<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Органическая косметика Без синтетической химии
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 14 октября 2011
Сообщение прочтено 328 раз
Tersy | 2011-10-14 19:44:58

 Вчера посетила столь замечательную и, на мое мнение, очень полезную не только для женщин выставку. Замечательное название выставка «Красоты» - просто, лаконично, понятно и мощно. Ничего лишнего.

Каждый красоту представляет по-своему – она индивидуальна. Кто-то хочет красоту навести, так сказать, на теле, это различные манипуляционное воздействие на фигуру либо внешность. Кому-то интересны менее сложные процедуры, смена имиджа, прически, цвета волос (советую сходить, мастера - виртуозы). А мне – барышне, которая любит экспериментировать сама над собой, - интересна декоративная косметика и косметика по уходу за телом.

Очень много интересных новых фирм. Конечно, скидок почти не было и это расстроило меня, как человека готового потратить деньги на что-то новое, но со скидкой (безумно люблю скидки). Конечно, же все перепробовала, отдала предпочтение фирмам, которые используют натуральные ингредиенты,  без отдушек, без консервантов… У меня после синтетической химии ну очень не приятные ощущения. Если гель для душа не натуральный – сразу стягивает кожу и она начинает шелушиться, я молчу про средства для снятия макияжа.

В общем, отправилась я тестить вся и всё. Нет на выставке натурального продукта. Даже если пишут про шампунь или крем, что он на натуральной основе, в составе ясно написаны синтетические ароматизаторы и консерванты.

Есть еще один обман, когда в составе на русском пишут одно, а отклеиваешь наклейку, под ним все те же отдушки только на иностранном языке.

Ушла с выставки опять с аллергией. Надо было к парикмахерам пойти.Embarassed

Смотрите, люди, состав на иностранном языке.

Воскресенье 6 ноября 2011
Сообщение прочтено 256 раз
Tersy | 2011-11-06 20:09:53

 

Решила оставить свой отзыв об, недавно купившей, органической косметике Safeecol Laboratoires. Воспользовалась скидкой на неё, скупила всю линию.

Начну по нарастающей, жидкое органическое мыло, в составе практически одни масла, обещают пользу для рук и избавление от плохих бактерий. По поводу плохих бактерий ничего сказать не могу – я их не вижу. А вот (у меня вода со скважины, поэтому более мягкая вода, чем в водопроводе, гораздо мягче) то, что кожу рук не стягивает, так это супер! Все у кого есть такая привычка, как у меня – часто мыть руки – они поймут как это важно. Даже после мытья посуды или пользования порошком я смываю всю эту химию жидким мылом, чтоб смыло остатки на руках вредных веществ, меньше стягивает кожу. Теперь не беспокоюсь за кожу рук. Такие же ощущения и от геля для душа, быстро смывается, не пенится, нет никакого запаха. Главное – моя кожа дышит! Я не забиваю ее клетки парафинами, ароматизаторами и прочей фигней. Теперь моя кожа естественная, без раздражения, имеет свой природный запах.

Штучка (гель-мусс) для снятия макияжа (она, правда, и для простого умывания) просто меня потрясла. Во-первых, лучше удаляет макияж, чем другие, которые я пробовала,  не оставляет после себя жирных масляных пятен, нет черных остатков под глазами. Во-вторых, после использования у меня не было ощущения сухости кожи и даже тонкая кожа век себя нормально чувствовала. Я думаю, многие поддержат меня, что большинство средств для снятия макияжа оставляют после себя либо остатки туши под глазами, либо неприятные жирные (я их называю нефтяными) пятна. Тут такого нет!

Для меня краска для волос – это только хна. Другие – моя коже не воспринимает. И кто красился хной, знает, что после нее волос становится толще, будто его стало втрое больше, волос укрепляется и появляется (ВНИМАНИЕ!) природный блеск. Те же ощущения и после шампуня Saefecol Laboratoires. Меня это порадовало, я с уверенностью могу сказать, что шампунь действительно натуральный. После него нет зуда, волос пышный и спустя пару раз использования волос реже мыть надо. Волос не будет блестеть как в рекламе – в шампуне нет силиконов.

Косметика без ароматизаторов. Срок годности у нее маленький – 9 месяцев.

Для меня это интересное и новое открытие, тем более, что такого я еще не видела у нас.
Четверг 22 сентября 2011
Сообщение прочтено 311 раз
linexy | 2011-09-22 20:39:18

Отрицательный результат - тоже результат. О чем это я? ААА... это я про неимение в Украине натуральной органики на полках магазиновShocked.  Да, да... Реальной продукции соответствующей всем нормам органической косметики я не обнаружилаEvil. Опять нас обманывают. Расскажу недавно произошедшую со мной историюWink

Зашла в магазин "органической косметики". Конечно, надо отдать должное, выбор достаточно велик, все известные марки. Смотрю состав шампуняConfused, а там, вместо одного страшного сульфатного ПАВ (кто не знает, Поверхностно-активные вещества), 3 "бесстрашных" ПАВа. Представьте, что вы сели на диету и перестали кушать шоколад, а в чай теперь вместо 1 ложки сахара кладете 6 ложек. Ну как вы думаете, отказ от шоколада сильно поможет? Smile

Естественно, консультанты меня уверяют, что все натуральное (ну, ну... нефть, она тоже натуральная, думаю)....

Думаю, понюхаю... И тут так сильно запахло, то шоколадом (я, кстати, нигде не видела шоколадного эфирного масла), то персиком и прям так натурально запахло... на весь магазинCool и не выветривается.   Спрашиваю про срок годности у этой НАТУРАЛЬНОЙ ОРГАНИЧЕСКОЙ косметики, ответ - 3 годаShockedLaughing. Вы когда-нибудь делали себе консервацию на три года??? Хорошая консервация из натуральных продуктов должна "исчезнуть" в течении 9-12 месяцев

Все представленные в Украине бренды органической косметики имеют европейские сертификаты, НО! Никто не говорит о том, что правильно косметику надо называть "натуральная косметика с использованием органических ингредиентов".  Да, да, именно с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, а не полностью органика!!!!!!Crying or Very sadCrying or Very sadEvil

Я знаю только две фирмы, продающиеся в Украине, которые имею сертификат "100% органика".  Не буду писать, что за фирмы, чтоб не выглядела, как реклама.

П.С.  Давайте читать состав косметики и не поддаваться на рекламный обман. Чем больше в составе знакомых слов - тем более косметика натуральная. И кокосовое молочко должно быть кокосовым молочком, а не каким-то там видоизмененным матом!!!!Rolling EyesPodmigivanieLaughing

 

Сообщение прочтено 230 раз
linexy | 2011-09-22 17:34:23

 Уже много написано на эту тему, но все же, постараюсь написать кратко и понятно.

Это косметика, в которой не должно быть химических компонентов больше 5%. А все составляющие - это натуральный продукт, выращенный и собранный в экологически чистой зоне. Такая косметика мягко воздействует на организм, кожа становится гладенькой, эластичной, а  волосы - послушней и дольше чистыми. Сразу эффект не заметен, но при длительном использовании вы меньше будете нуждаться в кремах, шампунях, лосьонах и т.п. Позитивно и надолго.

Как она выглядит? Очень просто. Упаковка должна быть пригодна для вторичной переработки. Аромат - либо эфирных масел (он не сильно выражен), либо травянисто-аптечный (без ароматизаторов, ведь). Срок годности - не более 1,5-2 лет, при вскрытой упаковке - до месяца.

Запрещено использовать в такой косметике сульфаты, парабены, консерванты, синтетические ароматизаторы, силиконы и т.п.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены