<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Обзоры WWE
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Обзор WWE SmackDown 14.03.14

L.A. Par-K ™ | 2014-02-16 16:47:31  
Сообщение прочтено 176 раз
Здравствуйте, уважаемые посетители Meta-Chat'a. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.
— Дэниел Брайан, Кристиан и Шимус пр. ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] —
– Традиционно хороший командник от ЩИТа, в котором неплохо поработали почти все рестлеры: Брайан сделал Clothesline, Corner Dropkick, Frankensteiner, Shotgun Dropkick, Hurricanran’у и Suicide Dive, Шимус – Green Bay Plunge, Knee Drop, Clothesline, Irish Curse Backbreaker и Brogue Kick, Кристиан – Clothesline, Torando DDT и Reverse DDT, Рейнс – Dropkick, Headlock и Spear, а Роллинз – Chinlock, Knee Drop, Headlock, Enziguiri, Corner Body Splash и Suicide Dive. И только Эмброуз, к сожалению, не показал ничего, кроме High Knee да панчей и пинков.

В конце матча Шимус попытался провести Дину Brogue Kick, но тот уклонился, и ирландец уложил Кристиана, которого Эмброуз после этого благополучно удержал.

Победители: ЩИТ.
Время матча: 12:40.

– Короткий сюжетный матч, ничего интересного. Фанданго показал нам Headlock, Shoulder Block, Clothesline и Dropkick, а Миз – Low Dropkick, Clothesline и коронный Backbreaker-Neckbreaker. После этого к рингу вышли Сантино Марелла и Эмма, начавшие спорить с Саммер Рэй. Спор перерос в драку Эммы и Саммер, и отвлекшийся на них Фанданго получил «Кобру» от Сантино (рефери этого не видел) и был добит Мизом с помощью Skull Crushing Finale.

Победитель: Миз.
Время матча: 3:45.

– За кулисами Байрон Сэкстон берет интервью у Сезаро. Тот спрашивает Байрона, верит ли он в его победу на Elimination Chamber, но не дает ему ответить и говорит, что сам знает, что сможет выиграть титул чемпиона мира. Сегодня он докажет это, победив Рэнди Ортона.

– Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстон присоединяется к комментаторам.

— Джек Суэггер (с Зебом Кольтером) пр. Кофи Кингстона пр. Марка Генри пр. Рея Мистерио —
Матч за претендентство номер один на титул Интерконтинентального чемпиона

– Очень хороший матч: динамичный и насыщенный! Особенно хорошо поработали Кингстон и Мистерио: первый провел Dropkick, Low Dropkick, Clothesline, Somersault Planch’у за ринг, Missile Dropkick, Boom Drop, Pendulum Kick и Trouble in Paradise, а второй – Dropkick, Low Dropkick, Roundhouse Kick, Hurricanran’у, Seated Senton, Facebuster и 619. Суэггер и Генри сделали чуть меньше (Джек – Swagger Bomb, Clothesline, Patriot Lock и Double German Suplex Кофи и Рею, а Марк – Clothesline, Spinebuster, Powerbomb и Big Boot), но и они смотрелись очень неплохо.

В концовке боя Генри и Мистерио оказались за рингом, и Суэггер, воспользовавшись моментом, зажал Кингстона в коронный Patriot Lock. Кофи удалось вывернуться, но провести Trouble in Paradise у него не получилось – Джек схватил его за ногу и снова зафиксировал болевой, и Кингстону пришлось сдаться.

Победитель: Джек Суэггер.
Время матча: 8:35.

– Ролик о введении Литы в Зал Славы WWE.

– Повтор RAW.

— Братья Юсо [Джей и Джимми], Голдаст и Коди Роудс пр. командных чемпионов WWE Изгоев Нового Века [Билли Ганн и Роад-Догг], Кертиса Акселя и Райбэка —

– Еще один хороший командник за сегодня. Из приемов здесь нам показали Knee Drop от Ганна, Big Boot и Chinlock от Догга, Dropkick и Springboard Elbow Drop от Акселя, Powerslam, Suplex и Cobra Clutch от Райбэка, Springboard Shoulder Block в прыжке за ринг от Роудса, Headlock, Shoulder Block, Atomic Drop, Armdrag, Hip Toss и Somersault Planch’у в прыжке с апрона за ринг от Голдаста, Elbow Drop, Superkick и Suicide Dive от Джея и Flying Double Axehandle, Elbow Drop, Superkick, Samoan Drop, Full Nelson Bomb и Running Hip Attack и победный Frog Splash от Джимми.

Победители: братья Юсо, Голдаст и Коди Роудс.
Время матча: 10:55.

– Рэнди Ортон дает интервью Рене Янг. Он говорит, что Руководство поддерживает его и хочет сделать его лучше. Сезаро заявляет, что сможет победить его сегодня. Но он также утверждает, что является «настоящим американцем», и все знают, что ни то, ни другое не правда. Руководство хочет увидеть настоящую «Гадюку», и Рэнди им ее покажет – это как раз то, с чем сегодня встретится Сезаро.

– Новое промо Александра Русева.

– Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Тайтус О’Нил.

— Дэмиен Сэндоу пр. Дэррена Янга —

– Полусквош. Янг проводит Дэмиену Headlock, Shoulder Block, Atomic Drop и Clothesline, рестлеры вываливаются за ринг, там Сэндоу проводит Янгу Side Russian Legsweep об ограждение и затаскивает его обратно. Дэррен вырывается из удержания и немного погодя сам скручивает Дэмиена в удержание до трех.

Победитель: Дэррен Янг.
Время матча: 1:10.

– Тайтус нападает на Янга со спины, но тот отбивается, и О’Нилу приходится ретироваться.

– Повтор RAW.

— Сезаро (с Зебом Кольтером) пр. чемпиона мира в тяжелом весе WWE Рэнди Ортона —
Матч без титула на кону

– Отличный матч! Ортон в очередной раз доказал, что может показывать превосходные матчи с правильными противниками, а Сезаро – что может показывать превосходные матчи с любыми противниками.

Рэнди продемонстрировал нам Clothesline, Headlock, Back Suplex на ограждение ринга, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и Dropkick, а Сезаро – Waistlock, Gutwrench Suplex, Jumping Double Foot Stomp, Back Suplex, Elbow Drop, Clothesline, Cesaro Swing, Very European Uppercut, Sunset Flip Powerbomb с турнбакла и победный Neutralizer.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 12:45.

– Радостный Сезаро празднует свою победу вместе с Кольтером, и на этом шоу завершается.


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены