<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 25 декабря 2019

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Евгений Бамбизов: конец «налогового киллера». ЧАСТЬ 1

Евгений Бамбизов досье биография компромат
Евгений Бамбизов

Став большим начальником в Киеве, Евгений Бамбизов начал стремительно «богатеть», видимо, уже не считая нужным изображать из себя нищего праведника. В его декларации за 2015 год появился старый УАЗ-69, а на банковских счетах его семьи вдруг материализовались из ниоткуда 270 тысяч гривен. Далее, в 2016 году они уже арендовали у «добрых людей» в Киеве однокомнатную квартиру и автомобиль «Шкода», а Екатерина Бамбизова заделалась предпринимателем и задекларировала 1,3 миллиона гривен доходов – в восемь раз больше, чем получил за год её муж. На их счетах тогда было уже 750 тысяч гривен. За 2017 год Бамбизовы задекларировали еще одну съемную квартиру в Киеве (уже площадью 106 кв.м.), арендованный «мерседес» и 1,35 миллиона гривен на счетах. И снова Екатерина Бамбизова заработала предпринимательством больше (1,4 миллиона гривен), чем получал на работе её супруг (268 тысяч). В декларации за 2018 год появилась еще одна собственная квартира в Харькове, а Екатерина Бамбизова получила: 1,45 миллиона гривен от предпринимательства, 800 тысяч гривен в виде подарка от своего отца Эдуарда Сердюка (главного инженера «Балаклейского лесного хозяйства») и 1,35 миллиона гривен от продажи некой недвижимости некоему Андрею Дидыку. Что это была за недвижимость, которая не упоминалась ранее в их декларациях, Бамбизовы так и не пояснили.

Бамбизов Евгений: конец «налогового киллера»Екатерина Бамбизова

Разумеется, никто не стал выяснять и то, как приехавшая в Киев безработная супруга нищего чиновника открыла в столице свой магазин и зарегистрировала собственный торговый бренд – и начала получать с торговли «тряпками» более чем приличный доход. А между тем источники SKELET-info утверждали, что «бутик» Екатерины Бамбизовой, как и многие такие же магазинчики жен высокопоставленных чиновников, являлся лишь подставной фирмой для отмывания части теневых доходов их мужей. Проще говоря, часть взяток и откатов потом прокручивали через кассу этого «бутика» под видом покупки дорогих «брендовых» трусов и блузок — и они уже ложились на счет Екатерины Бамбизовой как «честная прибыль».

Бамбизов Евгений: конец «налогового киллера»
Екатерина Бамбизова и её торговый бренд

После своего увольнения Евгений Бамбизов и сам решил заделаться предпринимателем, учредив с товарищами консалтинговую компанию «Центр медиации и партнерства» (ЕГРПОУ 43262823). Его партнерами стали харьковчане Вадим Горошко – являющийся совладельцем еще, как минимум, шести действующих фирм (и неизвестного количества уже закрытых), а также Александр Закриницкий с дочерью Викторией Закриницкой – также являющихся совладельцами ряда фирм, включая совместные с Горошко. Закриницкий в Харькове известен как владелец ПФК «Содружество», во времена Януковича выигрывавшего многомиллионные тендеры — в частности, для реконструкции Харьковского метрополитена. По информации источников SKELET-info,
Читать

Пятница 20 декабря 2019

Знаете, в чем бесспорно лидирует налоговая служба Украины? По числу арестов своих бывших начальников! Похоже, что в её руководство порядочные люди просто не попадают. Поэтому когда СБУ пришло за Евгением Бамбизовым, еще недавно возглавлявшего Офис крупных налогоплательщиков, то это мало кого удивило, и уж подавно никого не огорчило. Напротив, пострадавшие от него бизнесмены не скрывают своего злорадства и надеяться, что теперь Бамбизов получит сполна всё, что заслужил. А если правоохранительные органы упустят что-то из его богатой коррупционной биографии, то им это непременно напомнят!

Евгения Бамбизова «взяли» 19 ноября 2019 года, спустя три дня после ареста главы «Укрэксимбанка» Александра Гриценко. Оба они проходят подозреваемыми по делу о покупке «Украинского медиа холдинга», в котором оказались замешаны многие известные персоны: Сергей Курченко, Борис Ложкин, Петр Порошенко, Александр Клименко. Дело столь запутанное, что одному только Бамбизову предъявили пять томов обвинения! Но это лишь малая часть того, что сейчас припоминают бывшему главе Офиса крупных налогоплательщиков. Данный отдел налоговой службы работает с самыми крупными предприятиями и бизнесмена Украины, и дает до 60% всех налоговых поступлений в бюджет. Поэтому работавшие там коррупционеры не мелочь по карманам тырили, они ворочали сотнями миллионов и миллиардами, с соответствующими «откатами».

Ряженый «атошник»

Бамбизов Евгений Евгеньевич родился 6 сентября 1980 года, в Харькове. Его отец Евгений Петрович Бамбизов сделал себе карьеру на заводе «Радиореле», расположенном в районе Одесской. К данному предприятию была привязана вся их семья. Так, например, квартиру в кирпичной «хрущевке» по проспекту Гагарина, в которой прописан Евгений Петрович, еще в 60-е выделили дедушке и бабушке Бамбизовым. Евгений Петрович (1957 г.р.), пришел на «Радиореле» в 80-е молодым специалистом, и сразу получил от завода квартиру в девятиэтажной панельной «брежневке» на улице Киргизской (всё это рядом с заводом). Которую он потом в 1999 году отдал своему сыну Евгению Евгеньевичу, где тот и был до недавно прописан.

В 90-х Евгений Петрович Бамбизов стремительно поднялся по служебной лестнице предприятия, впавшего в экономическую кому. По информации источников SKELET-info, этому способствовал его «предпринимательский» талант: завод владел «излишками» недвижимости, которые хорошо сдавались в аренду в этом очень оживленном районе города. В 2007 году Евгений Петрович упоминался в СМИ как заместитель директора завода по кадрам. В 2017-2018 г.г. он подавал декларации как главный инженер предприятия. Сейчас его называют пенсионером, причем весьма безбедным, развлекающимся путешествиями по всему миру.

Разумеется, что папа всячески опекал своего единственного сына. Отмазал сына от армии и помог ему окончить Харьковский национальный университет. Интересно, что никогда нигде не служивший (и тем более не воевавший) Бамбизов-младший очень любит рядиться в военную форму и даже выступал с лекциями о патриотизме и героическом «пути воина». Для него это просто «ролевые игры», хотя и не
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены