<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Обзоры WWE
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 16 февраля 2014
Сообщение прочтено 101 раз
Magna Defender™ | 2014-02-16 16:47:31
Здравствуйте, уважаемые посетители Meta-Chat'a. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.
— Дэниел Брайан, Кристиан и Шимус пр. ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] —
– Традиционно хороший командник от ЩИТа, в котором неплохо поработали почти все рестлеры: Брайан сделал Clothesline, Corner Dropkick, Frankensteiner, Shotgun Dropkick, Hurricanran’у и Suicide Dive, Шимус – Green Bay Plunge, Knee Drop, Clothesline, Irish Curse Backbreaker и Brogue Kick, Кристиан – Clothesline, Torando DDT и Reverse DDT, Рейнс – Dropkick, Headlock и Spear, а Роллинз – Chinlock, Knee Drop, Headlock, Enziguiri, Corner Body Splash и Suicide Dive. И только Эмброуз, к сожалению, не показал ничего, кроме High Knee да панчей и пинков.

В конце матча Шимус попытался провести Дину Brogue Kick, но тот уклонился, и ирландец уложил Кристиана, которого Эмброуз после этого благополучно удержал.

Победители: ЩИТ.
...
Читать
Вторник 11 февраля 2014
Сообщение прочтено 114 раз
Magna Defender™ | 2014-02-11 19:21:33

Итак, январь позади, мы начинаем смотреть первое шоу WWE RAW в феврале. Нас приветствуют комментаторы и тут же к рингу движется Рэнди Ортон и его два ведра Чемпионских титула. Ортон говорит, что неделю назад его обязали защищать Чемпионский пояс против пятерых противников на Elimination Chamber. Справедливо ли это? Сказать, что это «Несправедливо» — это ничего не сказать. РУ пытается отобрать у него чемпионства, которые он так тяжко зарабатывал. Сколько раз еще ему нужно победить Джона Сину? Сколько раз надо победить Дэниела Брайана? Кристиана? Шимуса? Антонио Сезаро?? Ортон говорит, что появляется мысль, что зрители хотят увидеть, как кто-то из их его побеждает! Рэнди гарантирует победу на Elimination Chamber и он победит на WrestleMania даже этого этого Батисту. В Эволюции они были равны. Но времена изменились. Теперь он намного лучше Дэйва. И всем необходимо осознать, что он величайший в мире. Он главная звезда RAW.

К рингу идут Игрок и Стефани Макмэн. Стефани предлагает Рэнди успокоиться, потому что у него богатая история саморазрушений. Он слишком много рассуждает и анализирует. От этого он становится слегонца параноиком. Стефани предлагает Рэнди не пилить сук, на котором сидит.

Ортон отвечает, что ему плевать на то, что думают остальные. Он и так превозмогает море всего, чтобы сохранять Чемпионство.

Игрок говорит, то Рэнди раз за разом повторяет одно и то же: о преодолении непреодолимого, о том, как его пытаются подставить. Уж не стоит ли РУ «поверить» в кого-то другого?

Стефани напоминает Рэнди, что его ждет матч против пятерых противников на Elimination Chamber. И до того дня его тоже ждут бои против тех же пятерых. И если он кому проиграет, то РУ наречет этого победителя новым лицом WWE. И сегодня его ждет бой против Дэниела Брайана!

Движемся дальше, вспоминаем, как Изгои Нового Века стали новыми командными чемпионами, победив на Royal Rumble (пре-шоу) Коди Роудса и Голдаста. И над рингом уже висит клетка.

— ЩИТ [Дин ЭмброузСет Роллинз и Роман Рейнс] vs Рей МистериоКофи Кингстон и Биг И.Лэнгстон —

Победу ЩИТ заработал после удара рукой («Супермэнского удара») из
Читать

Сообщение прочтено 114 раз
Magna Defender™ | 2014-02-11 19:17:21

Сегодняшнее шоу посвящено скончавшемуся на выходных ветерану тех.персонала WWE Фрэнку Баллоку.

А с арены нас приветствуют комментаторы и Джастин Робертс сразу же представляет специального ведщуго сегодняшнего шоу Бетти Уайт.

И я даже не предлагаю вам угадать, кто ее выводит на ринг. Естественно, это Биг Шоу. Уайт благодарит за возможность присутствовать на шоу (каламбур). Шоу спрашивает, что они будут сегодня делать? Бетти отвечает, что они будут бить морды, после чего парочка удаляется.

Зато выходят Игрок и Стефани Макмэн. Игрок говорит, что надо кое-что уточнить. Тогда они сказали, что если Дэниел Брайан сможет победить Рэнди Ортона, они снова подумают о том, достоин ли он звания Лицо WWE. И вот это произошло, и они начали подумывать. Но точно то же самое касается и Шимуса, и Кристиана, и Антонио Сезаро, и Джона Сину!

Игрока прерывает Рэнди Ортон. Стефани удивляется, что Ортон снова вмешивается, когда они рассуждают о возможном новом Лице WWE? Ему надо бы готовиться к мэйн-ивенту.

Рэнди говорит, что он тут тоже подумывал. Во-первых, ему надо бы извиниться за свои действия. И он это делает. Но он просит прощения не перед зрителями, а перед Стефани и Игроком. Он вел себя по-детски, эгоистично и глупо. Для того, чтобы добиваться своих целей, он должен исполнять пожелания Игрока и Стефани. Сегодня во время матча против Джона Сины все увидят возвращение Гадюки.

Стефани спрашивает, а почему он думает, что они будут ему доверять?

Рэнди говорит, что это ему подсказывает сердце!

Стефани спрашивает, чувствует ли Рэнди давление в связи с Дэниелом Брайаном?

Рэнди отвечает, что шесть месяцев назад он на эту тему уже подумал. Тогда все закончилось кэш-ином Money in the Bank. И в тот день он сделал одно обещани, из которого хочет извлекать пользу. Он не хочет быть лицом WWE только на ринге. Он хочет быть и за его пределами. Он хочет все эти интервью, биллборды и пачки хлопьев. И никто более не является лицом WWE.

Звучит музыка Дэниела Брайана и он прорывается к рингу! Брайан спрашивает Ортона, не думает ли, что он стал сердцем и душой WWE? Вот по мнению Брайана, Рэнди — совершенно иная часть тела.

Стефани не нравится еще одно вмешательство в прямом эфире. Она говорит, что теперь все переговоры с ними нужно будет согласовывать с Операционным директором.

Дэниел говорит, что Каина он видит, только когда он вмешивается в матчи. И на прошлой неделе ему это не удалось. Дэниел напоминает, что он победил Рэнди Ортона. А на этой неделе он решил отправиться в поход за головой своего экс-напарника. Брайан требует матча против Каина!

Стефани напоминает, что это он первым напал на Каина. Сегодня же он получил административный отпуск. А учитывая, что эти действия не были санкционированы, то ему объявлен выговор с занесением!

Брайан спрашивает, кто санкционирует действия Стефани? На его взгляд, эти люди сочетают в себе глупость и наглость.

Рэнди требует, чтобы Брайан проявил уважение. Он напоминает о величии Игрока и Стефани, и Брайану должно весьма льстить то, что он находится с ними на одном ринге.

Брайан отвечает, что мы все давно знаем, что Рэнди так сильно любит Стефани. Он напоминает, как в свое время он приковал Игрока к канатам, а затем аж даже ее поцеловал.

Игрок говорит, что они со Стефани решили, что у Брайана тоже сегодня матчей не будет. То, что лучше для бизнеса, — то лучше и для Дэниела Брайана. В таком состоянии как сегодня, лучше бы Брайану сегодня получить выходной. Он желает Дэниелу насладиться шоу.

Игрок и Брайан переругивается, после чего РУ и Ортон уходят с ринга.


— Рей Мистерио, Коди Роудс и Голдаст vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] —

Победители: Семья Уайатта

После матча Уайатт сообщает, что в эту играли многие, но все облажались. ЩИТ — лишь маленькие солдатики, и их роль невелика. Причем они лезут в войну,
Читать

Сообщение прочтено 121 раз
Magna Defender™ | 2014-02-11 19:10:23

Доброго времени суток, уважаемые посетители Meta-Chat'a Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Сет Роллинз присоединяется к комментаторам, и мы сразу же переходим к матчу.

— ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и Роман Рейнс] пр. Дольфа Зигглера и Кофи Кингстона —

– Очень хороший командник. Почти ничего особо выдающегося, но все рестлеры замечательно поработали и сумели провести интересный матч, используя, в основном, лишь базовые несложные приемы и связки. Эмброуз показал нам Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Elbow Drop, Clothesline, Double Arm Suplex и Chinlock, Рейнс – Dropkick, Suplex, Headlock и интересный Slam из положения Back Suplex’а, Зигглер – Hip Toss, Elbow Drop, Dropkick, Cross Body, Corner Body Splash и Neckbreaker, а Кингстон – Headlock, Body Splash, Hip Toss, Springboard Clothesline, Calf Kick, Clothesline, Dropkick и Flying Cross Body.

Интересной вышла и концовка. Эмброуз собирался опять завладеть правом боя без согласия Рейнса, но в этот раз тот вовремя его заметил, и этого не случилось. Замешательство членов ЩИТа позволило их противникам завладеть инициативой: Кофи напал на Дина за рингом, а Зигглер провел Роману Jumping DDT. Однако Рейнс вырвался из удержания и сам провел Дольфу Superman Punch и Spear, после чего передал право боя разобравшемуся с Кофи (не без помощи Сета Роллинза) Эмброузу, предложив ему удержать поверженного Зигглера. Дин удивился, но не отказался. Дольф из удержания не вырвался.

Победители: ЩИТ.
Время матча: 10:00.

– Семья Уайатта появляется на титантроне. Брэй говорит, что члены ЩИТа препираются между собой как дети. Они не воспринимают его всерьез, но если бы они могли видеть монстра в его глазах, они бы поняли, что он не шутит. Люк Харпер добавляет, что те, кто их отвергает, сгорят первыми.

– На ринг выходит Дэниел Брайан. Он говорит, что фанаты классные, и напоминает, что в понедельник Руководство обещало сделать его новым лицом WWE, если только он победит Рэнди Ортона. Но дело в том, что он не хочет быть лицом WWE, он просто хочет быть самим собой. Тем более, что после матча Руководство проявило свою сущность, послав Каина напасть на него. До сих пор Брайан не лез в дела Каина,
Читать

Среда 29 января 2014
Сообщение прочтено 148 раз
Magna Defender™ | 2014-01-29 12:03:05

С Вами L.A.Par-k, и сегодня я не буду говорить о рестлинге в целом, а поговорим о интересных фактах в WWE, и етот пост будет под заглавием "Знаете ли вы". Поехали

1) Знаете ли вы, что только 4 рестлера выиграли Royal Rumble по 2 раза. Это Hulk Hogan(1990,1991), Shawn Michaels(1995,1996), "The Animal" Batista(2005,2014), John Cena(2008,2013). P.S.: Чтобы не писать "Знаете ли вы", я буду ставить ...;

2) Только один рестлер(Stone Cold Steve Austin) выиграл Royal Rumble 3 раза(1997,1998  и 2001 ) года.

3) ... Рекорд по пробыванию на ринге в ROyal Rumble принадлежит Rey Mysterio. Он вышел под 2 номером, мало того что выиграл Royal Rumble 2006, так еще и пробыл на ринге 62:12(1 час 2 минуты и 12 секунд).

4) ... 14 января 2008 года состоялась Mini Royal Rumble в которой(изходя из названия выступали рестлеры-карлики).

5) минимальный  рекорд прибывания на ринге у Godfather. Он продержался на ринге меньше одной минуты, после дропкика от Дольфа Зигглера.

6) ... В Royal Rumble 1994 было 2 победителя это Lex Luger(23) и Bret Hart(27) (номер в скобках означает номер выхода участника на ринг; номер(2002 к примеру) означает дату проведения шоу ).

Четверг 16 января 2014
Сообщение прочтено 82 раз
Magna Defender™ | 2014-01-16 10:56:03

Всем добного утра, с вами L.A.Par-K и сегодня я вам покажу топ 5 длинных матчей в WWF/E. Сразу скажу что эти матчи будут идти не по времени, а по годам. Итак, поехали.

5 место Wrestlemania 3(1989) Andre the Giant vs Hulk Hogan(WWF Championship Match) 

 

История матча такова : в 1989 году сущестровала так называемая "Халкомания" Где принимал участие не только Хоган но и другие звезды рестлинга(подробнее можете посмотреть в игре WWE 2k 14). Но Халку так хотелось владеть этим поясом что он чуть в памперс не пописял Чуть не проиграл матч в клетке против Кинг Конга Банди(извините, видео долго загружается) Так вот, хоган победил очень много звезд, и добрался до Гиганта и отобрал пояс. 

4 место The Rock vs "Stone Cold" Steve Austin (Wrestlemania 17)(2001)(WWF No DQ Championship)

Сорри нету видео с оригинальным звуком. Но это поправимо. P.S.: Сорри, за качество видео: качал не с YouTube а с Dailymotion

Вторник 14 января 2014
Сообщение прочтено 379 раз
Magna Defender™ | 2014-01-14 14:50:13



С вами L.A.Par-K и это 5 самых болевых приемов в WWE. Итак, начнем

5 место Rolling Cross Armbreaker(Alberto Del Rio) 


 Как видите из такого болевого вырватьса сложно но можно, хотя мое мнение, из такого болевого приема вырывались не многие, но как видиде Син Каре ето не удается.

4 место Patriot Lock / Ancle Lock(Jack Swagger)


 Сваггер и Курт Энгл(мастер такого болевого) делают этот болевой прием как профи, ломают ногу так, что можно ногу сьесть вывихнуть. 

3 место Walls Of Jericho(Chris Jericho) 


 Джерико мастерски "укрепляет стены своего замка" но видимо что-то не получаеться, то ли цемент плохо держит, то ли рабочий не очень стараеться

2 место Figure-4-Lock(Triple H)


 Мизу не вырваться из лап "Короля королей" как не старайся.

1 место Sharpshooter(Bret "The Hitman" Hart)


 Старайтесь, мр. Рикардо, старайтесь, Убийца идет по вашим следам.

 

И под конец тема победителя. 




 

 

На этом всё с вами был L.A. Park.  До новых встреч.

Сообщение прочтено 506 раз
Magna Defender™ | 2014-01-14 09:08:58

С вами снова L.A.Par-K и севодня мы поговорим с вами о так называемом поколении рестлеров 

Наша первая гостья Natalya Neidhart   
 Вы спросите : чья она дочь? Отвечу : етот силач очень любит темные очки, у него (рыжие)темные волосы, он приходиться родным братом легендарному Bret "The Hitman" Hart. Вы готовы? Честно? Я тоже готов открыть сторону Итак, отец этой девушки легендарный Jim "The Anvill" Neidhart    


Согласитесь мало общего, но это реально отец и дочь.

Кто же у нас дальше? А дальше у нас Отец и два брата-акробата))

Легендарный Dusty "The American Dream" Rhodes


 кто же его сыновья? На данный момент они являютьса чемпионами в парных боях

Cody Rhodes(Cody Rhannels)   
 и Goldast(Dustyn RHannels) 




Родные братья как в рестлинге так и по жизни.

и еще одни братья Джимми и Джей Усо


 и их отец - Rikishi(Real Name Solofa Phatu) 


Одец(Rikishi) и два брата(Jimmy & Jey U.S.O)

Забыл предупредить то что этот блог я разделил на 2 части.

Среда 13 февраля 2013
Сообщение прочтено 145 раз
Magna Defender™ | 2013-02-13 16:51:30

Всем привет. Все знают что Royal Rumble 2013 выиграл Джон Сина. К чему я веду? Я к тому что на этом шоу было обращение Джона. Цитирую: "Как я обещал, я выиграю Royal Rumble. И никто меня не остановит, не Панк, не Зигглер, не сам Биг Шоу. Они не смогли но пытались, хотя у них были шансы. Я один против тридцати человек выстоял." В это время появляеться группировка "ЩИТ"(Сет Роллингз, Дин Эмброуз, Роман Рейнс). Роллингз : "Остынь, бро. Ты " выиграл етот турнир только потому-что нас там небыло. Панк(Имееться ввиду СиЕм Панк - бывшмй чемпион ВВЕ 2013) тебе не ровня, но мы помогали ему.". Рейнс : "Ты думаешь, что Рок победил Панка(смеется) да он живо проведет ему ГТС(Гоу Ту Слип - финишер Панка) и отберет пояс.". Сина : "Насчет Рока я согласен, да он чемпион, да он готовился к этому много лет. Но Панк - это "безхвостое существо" которое только и думает как захватить ринг.А тебе, Хейман(Пол Хейман - менеджер Панка) вот что я скажу : убирайся с ринга навсегда. Мало того что ты ЕСВ разрушил, так еще и на ВВЕ гдаз положил. Винс отстраивал  веками ето шоу, а ты хочешь его разрушить. Появляеться Панк : "Рок - чемпион, кто бы мог подумать? Сколько Рок был чемпионом? Всего 6 лет? Я,я один держу етот титул(Пол Хейман поднимает пояс и показывает его зрителям)уже 324 дня. И что? Ну хорошо Райбек(екс - Скип Шеффилд ) пробовал удержать меня, Брэд Меддокс помог. Теперь ты Джон, ты пробовал победить меня, а тут и Щит помогли. Рок хетрец, он всё подставил, чтобы я - бедный чемпион провалил свой титул."  (Показывают отрывок из Royal Rumble 2013 где Рок лежит на разбитом столе). Панк продожает : "Учти Джон, если ты ..." Речь прерыветься, потому что на ринг выбегает НАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН ЗЕ РОК!!!. Рок: "Джон, хватит гнать пургу на меня."

Суббота 21 января 2012
Сообщение прочтено 261 раз
Magna Defender™ | 2012-01-21 10:45:15

Всем добрый день. На пару недель я перевоплощаюсь в ревьюера шоу Смекдаун, надеюсь, что вам понравится. 
Привычное интро, напомню, что текущий Смекдаун будет с собственной концепцией, а именно по типу Ро Рулетки. Шоу проходит в Лас Вегасе, по сему всё ясно.
Открывает шоу Дениел Брайан, на которого фанаты бурно букают. Сам Дениел выходит в стиле хилла, не смеша направляясь к рингу. Нам анонсируют, что сегодня Брайану предстоит защита ВХ пояса против Марка Генри. Дениел берёт микрофон и говорит о том, что сегодня у нас шоу Смекдаун Син Сити, далее Брайан вспоминает то, что сделал Биг Шоу на прошлой неделе, и вот это есть настоящий грех. Дениел говорит, что это было сделано специально и Биг Шоу был не искренен, его сожаления были наигранны и он не принёс настоящих извинений. Брайан называет Биг Шоу ублюдком, ублюдком, потому что тот решил вот так отомстить за самый короткий тайтл-рейн в истории ВВЕ. Всего 45 секунд Биг Шоу был чемпионом. Дениел вспоминает, как он выиграл, а Биг Шоу уродливый ублюдок. И из-за него пострадала ЭйДжей, и её карьера скорей всего завершена. Она просто хотела поддержать Дениела около ринга, потому что она любит его. Да, она любит Дениела, и она в любом случае будет сопровождать его к рингу, когда выздоровеет . Также Брайан говорит, что сегодня на шоу у него новая проблема, а именно Марк Генри. Но сегодня на Смекдауне не будет Биг Шоу. Дениел считает, что это правильное решение и он сам не знает, чтобы сделал с ним, если бы он был на шоу. Брайан явно жаждет мести, т.к. Биг Шоу сделал ужасную вещь и должен уйти. Фанаты всё промо освистывали Брайана и даже кричали "Ю Сак", вот так вот.
Закулисный сегмент, снова флирт Оксаны и Тедди Лонга. Тедди рассказывает, какие матчи представлены на рулетке. Их флирт прерывает Коди Роудс, который говорит про Голдаста, и что это семейная разборка по сути, где Коди должен победить. Тедди говорит, что Коди должен или молчать, или крутить барабан. Выпадает тип матча, где Роудс сам может выбрать себе соперника. Он показывает в сторону Изикеля Джексона, потом говорит, что нет, против того, кто за ним. Там стоит Сантино, но он намекает на Хорнсвогла.

Реклама Роял Рамбла. Напомню, что данное шоу пройдёт уже в 25 раз.
1 матч Коди Роудс против Хорнсвогла.
Коди не дожидается гонга и атакует Хорни. Но на помощь Хорнсвоглу бежит Джастин Гебриел, затем того закидывает на ринг и предлагает матч. Роудс не сразу, но соглашается. 

...
Читать
123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены