<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
9
10
12
13
15
16
17
19
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 23 марта 2020




Когда «Оппозиционная платформа» отделилась от «Оппозиционного блока», у неё был хороший шанс избавиться от самого главного негативного наследия Партии Регионов – коррупционного и криминального имиджа бывших соратников Януковича. Для этого нужно было отказаться от ставки на «авторитетов» и не набирать в свои ряды людей с сомнительным прошлым и скандальным настоящим. Но лидеры ОПЗЖ решили, что избиратели и так проглотят их лапшу. И привели в парламент как старых прожженных коррупционеров, так и молодых прожигателей жизни — типа Федора Христенко, который очень скоро ославился на всю страну…

Шикарная вечеринка в Москве, в дорогущем отеле «Four Seasons» прямо напротив Кремля, с участием звезд российского шоу-бизнеса (Киркоров, Басков, Лепс и др.), обошедшаяся организаторам в миллион долларов — вот что учудил член парламентской фракции ОПЗЖ Федор Христенко 14 декабря 2019 года. Но что же там отмечал украинский политик? Может быть, какие-то новые подвижки по Минским соглашениям? Нет, день рождения своей супруги Марины Христенко, которая очень любит такие праздники с размахом!

Но дело не только в том, что депутат Верховной Рады отправился праздновать день рождения жены в столицу страны, с которой у Украины уже несколько лет конфликтные отношения и которая захватила часть украинской территории. И не в том, что далеко не каждый нардеп, даже не каждый олигарх может себе позволить потратить столько на день рождения своей жены! У журналистов к Христенко возникли и другие, куда более острые вопросы о его связях с криминальным миром и деловых переговорах о личном бизнесе с лидерами сепаратистках «республик».

«Авторитеты» и «стародонецкие»

Федор Христенко входит в число самых малоизвестных депутатов IX созыва ВР. Его биографии нигде нет, о себе он кратко рассказал в небольшом интервью, не называя конкретных дат и названий. Внимание СМИ к себе он привлекал всего дважды: сначала во время выборов 2019 года, а теперь в ходе освещения вот этого скандального празднования дня рождения своей супруги. Поэтому никто не мог ответить на вопрос, кто же такой Федор Христенко и откуда он взялся? Не найдя информации о нем самом, журналисты немного разузнали о его окружении: например, что близкой подругой Марины Христенко, любящей столь пышные гуляния, является Анастасия Маловичко – жена известного криминального «авторитета» Александра Батурина (Батуры). Известного как одного из приближенных Юрия Иванющенко, еще лет двадцать назад поставленного им «смотрящим» по Горловке. О нём SKELET-info не раз упоминал в материалах о таких одиозных знаменитостях Горловки, как Армен Саркисян и его «кореш» 
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены