<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новини України
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
8
9
10
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 4 июля 2018


Знакомьтесь – Тимофей Тимофеевич Голбан, в узких кругах — «ТТ». Сравнение с знаменитым советским пистолетом весьма уместно – безотказный и надежный инструмент в чьих-то руках. Этот человек один из главных чиновников по распределению денежных потоков – в 2017 году через его департамент прошло 334 миллиона гривен или почти 15% всех расходов Полтавской области

Мы уже писали об особенностях тендерной политики департамента здравоохранения Полтавской ОГА, теперь наше внимание обращено на самый «жирный» департамент администрации – строительства.

Возглавляет   Департамент строительства, градостроительства и ЖКХ Полтавской ОГА Голбан Тимофей Тимофеевич или как его называют в узких кругах — «ТТ».

Это очень прогрессивный молодой человек, ведущий активный самопиар в Фейсбук и глубоко разбирающийся в криптовалютах. Он уже засиделся в прорабах и активно метит в кресло депутата облсовета, и можете не сомневаться – скоро там и окажется. В 2015 году Голбан  баллотировался на депутата облсовета, но старшие товарищи, видимо, решили попридержать выдающегося кадра на строительных потоках.

Трудовой путь Тимофей Голбан прошел образцово-показательно – от контролера-ревизора до начальника отдела Госфининспекции в Полтавской области. А там уже с реактивной скоростью через замначальника Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Полтавской области до текущей должности главы Департамента строительства всего за год.



Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены