<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе РОМАН "ГИНФОС"
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 10 ноября 2009

 

ОДНАЖДЫ, ОТМЕЧАЯ В ДЕРЕВНЕ МАСЛЕНИЦУ, ГЛЯДЯ НА ЗАБИТУЮ ПЬЯНЫМИ ГРАЖДАНАМИ УЛИЦУ, Я ПОДУМАЛ: А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ УГОСТИТЬ ПРИЕХАВШЕГО В ДЕРЕВНЮ НЕМЕЦКОГО СТУДЕНТА НАСТОЙКОЙ НА МУХОМОРАХ? ШАМАНЫ ЯКУТСКИЕ, Я СЛЫШАЛ, МУХОМОРЫ КУШАТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ. У НИХ ОТ МУХОМОРОВ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ОТКРЫВАЛСЯ. СКАЗАНО - СДЕЛАНО!

www.GINFOS.com

 

        Люди верят, что мир делится на реальный и виртуальный. В то, что люди живут на Земле, а инопланетяне и боги – на небесах. А черти – на куличках. Что бывает сон, а бывает явь.

        И мало кто понимает, что все мы – одно и тоже. Все мы – огромная Система. Мы – Система Гинфос, объединяющая Вселенные. Мы - море волн в безграничном пространстве вариантов. Те, кто это понял - стали богами.

        Они пытались научить людей Истине.

        И люди им молились.

        Но не верили.

        И учиться не желали…

 РОМАН    "ГИНФОС "   www.GINFOS.com

         - Дззз! – будильник прервал мой яркий сон, как шальная пуля рвет чью-то жизнь. Рикошетом зацепило жену, а через нее снова меня - жесткий удар локтем в ребро пробудил меня окончательно.

         - Три часа ночи… - подумал я и тупо потянулся за карандашом. Нужно срочно записать все, что мне сейчас приснилось. Пока не забыл.

         Вот уже три месяца я работаю в корпорации «Магия-М». Я самый перспективный в отделе сновидец и тырщик. Так мне руководство говорит.

         Я работаю «тырщиком идей». Так называется моя новая должность. Ее сам наш босс придумал – президент компании. Он обрусевший немец.
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены