Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 23 мая 2009
Anika | 2009-05-23 14:25:19 Стрельцы
Сообщение прочтено 639 раз

 Стрельцы всю жизнь испытывают на себе влияние Юпитера, который делает своих питомцев счастливыми, везучими и богатыми. Стрельцы очень привлекательны, но никогда не станут пользоваться своей властью для того, чтобы кому-нибудь навредить. Они благородные рыцари, всегда яростно выступающие против любой несправедливости. Даже достигнув самых высоких ступеней власти, Стрельцы остаются такими же доступными и миролюбивыми. У них развито обостренное чувство справедливости, что делает их гуманными и разумными людьми. Стрельцы консервативны, рассудительны, всегда строго соблюдают социальную иерархию и болезненно уважают чужие авторитеты. Последнее может помешать Стрельцу найти свое место в жизни. Самое лучшее качество Стрельца совершенно неуемное жизнелюбие. Стрельцы всегда деятельны, активны, работать с ними - одно удовольствие, так как они умеют заряжать хорошим настроением других. Однако, жизнелюбие Стрельца может превратиться в пылкость, даже некоторое бунтарство. И тогда "из консервативного и спокойного человека он может превратиться едва ли не в авантюриста - впрочем, авантюриста симпатичного и веселого.
С 22 ноября по 2 декабря на Стрельца влияет Меркурий. Меркурианцы - прекрасные спортсмены и охотники, независимые и отважные. Меркурий предает Стрельцу еще больше самостоятельности, которой Стрелец не пожертвует никогда. Меркурианских Стрельцов вечно раздирают противоречия: с одной стороны, они очень сознательны и практичны, а с другой стороны, обуреваемы хорошо развитыми в них животными и физиологическими потребностями. Практичные и справедливые Стрельцы могут не устоять перед соблазном роскошной жизни.

С 3 по 12 декабря Стрельцы находятся под влиянием Луны. Лунные Стрельцы изменчивы, артистичны, мечтательны. Они всюду ищут гармонию и красоту. Склонны к созерцательности и обладают незаурядными способностями в философии. Лунарии стремятся улучшить этот мир, но слишком порывисты, чтобы довести свой замысел до конца. Их восторженность иногда выглядит немного смешной и странной.

...
Читать


Anika | 2009-05-23 14:13:45 Скорпионы
Сообщение прочтено 622 раз

 

Хозяин Скорпиона Плутон. Рожденные под влиянием этой планеты наделены особой загадочной, магической властью. Устоять перед их чарами практически невозможно. Скорпионы легко постигают суть самых таинственных событий и явлений, благодаря прекрасно развитой интуиции и холодному уму. Скорпионы умны, бесстрашны, выносливы и никогда никому ни в чем не уступают. Борьба для Скорпиона естественная стихия и единственно возможный способ существования. Он великий мастер находить трудности и блестяще их разрешать. Чужие умения и советы для Скорпиона - пустой звук. Это знак-одиночка, который слушает только сам себя. Знак наделен мощным творческим и сексуальным зарядом.

С 23 октября по 2 ноября рождаются Скорпионы, испытывающие на себе воздействие Марса. Это мрачные, воинственные люди, окруженные ореолом таинственности. У таких Скорпионов упорный характер и несгибаемая воля, самые страшные удары судьбы они встречают, не дрогнув бровью. Их не пугает даже смерть, к которой они относятся со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Скорпионы-марсиане часто становятся
целителями. Мощная аура, которой они наделены, легко справляется с чужими болезнями, особенно, если они носят энергетический характер

С 3 по 13 ноября на Скорпиона влияет Солнце, делая его еще сильнее и активнее, но наделяя Скорпиона еще великодушием и благородством. Такие Скорпионы обладают прекрасной памятью, никогда не бывают агрессивны и обладают уникальной возможностью к самовозрождению. Даже самые отчаянные испытания не могут сломить волю солнечного Скорпиона, и наутро после тяжелейшего удара судьбы, который сломил бы волю и психику любого другого человека, Скорпион встает с ясным и спокойным лицом, такой же непреклонный, неутомимый и готовый служить людям. Для Скорпионов-"детей Солнца" не существует тайн и загадок. Они прекрасно разбираются в жизни и в людях и наделены незаурядными коммерческими способностями.

С 14 по 21 ноября на мрачных Скорпионов влияет планета любви Венера. Венерианцы влюбчивы, артистичны, не любят разрушение и особенно саморазрушение и безумно сексуальны. Всю свою жизнь они проводят в погоне за удовольствиями, которые понимают очень широка. Это может быть и власть, и могущество, и всеобщее поклонение, и любовь, и красивые веща Они яркие индивидуальности, очень эгоистичны и часто бывают неосознанно безжалостны к окружающим. Люди быстро им надоедают, и они выбрасывают их из своей жизни, словно выжатый лимон.

Стихия всех Скорпионов неподвижная темная болотная вода. Все, происходящее в глубине души Скорпиона, никогда и никак не проявляется на поверхности. Смысл натуры Скорпиона - дуализм - эрос и танатос, любовь и смерть, истина и тайна. Скорпионы наделены поистине животной силой и сопротивляемостью. Непокорны, всегда готовы к бунту, если только почувствуют, что кто-то посягает на их независимость. Они горды, раздражительны и одновременно очень любопытны Их легко заставить совершить добро, но так же легко они склоняются и к злому. Оказывают огромное влияние на других людей, способны полностью завладеть слабой или нерешительной личностью.
...
Читать