одном городе. Там где Кредисов – там всегда аферы с недвижимостью, «развод на бабки» компаньонов и потоки лживых обвинений в адрес вчерашних соратников. Сам же он до сих пор с гордостью выпячивает свою степень доктора экономических наук и почетное звание «заслуженного экономиста Украины», рассчитывая ввести этим в заблуждения тех, кто ещё не знает всей правды об этой «видном бизнесмене и меценате». Что ж, будем надеяться, что материал SKELET-info раскроет на Кредисова глаза как можно большему числу украинцев, и не позволит им стать его очередными жертвами…

Криминальное чтиво семейки Кредисовых

Кредисов Вячеслав Анатольевич родился 30 сентября 1965 года в Киеве, в семье Анатолия Ивановича и Лидии Николаевны Кредисовых. Его отец – профессор, доктор экономических наук, был преподавателем Киевского национального университета им. Шевченко (тогда – КГУ) и Киевского института международных отношений (КИМО), с 1984 по 2009 год занимал должности замдиректора и завкафедры, в «нулевых» был ректором Межотраслевого института управления. Это он потянул сыновей по своим стопам, помог им получить образованием в престижном вузе, устроить карьеру и сделать в ней первые шаги.



Читать


ПРОДОЛЖЕНИЕ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены