<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Сообщество Гурманов, Пекарей и Кулинаров
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 19 августа 2010

Не секрет, что интернет-магазинов имеется великое множество. Что же предлагает Покупателю данный интернет-магазин, в чем его отличие от множества подобных? Принципиальное отличие в отказе, в настоящее время, от использования автоматических систем оплаты и так называемых систем небанковских электронных денег. Мы, проанализиров различные системы оплаты, пошли по пути еще большей защиты интересов наших Покупателей, предлагая им 2 принципиальных варианта оплаты (а ключевые вопросы многих интернет-магазинов, как Вы знаете, - это способы оплаты и способы доставки):

1.Оплата прямым пополнением счета мобильного телефона – осуществляется как через интернет, так и  наличными через банки, банкоматы и терминалы самообслуживания. Данные способы подходят не только для Украины, но и ряда стран ближнего и дальнего зарубежья. В большинстве случаев такое перечисление не облагается дополнительной комиссией, что экономит деньги Покупателя. Пополнение счетов мобильных операторов через интернет предполагает наличие банковской карты, предназначенной для интернет-платежей либо наличия электронной валюты (так называемых титульных знаков). В настоящее время наш интернет-магазин  так называемую электронную валюту не принимает.

2.Оплата на банковский счет как наличными через банковские отделения, так и безналичным платежом с собственного банковского счета Покупателя. Это кроме того, что почтовые отделения в некоторых странах также могут оказать помощь в платежах. Не все, кстати, знают, что обычные пластиковая карточка Visa/Mastercard являются всего лишь расчетным приложением к Вашему карточному счету  и,  если Ваша пластиковая карточка не имеет кода безопасности CVV2/CVC2 и не предназначена для интернет-платежей, то Вы, тем не менее,  можете производить  платежи, как с обычного расчетного счета, заполнив в Вашем Банке документы на перечисление.

Таким образом достигается не только минимализация рисков потери платежа, возможность производить оплату в различных странах украинскому интернет-магазину, но и гарантии выполнения интернет-магазином своих обязательств перед Покупателем, так как мы просим сохранять все платежные документы до выполнения нами своих обязательств.

На сайте интернет-магазина подробно описывается как сделать заказ и оплатить, каким образом Вы получите заказанный товар. В настоящее время мы предлагаем сборники цифровых товаров, которые Вы легко можете скачать себе на компьютер и список которых будет постоянно пополняться. Это не только музыка, видео, кино, книги, игры, программы для Вашего компьютера, но и рингтоны, java-книги, картинки-заставки, java-игры, сборники полезных программ для Ваших мобильных телефонов. Мы постарались так подать материал, чтобы было понятно как с этим всем обращаться даже не очень подготовленному пользователю. Ведь не секрет, что различные мобильные телефоны имеют не только различные размеры экрана, но и не всегда совместимое между собой программное обеспечение. Преимущества скачивания продуктов для мобильного телефона сначала на компьютер становятся
Читать

Вторник 18 февраля 2014
Сообщение прочтено 149 раз
Хорошая Девочка | 2014-02-18 08:26:50
Здесь Вы можете бесплатно, на определенное время, разместить баннер 88х31 на свой сайт, пост, блог и т.д. О Вас узнает весь мир!.

Среда 24 октября 2012

Сырные мётлы


Читать

 

Понедельник 8 октября 2012
Сообщение прочтено 157 раз
Хорошая Девочка | 2012-10-08 08:42:31

