<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 6 сентября 2018


В случае победы Юлии Тимошенко на президентских выборах, Украина может получить нового Юру Енакиевского или Сашу Стоматолога в лице нынешнего депутата от «Батькивщины» Валерия Дубиля. Совладельца столичного Троещинского рынка, доля которого перешла к нему после убийства Прыщика, и лидера черниговского криминального клана «Европа», сегодня называют в СМИ «православным рейдером», за его активное участие в мероприятиях УПЦ МП и организацию захватов предприятий. Однако на Дубиле лежит куда более тяжкий грех, чем участие в крестных ходах «московских попов» и поглощение доведенных до банкротства предприятий.

Черниговщина – это «Европа»!

Многие респектабельные бизнесмены и именитые политики Украины повычеркивали из своих биографий 90-е, не желая, чтобы общественность узнала, чем они «зарабатывали» и как поднялись в те лихие годы. Кто-то прячет в своем «портфолио» финансовые пирамиды и рейдерские захваты, а кто-то и кое-что похуже: участие в известных ОПГ и даже связи с международной мафией. Но такое шило в мешке не утаишь! Листая рубрику СКЛЕП нашего сайта, вы можете подробно ознакомиться с темным прошлым братьев КонстантиновскихМаксима ЕфимоваГеннадия ТрухановаАлександра НалекрешвилиИгоря Кривецкого и многих других одиозных личностей, называющих себя современной украинской элитой. Теперь эта «коллекция замечательных людей» пополнилась Валерием Дубилем — давним и близким соратником Юлии Тимошенко, строящим большие планы на её победу на выборах 2019 года.

Дубиль Валерий Александрович родился 26 сентября 1973 года в Прилуках, где его отец Александр Петрович Дубиль (1952 г.р.) служил прапорщиком на знаменитой советской авиабазе тяжелых бомбардировщиков Ту-160. Вся их семья жила в Военном городке-12, как назывался отдельный район города, специально построенные для семей военнослужащих. Семья довольно многочисленная: из открытой базы данных можно узнать, что там до недавно были прописаны сам Валерий Дубиль, его родители, его братья Сергей и Александр (1976 и 1982 г.р.), жены братьев и т.д.



Читать


Читать

Четверг 5 июля 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Константин Бондарев. «Человек Тимошенко» выходит из тени. ЧАСТЬ 1

Бондарев Константин

Константин Бондарев

Вышеописанная схема незамысловата и опробована в то время многими нуворишами. Действовали по накатанной: фирма продавала товар фиктивному предприятию, которое завышало его стоимость и вновь перепродавало. И так несколько раз. Затем товар оказывался где-то в фиктивной фирме Прибалтики, откуда его возвращали. Конечно, по завышенной цене.

Схему Бондарева с незаконным возмещением НДС рассекретил Госфинмониторинг в 2004 году с легкой подачи Николая Азарова. На предпринимателя посыпались проверки за проверками. В их ходе выяснилось, что сумма фиктивного экспорта уже почти перевалила за 1 млдр гривен! Против Бондарева возбудили ряд уголовных дел, и тюрьма маячила не за горами. Однако в этот момент Константин Анатольевич становится заместителем Киевской областной организации СПУ, которую возглавлял Александр Мороз. Уход в политику напрямую был связан с желанием получить политическую «крышу». Так и произошло. Уголовные дела закрываются по протекции Мороза, и Бондарев выходит сухим из воды с головокружительным капиталом.

НДС Бондарев

Вариант незаконного возмещения НДС от Бондарева



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены