<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
11
13
14
15
16
18
21
22
23
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 24 сентября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Николай Негрич: новое лицо киевской политики со старыми грехами. ЧАСТЬ 1

Николай Негрич

Негрич Николай

Рассказываем о том, как работает тройка «Голица-Непоп-Негрич» сегодня, и об их самых громких незаконных стройках.

Детектив на ул. Трутенко. ООО «Будтехнологии» получило от Киевсовета в аренду участок под строительство жилого комплекса на ул. Трутенко, 3. В 2014 году компания заключила договор с «Укрпромметторг», частично отдав ему функции заказчика по части финансирования строительства. Через год договор разрывается в одностороннем порядке из-за нарушений условий «Укрпромметторгом». Однако это не было достаточным для компании. Летом 2015 года люди в военной форме зашли на территорию стройки и    силой вытеснили с объекта сотрудников ЧП Служба безопасности «Гиперион», с которой «Будтехнологии» заключило договор ранее. Это был откровенный рейдерский захват.



Читать

Четверг 20 сентября 2018


Молодой, амбициозный, действенный и честный. Именно таким предстает перед киевлянами депутат Киеврады Николай Негрич. А точнее – хочет казаться. Уже второй год он умело строит из себя защитника жителей столицы, безуспешно пытаясь отмыться от старых коррупционных скандалов.

SKELET-info рассказывает о пути успеха столичного «барона» — распильщика бюджета и главного вредоносного застройщика Кева Николая Негрича.

Именные ямы

Плохие дороги – одна из главных проблем столицы. Однако хорошо, что есть такой человек, как Николай Негрич, который может не только спонсировать залатывание дорожных ям, но и сделать из них прекрасный стрит-арт. Именно благодаря Негричу на одной из дорог в Киеве появились именные асфальтированные латки — имя и фамилия депутата красовались на свежем асфальте. И это не шутки. Такой пафос и самолюбование под силу не каждому.

ямы Негрич



Читать
Понедельник 17 сентября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Аркадий Корнацкий: как российский шпион и убийца стал украинским феодалом и депутатом от БПП. ЧАСТЬ 1

Корнацкий Аркадий

Аркадий Корнацкий

 

Николаевский мироед

Получив в России опыт дерибана земли и заделавшись богатеем, Аркадий Корнацкий вспомнил о своей украинской родине – и решил провернуть тоже самое в родном селе. Правда, большой выгоды от таких «вложений» он тогда не видел, да и перебираться из хлебного Подмосковья в нищую Николаевщину 90-х не собирался. Просто приехавший из Москвы в гости к родителям любящий сын решил сделать им подарок. Сначала просто скупил соседские дворы, снес их и на освободившемся участке построил большой дом-имение. Но огляделся по сторонам: это ж сколько земли «пропадает зря»!

И вот во второй половине 90-х в селе Чаусове Второе, а затем и в окрестных селах, Корнацкие начали скупать земельные сертификаты, а также прибирать к рукам имущество развалившегося колхоза. Это было нетрудно: для украинцев в то время даже 20 долларов были большие деньги, а у приехавшего из Москвы «Аркаши» были целые пачки «баксов». Селяне сами шли на поклон к Корнацким – просили в долг, просили одолжить технику, дать денег на лечение или похороны. Так в Чаусове появился новый кулак, который тут же стал мироедом, а затем и феодалом.



Читать

Среда 12 сентября 2018

В Верховной Раде сидит множество людей, которые на самом деле являются вовсе не теми, за кого они себя выдают перед своими избирателями, а порою и перед своими партийными соратниками. Один из них Аркадий Корнацкий, заявляющий о себе как агарный олиграх среднего масштаба из Николаевской области, известный своей «Агрофирмой Корнацких» и многолетней войной за контролируемые ею земли. Войной, которую Корнацкие вели не только против прокуроров и чиновников, но и против селян Николаевщины, которых они этой земли лишили. Однако за этой и без того отталкивающей маской мироеда и феодала XXI века скрывается намного более худший и опасный человек, возможно специально засланный в Украину с некой разрушительной миссией.

Это случилось в Одинцово

Корнацкий Аркадий Алексеевич родился 7 июля 1953 года в поселке Чаусово-2, Первомайского района Николаевской области, в семье школьного учителя рисования и работницы колхоза «Путь Ленина». Известно, что у него есть младший брат Виктор (1965 г.р.), а также многочисленная дальняя родня: Корнацких в Чаусово и Первомайске проживает немало. Предпринимательская жилка у него проявилась с детства: сначала он продавал на колхозном рынке пойманную им в речке рыбу, а в старших классах, получив в подарок фотоаппарат, заделался деревенским фотографом.

После школы он два года работал в родном колхозе, а затем, в 1972-74 г.г. добросовестно отслужил в армии – но где именно, не сообщал. Возможно, именно там Аркадий Корнацкий вытащил свой счастливый билет, поскольку потом он поступил в московский Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, на специальность «международное право» — и закончил его в 1980-м. В данное учебное заведение принимали не только детей африканских вождей и арабских баасистов, но и «льготников» из советской молодежи. Льготы получали либо дети из провинциальных многодетных семей (по некой протекции), либо комсомольцы-активисты и прочие юные строители коммунизма, включая тех, кто со школы сотрудничал с советскими спецслужбами. Возможно, этот вуз действительно был одной из кузниц кадров КГБ и ГРУ, как об этом рассказывают СМИ, а возможно спецслужбам были просто нужны свои глаза и уши в общежитиях иностранных студентов. Но благодаря чему и кому студентом «Лумумбы» стал Корнацкий? Об этом он тоже не сообщал.



Читать

Понедельник 10 сентября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Валерий Дубиль: «Европейская» ОПГ в криминальной свите Тимошенко. ЧАСТЬ 1

Дубиль

Валерий Дубиль в костюме «патриота»

Как приехавшему в Киев прилуцкому «авторитету» удалось подмять под себя один из крупнейших рынков Киева, и причастен ли Валерий Дубиль к убийству Прыщика? До сих пор это остается тайной. Но учитывая стойкие слухи о причастности к этому «солнцевских», с которыми у Дубиля сложился партнерский союз, и «оборотней в погонах», без прикрытия которых он не добился бы своего положения, можно сделать интересные предположения. И снова мы приходим к формуле «бандиты + коррумпированные менты = Валерий Дубиль».

А чем же занялись в «нулевых» другие «европейцы»? Ближайшими соратниками и компаньонами Дубиля по ОПГ «Европа» являлись Сергей Варнавский, Олег Аверьянов и Анатолием Мирошниченко. Варнавский, переехавший в Киев вместе с Валерием Дубилем, долгое время был известен лишь как совладелец и председатель наблюдательного совета ЧАО «Прилуцкий птицекомбинат», на котором «европейцы» запустили при поддержке Варнавкого производство колбасных изделий под маркой «Мясолюб». О другом бизнесе Варнавского информации намного меньше. В конце 2012 года, когда он уже стал депутатом Киевсовета по списку БЮТ, Черниговский областной совет утвердил Варнавского сначала и.о., а потом и действующим гендиректором принадлежащего облсовету КП «Лекарства Украины», объединяющего сеть аптек в Чернигове и области. В том числе больничных аптек — являющихся клондайком для аптечного бизнеса, поскольку именно через них идет закупка лекарств для пациентов. При этом Варнавский тогда заявил, что уже имел ранее опыт в аптечном бизнесе, руководя в Прилуках сетью «Семейная аптека». По информации источников SKELET-info, «Семейная аптека» входит в бизнес-империю «европейцев». Вот так бывший «бригадир» Чебыкина, «крышевавший» с Дубилем пункты приема металлолома, поднялся до уважаемого бизнесмена-аптекаря и депутата Киевсовета!



Читать
Четверг 6 сентября 2018


В случае победы Юлии Тимошенко на президентских выборах, Украина может получить нового Юру Енакиевского или Сашу Стоматолога в лице нынешнего депутата от «Батькивщины» Валерия Дубиля. Совладельца столичного Троещинского рынка, доля которого перешла к нему после убийства Прыщика, и лидера черниговского криминального клана «Европа», сегодня называют в СМИ «православным рейдером», за его активное участие в мероприятиях УПЦ МП и организацию захватов предприятий. Однако на Дубиле лежит куда более тяжкий грех, чем участие в крестных ходах «московских попов» и поглощение доведенных до банкротства предприятий.

Черниговщина – это «Европа»!

Многие респектабельные бизнесмены и именитые политики Украины повычеркивали из своих биографий 90-е, не желая, чтобы общественность узнала, чем они «зарабатывали» и как поднялись в те лихие годы. Кто-то прячет в своем «портфолио» финансовые пирамиды и рейдерские захваты, а кто-то и кое-что похуже: участие в известных ОПГ и даже связи с международной мафией. Но такое шило в мешке не утаишь! Листая рубрику СКЛЕП нашего сайта, вы можете подробно ознакомиться с темным прошлым братьев КонстантиновскихМаксима ЕфимоваГеннадия ТрухановаАлександра НалекрешвилиИгоря Кривецкого и многих других одиозных личностей, называющих себя современной украинской элитой. Теперь эта «коллекция замечательных людей» пополнилась Валерием Дубилем — давним и близким соратником Юлии Тимошенко, строящим большие планы на её победу на выборах 2019 года.

Дубиль Валерий Александрович родился 26 сентября 1973 года в Прилуках, где его отец Александр Петрович Дубиль (1952 г.р.) служил прапорщиком на знаменитой советской авиабазе тяжелых бомбардировщиков Ту-160. Вся их семья жила в Военном городке-12, как назывался отдельный район города, специально построенные для семей военнослужащих. Семья довольно многочисленная: из открытой базы данных можно узнать, что там до недавно были прописаны сам Валерий Дубиль, его родители, его братья Сергей и Александр (1976 и 1982 г.р.), жены братьев и т.д.



Читать


Читать

Среда 5 сентября 2018

Сегодня сайту SKELET-info сообщили, что неизвестные от его имени подают жалобу за, якобы,  «плагиат» в систему Google (DMCA (Copyright) Complaint to Google).

Речь идёт о статье Rolex, офшоры, конверты и жена-миллионерша Алена Дегрик: как живет Евгений Шевцов — претендент на должность главного следователя ГБР

Как видно по ссылке, первоисточником является сайт Фраза, но никак не SKELET-info.

В самом материале рассказывается про Алену Дегрик и Евгении Шевцове, который на момент публикации должен быть стать главой Первого управления организации досудебных расследований Главного бюро расследований (ГБР).

Пострадали следующие сайты:



Читать
Вторник 4 сентября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Анатолий Юркевич: расплата по долгам для кредитного мошенника из «Милкиленд» ЧАСТЬ 1

 
Анатолий Юркевич

Вернемся в начало «нулевых», когда Татьяна Козаченко занималась вовсе не люстрацией и защитой оппозиционеров, а фактически юридическим рейдерством и мошенничеством в пользу компаний Анатолия Юркевича. Речь идет о настоящей схеме, по которой Юркевич получил в свое полное распоряжение «за долги» сразу несколько молокозаводов. Произошло это в декабре 2004 года: в Киеве еще шумел первый Майдан, куда Юркевич отправил «поддержать выбор народа» ряд своих сотрудников, но Татьяны Козаченко среди них не было, тогда она находилафсь в Хмельницком, где была арбитражным управляющим доведенного до разорения холдинг ОАО «Хмельницкмолпрома». Юркевичи положили на него глаз сразу после того, как в 1997-м купили молокозавод в Каменец-Подольском. Уже в 1999-м году они контролировали холдинг и начали разорять его своими схемами с участием компании «БКС-Экспорт» и других фирм Юркевича, из-за которых «Хмельницкмолпром» работал себе в убыток, накапливая долги.

И вот 22 декабря 2004 года Козаченко переписала на принадлежащие Юркевичам фирмы «Молочный мир» (ЕГРПОУ 32769291) и «Прометей» семь молокозаводов холдинга. Среди них: Волочийский сыродельнический завод (поселок Волочиск Хмельницкой области), Изяславский маслозавод, Славутский маслоперерабатывающий комбинат и Теофипольский сыродельческий завод.

 

Юркевич 



Читать

Среда 29 августа 2018


Еще один украинский «олигарх в кредит», который не хочет отдавать свои долги, но зато «наваривает» сотни миллионов на тендерах с единственной воинской частью. Александр Юркевич вполне может встать в один ряд с одиозным Олегом Бахматюком, задолжавшим своим кредиторам миллиарды. Конечно, долги Юркевича на порядок меньше, но зато он вообще не собирается их платить – ни в Украине, ни в России, ни в Европе. Да он и не смог бы этого сделать при всем желании, поскольку должен в 14 раз больше, чем имеет! Поэтому владелец компании «Милкиленда» и торговой сети «Край» пытается спасти их остатки тем, что придумывает новые мошеннические схемы.

Первый «кидок»

Юркевич Анатолий Иванович родился 30 августа 1968 года в городе Чимкент Казахской ССР (ныне – Шымкент, Казахстан), в семье Ивана Антоновича и Ольги Федоровны Юркевичей (1940 и 1946 г.р.). О своей семье, равно как и о том, как и когда она перебралась в Киев, он ничего не рассказывает, поэтому объяснить успешный старт бизнеса Юркевичей в самом начале 90-х



Читать

Среда 22 августа 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Михаил Негрич и Николай Негрич: киевско-коломыйская коррупция по-семейному. ЧАСТЬ 1

Николай Негрич

Николай Негрич

Родственники и тезки

Нужно заметить, что Негричей в одной только Коломые живет с полсотни, и не все они приходятся друг другу родственниками. Непросто отыскать там корни нашего героя! Но семейная связь киевского застройщика Николая Негрича с бывшим начальником Коломыйского района Михаилом Негричем документально подтверждается через его директорство в вышеупомянутом ООО «Агропромбудкапитал» — владельцем которого является, соответственно, их мама и супруга Мария Васильевна Негрич (1961 г.р.). А еще можно подтвердить её через киевский кооператив «Подземный паркинг «Дружба» (ЕГРПОУ 41162070, улица Дружбы Народов 14-16), владельцами которого являются Николай Михайлович Негрич, его мама Мария Васильевна Негрич и его супруга Ольга Михайловна Негрич.

На Марию Негрич, по данным SKELET-info, также записаны доли в фирмах: ООО «Нептун» (ЕГРПОУ 00688433), ЗАО «Прут» (02126679), кафе «Орлан» (32630530), агрофирма «Надежда» (30831294), ЧП «Сады Ценявы» (36229777), ЧП «Ценивское» (34677669). Стоит отметить, что по одному адресу с фирмами Негричей «Нептун» и «Агропромбудкапитал» (село Пидгайчики, улица Соборная 15) были зарегистрированы также строительная фирма «Геос», с которой постоянно связывают имя Николая Негрича, а также фирмы ООО «Лекс Химик» (ЕГРПОУ 37638238) и ООО «Хемаз Фортшрит Украина» (35189063). Что ж, как говорят у них на Коломыйщине, «дуже хозяйнувата родина»!



Читать

123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены