Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 31 мая 2009
Oderzimaya | 2009-05-31 12:46:36 ФАНТАЗИЯ
Сообщение прочтено 1693 раз

 Привет незнакомец!Cool

Вчера ложилась спать и думала о тебе. Уснуть так и не удалось, в голову лезли всякие мысли, воспоминания, фантазии... Особенно запомнилась одна. Мы приехали на очередную нашу вылазку порыбачить. Было уже поздно и мы как всегда в первый вечер уселись отметить это событие. Было шумно и весело, горел костер, наливалась водка, время уже давно заполночь, половина разбрелась по палаткам дрыхнуть. Кто-то крикнул "пошли купаться!", и весь пьяный народ ринулся к речке. Я шепчу тебе на ушко "захвати матрас, поплаваем". На пирсе кто в чем ныряют в воду. Я снимаю футболку и шорты и прыгаю тоже. Вода на удивление теплая. Люблю купаться ночью, если бы еще голышом...но плавки пришлось оставить на себе. Подплываю к тебе поближе, обхватываю ногами. Ты начинаешь меня целовать. Народу весело и никто не обращает на нас внимания. Мы вылезли на матрас и решили отплыть подальше. Причалили к какому-то берегу, одной рукой схватившись за корягу чтоб нас не унесло. Я легла на спину, ты обнял меня своими сильными руками, покрывая мое мокрое тело поцелуями. Одежда тут же слетела прочь. По телу пробежали мурашки и внизу живота становилось все жарче. Вот он, тот момент, которого я ждала, ведь за две недели я уже так по тебе соскучилась. Ты заходишь в меня, так сразу и так глубоко, что я не могу сдержать стон наслаждения. Медленными но уверенными движениями ты продвигаешься все глубже и глубже. Как я люблю чувствовать тебя внутри. Ты ускоряешься и волны помогают нам держать темп. В глазах темнеет и я отпускаю руку. Пусть нас несет по течению. Еще, еще... Я сейчас готова закричать. Жар наполняет все мое тело и я падаю в бездну..............................

Мы лежим обнявшись, уставшие, но счастливые. Наше дыхание становится все более ровным. И только луна подмигивает нам одним глазом, зная наш секрет.

 


Настроение у меня: возбужденное   
Комментарии (11)  
Сообщение прочтено 1552 раз

 Да, как видно я сюда не заходила больше года... Меняется время, меняются обстоятельства, люди, чувства и т.д.  Что могу сказать о прошлом, время и растояние лечит абсолютно все. Но я буду не я, если не придумаю себе новую проблему. Сколько себя помню всегда была влюбчивой, на год, на день, все равно. Только что прочла тему "может ли секс быть поводом влюбиться". Это обо мне. А еще обо мне извечный вопрос может ли быть дружественный секс, испортится ли дружба после секса, может ли быть дружба между М и Ж ... И что делать дальше? Представьте ситуацию, когда вы с другом находитесь в необычных экстремальных условиях, адреналин бъет в голову, мыслей нет, только чувства. И вот она - искра! Безумный секс! И еще и еще! Но вот вы возвращаетесь в город, в свои обычные условия, работа, дом. Но из головы никак не можешь выбросить те пару дней, возможно самые счастливые в твоей жизни. И я опять повторюсь: что делать дальше?Rolling Eyes


Комментарии (9)  
Четверг 24 января 2008
Сообщение прочтено 1764 раз

До сих пор мне была абсолютно чужда измена. Я была уверенна, что если любишь человека, никогда не будешь ему изменять.
Многие из нас слышали, как мужья после уличения их в измене, говорят: "Я люблю только тебя, это был просто секс"
Но сейчас передо мной дилема. Я люблю своего мужа и не собираюсь от него уходить. Хотя уже давно наш секс называется супружеским долгом и страстью там и не пахнет.
И вот спустя четыре года я влюбилась в другого. Любовью это не назовешь, я просто его хочу!!!! Есть такие мужчины, на которых один раз посмотришь и ты уже готова здесь и сейчас.
Это просто безумие. Я думаю о нем 24 часа в сутки (я не преувеличиваю). Но я совершенно не представляю, что будет, если мои чувства окажутся взаимными.
Мужа я не брошу. Встречаться тайком раз в неделю? На сколько этого хватит? Пока я наслаждаюсь своей влюбленностью. Я уже давно не была влюблена.
Я закрываю глаза и представляю нас вместе. Мне хочеться петь и прыгать от счастья. Может пусть так все и остается? Я хочу и боюсь нашего разговора.
Так у меня есть надежда и мои мечты. Сейчас я просто жду. Но что будет дальше? Одно я знаю точно, если это случиться - то это будет самая безумная ночь в моей жизни!
Ведь лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном


Комментарии (11)  
Понедельник 21 января 2008
Oderzimaya | 2008-01-21 19:46:53 ВЫБОР
Сообщение прочтено 799 раз

Да, он хороший парень!
Никто меня любить не сможет так
Ведь выдержать такую суку,
эгоистичную лентяйку
довольно тяжело.
И я ему за это благодарна
Достаточно ли этих чувств
для нашей с ним семейной жизни?
Хотя он тоже не подарок!
Эти носки по всей квартире
Кошмар!
Но я его люблю, наверно


Настроение у меня: веселое   
Комментарии (2)  
Суббота 19 января 2008
Oderzimaya | 2008-01-19 16:22:08 ВЕРНОСТЬ
Сообщение прочтено 659 раз
Ты говорил о верности. Но ведь и я ему верна. Уже четыре года. От этой верности меня уже тошнит.
И можно ли изменой называть желанья? А сны? Или мечты?
Мне эта верность дорогого стоит.
Любовь стала привычкой называться, и долгом - страсть.
Возможно я не из тех женщин, которые находят свое счастье, живя десятки лет с одним мужчиной?
Да, он хороший, и в жизни с ним меня устраивает все.
Но как мне объяснить тот факт, когда в глаза твои смотрю я таю или может быть тону
С ума схожу и с нетерпеньем жду я новой встречи.
Да, ты не идеал, но это и не нужно.
Я не прошусь быть твоей спутницей навек.
Хочу сейчас поддаться искушенью
А завтра будет завтра...

Комментарии (1)