
Состав. Каша пшеничная из сечёной крупы пшеницы. мясо-Гуляш свиной. Лук репчатый, морковь. Домашний томатный сок (или томатный соус, или выжатые помидоры) ПРИПРАВЫ-Чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Подсолн/масло.
Ничего тут сложного нет. Сначала делаем подливу: лук репчатый полукольцами, притушиваем 10-15 минут с гуляшом в чугунке на подсолнечном масле, потом добавить морковь(потёртую на буряковой тёрке), чеснок целыми зубками, залить томатным соком, приправить, и готовить после кипения на малом огне 35-40 минут. Потом варим кашку: крупу пшеничную промыть, залить 2/3 воды, варить на малом огне, пока вода не выкипит. и всё!!! выложив на тарелку-залить подливой. вот и получилась почти армейская кашка. ps / Если варить на костре, то кашу засыпать в котелок после притушки лука с мясом, а вотом добавлять остальные индигренты (как в подливе), варить, постоянно мешая деревянной ложкоЙ. ПРИЯТНОГО СОЛДАТСКОГО АППЕТИТА!!!

|