Очень многие люди выпивают исключительно «для поднятия настроения». Но у всех ли «цель оправдывает средства»? На это есть свой взгляд у астрологов. По рекомендациям астрологов, ни в коем случае нельзя налегать на спиртное в новолуние и полнолуние. В эти дни мы наиболее уязвимы, быстрее пьянеем и больше склонны к безумствам, а наша печень не может усваивать столько алкоголя, сколько в обычные дни. К тому же воздействие веселящих жидкостей на мозг и организм очень сильно зависит от того, под каким знаком вы родились. Итак, кому можно пить, а кому нельзя? И если можно, то что лучше? ОВЕН. Тоже творческие личности. Как и Водолеям, им астрологи рекомендуют пить легкие сухие вина, а также благородные херес и мадеру. И обязательно - в изысканном антураже. В этом случае умеренное винопитие может даже пойти на пользу их фантазии. Но о существовании водки, коньяка, виски и прочего подобного Овнам лучше забыть в принципе. ТЕЛЕЦ. Если Телец употребляет спиртные напитки, то тут надо быть осторожным. Правда, не Тельцу, а его соседу. Потому что подвыпивший Телец нет-нет да и покажет свою бычью натуру. Астрологи советуют Тельцам пить крепкие ароматизированные напитки - такие, как вермут, а также высокого качества коньяки и ликеры. БЛИЗНЕЦЫ. Они могут пить абсолютно все, но главное, чтобы была хорошая компания: они балагуры, выпив, любят поговорить. Но астрологи особенно советуют им выбирать красные сухие вина, водку, а также пиво. Разумеется, не смешивая. РАК. Представители этого знака могут опьянеть от небольшого количества алкоголя, будь это даже молодое вино. Чаще всего именно Раки переходят разумную грань. Поэтому астрологи советуют им осторожно относиться к алкоголю. Лучше всего вообще податься в трезвенники, в крайнем случае ограничиться пивом. ЛЕВ. Лев, как известно, царь зверей. Если он чуть больше положенного выпил, то это может грозить ему потерей величия, а для монарха даже мелкий конфуз - сущая трагедия. К тому же у Львов слабая сердечная мышца, а поэтому пить и курить им очень опасно. Ну если уж очень хочется - белое сухое. Либо на две трети разбавленный цитрусовым соком джин в жару или в холод - глинтвейн. ДЕВА. У Дев чаще всего организм не воспринимает спиртные напитки, и по этой причине из них образуются самые ретивые борцы за всеобщую трезвость и сухой закон. Тем не менее астрологи подумали и о них. Им советуют пить десертные вина - насыщенные, красные, густые. Убежденным трезвенникам понравятся добавленные в кофе или чай ликеры. ВЕСЫ. Это натуры увлеченные: увлекаются за компанию... и страдают на следующий день от того, что перебрали. Лучший выбор - хороший коньяк или белое
Читать
Четверг 4 октября 2012
Сообщение прочтено 169 раз
Хорошая Девочка | 2012-10-04 09:49:06
Сложно найти человека, который бы не любил вкусно поесть, особенно сладкого. Сейчас в магазине можно купить любые сладости, но домашняя выпечка всегда вкуснее. Я люблю и готовить и печь, и угощать родных и друзей. Предлагаю гостям и пользователям интересный рецепт кекса яблочного. 

 

Рецепт приготовления «Кекс яблочный»:

Ингредиенты для приготовления «Кекс яблочный»:

1. 180 г маргарина;
2. 1,5 стакана сахара;
3. 4 яйца;
4. 2 стакана муки;
5. 150 г творога;
...
Читать

Сообщение прочтено 108 раз
Хорошая Девочка | 2012-10-04 07:56:11

1 цыпленок (1-1,2 кг)
1 кг картофеля
50 г копченого шпика
250 г мелкого репчатого лука
соль
перец
1 веточка розмарина
2 ст.л. растительного маслa
петрушка
250 мл куриного бульона
750 г помидоров

Картофель и шпик нарезать кубиками. Цыпленка промыть, снаружи и изнутри обсыпать специями (соль, перец, розмарин). В сотейнике разогреть масло, положить цыпленка, нарезанные шпик и картофель, очищенные луковички. Жарить в духовке при температуре 200С в течение 20 минут. Затем облить выделившимся жиром и добавить бульон. Тушить до готовности в течение 40 минут. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и добавить к цыпленку за 10-15 минут до готовности. Подавать с зеленью петрушки.

Понедельник 1 октября 2012
Сообщение прочтено 167 раз
Хорошая Девочка | 2012-10-01 20:51:34

Яблочное пюре

6 мес.

1 зеленое яблоко

Вымой яблоко под проточной водой. Аккуратно сними с него кожуру. Измельчи фрукт на мелкой терке, потом пропусти получившееся пюре через сито. Таким образом избавишься от крупных кусочков.
...
Читать

Сообщение прочтено 134 раз
Хорошая Девочка | 2012-10-01 20:37:38

Ни один ребенок, не в силах отказаться от вкусных, домашних пирожков. А как приятно пахнет в доме, когда они пекутся! Кроме того, если малыш принимает участие в приготовлении (раскатывает тесто, вырезает формочкой кружочки, налепливает края и т.д.), то пирожки кажутся ему еще вкуснее. Сейчас на прилавках магазинов появились поздние сорта яблок, один из которых – антоновка. Именно из яблок этого сорта получается самая вкусная начинка.

Пирожки с яблоками 1

Яблоки – 500 г
...
Читать

Четверг 20 сентября 2012
Сообщение прочтено 96 раз
Хорошая Девочка | 2012-09-20 10:25:45

Сырники с шоколадом

Как развеять тоску осенних будней, когда за окном идет дождь, и отпуск уже пролетел? Да очень просто её развеять, надо полакомиться чем-нибудь вкусненьким! Например, сырниками с шоколадом. Этим рецептом со мной поделилась подруга дочери. Я ещё решила в него добавить свою нотку, добавила морковь, чтобы сырники приобрели солнечный цвет. 

Сырники с шоколадом получились из серии "пальчики оближешь". Попробуйте и вы их приготовить, уверена, не пожалеете!

Итак, приступим!

Сырники с шоколадом

 Состав:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 8 ст.л. манной крупы
  • плитка шоколада
  • немного муки
  • щепотка корицы по вкусу
  • немного подсолнечного масла

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на крупной терке и отварить на небольшом огне 7 минут. Откинуть на сито, дать стечь воде и остудить.

Творог смешать с яйцами, сахаром, манной крупой и морковью. Долго не мешать.

Шоколад разделить на квадраты.

Мокрыми руками сдать лепешку, а в центр положить шоколадный квадратик и сформировать сырник.

Запанировать в коричневой муке (мука + корица) и обжарить на небольшом огне до готовности на подсолнечном масле.

Подавать сырники можно с различными соусами: ананасовый сок + сметана, яблочный сок + сметана, слива + сахар.

Приятных мгновений вам и отличного аппетита!

Сообщение прочтено 166 раз
Хорошая Девочка | 2012-09-20 09:37:10

Тороплюсь внести свой скромный вклад в «грибную» тему, раз во всю грибы пошли! Как говориться – дорога ложка к обеду.

Опята жареные

Пошагового рецепта не будет, поскольку баночка с опятами последняя – прошлогодняя. Да и особо расписывать тут нечего. Все предельно просто. 

Нужно топленое масло и опята. И всё! Точного соотношения масла и грибов не скажу, но масла должно быть достаточно много. 

Можно ли так заготавливать другие грибы – тоже не скажу, т.к. с детства помню, что у нас в семье делали только опята. 

  

Растапливаем масло в толстостенной глубокой сковороде или сотейнике. Закладываем туда сырые опята, закрываем крышкой и жарим, периодически помешивая. После того, как перестанет идти белый парок, дожариваем, помешивая, еще минут 10 на несильном огне, следим, что б не подгорали. Если надо – досаливаем. 

Я топленое масло предпочитаю делать сама. На 1 кг сливочного масла кладу полную чайную ложку соли, так что грибы досаливать приходится совсем немного. 

Раскладываем горячими в банки, все время утрамбовывая, что б не оставалось пузырьков воздуха. Раскладывать надо «ложкой с дырками» (шумовкой), что б стекало лишнее масло. На сковороде остается довольно много масла, которое нам потом пригодится. 

Наполняем банки до верха и открытыми оставляем полностью остыть. Масло застынет и осядет. После этого доливаем до верха в каждую банку растопленное топленое масло и снова оставляем открытыми остывать. Если надо, еще раз доливаем. Затем закрываем пергаментом и убираем в холодильник. Когда они и там окончательно остынут, пергамент надо снять и закрыть обычными полиэтиленовыми или завинчивающимися крышками. Храним в холодильнике. 

Вот и всего делов-то! 

А зимой на сковородочку вываливаешь! Картошечки туда стругаешь и лучку, лучку побольше!!!! И жаришь до готовности картохи! Вкуснотища! 

Ну и в другие блюда, естественно, можно эти опята использовать. 

Это на фото кажется, что масла много, а грибов мало. На самом деле грибов полным-полно. Откроешь банку и ешь целую неделю – и с картохой, и с гречкой, и
Читать

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены