Авторизация
Меню
Категории
алкоголь (2)
армия (2)
байки (1)
бред (1)
быт (1)
ВЕСНА (2)
вкусно (1)
вода (1)
водка (6)
вопрос (1)
Воспоминания (1)
вторые блюда (1)
горе (1)
дача (1)
день рождения (1)
деньги (1)
для настроения (1)
добро (1)
Добровольное социальное исследование. (1)
ебанутые в виртуале (1)
еда (13)
Женщины (2)
Животные (16)
Жизнь (37)
жизньЮ реальность (1)
жлобство (1)
Забавненько)) (1)
звери (2)
Зима (1)
Из наблюдений. (5)
История (3)
капець (1)
каша (1)
Киев (5)
кино (2)
кулинария (1)
лето (4)
лирика (1)
Люди (51)
мнение (1)
мням (1)
море (1)
мысли (15)
мясные блюда (1)
нация (1)
нравы (1)
Общество (1)
одна фраза (1)
органы (1)
Осень (1)
отдых (3)
отпуск (1)
пасха (2)
пиво (1)
пиздец (6)
пионерия (1)
пионеры (1)
погулка (1)
позитив (1)
позор (13)
Политика (5)
похудеть (1)
правда (2)
праздник (3)
предания (1)
Приколы (25)
приметы (1)
Природа (5)
прогулка (2)
проза (2)
психология (1)
Птицы (1)
Работа (4)
рассвет (1)
рассказ (9)
реальность (1)
река (2)
религия (1)
репортаж (1)
свадьба (1)
секс (16)
семья (1)
сигареты (1)
Сказки (1)
смерть (1)
совок (1)
Стихи (23)
стихи мои (7)
страна (1)
суеверия (1)
тв (1)
телевидение (1)
торговля (1)
трава (1)
транспорт (2)
ужас (13)
Ужасы (12)
Уроды (2)
Факт. (3)
Фото стырено в инете. (2)
ФРАЗЫ (1)
фу (2)
фу мля (1)
хозяин (82)
хояин (1)
ценник (1)
Черный юмор. (1)
член (1)
чувства (1)
ЭРОТИКА (15)
юмор (7)
яд (1)


Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 24 февраля 2012
Сообщение прочтено 177 раз




 

Состав.

Каша пшеничная из сечёной крупы пшеницы.

 мясо-Гуляш свиной.

Лук репчатый, морковь.

Домашний томатный сок (или томатный соус, или выжатые помидоры)

 ПРИПРАВЫ-Чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.

Подсолн/масло.


Ничего тут сложного нет.

Сначала делаем подливу: лук репчатый полукольцами, притушиваем 10-15 минут  с гуляшом в чугунке на подсолнечном масле, потом добавить морковь(потёртую на буряковой тёрке), чеснок целыми зубками, залить томатным соком, приправить, и готовить после кипения на малом огне 35-40 минут.

Потом варим кашку: крупу пшеничную промыть, залить 2/3 воды, варить на малом огне, пока вода не выкипит. и всё!!! выложив на тарелку-залить подливой.

вот и получилась почти армейская кашка.

ps / Если варить на костре, то кашу засыпать в котелок после притушки лука с мясом, а вотом добавлять остальные индигренты (как в подливе), варить, постоянно мешая деревянной ложкоЙ.

ПРИЯТНОГО СОЛДАТСКОГО АППЕТИТА!!!







Это сообщение написано также в: Приятного аппетита! (4 комментариев)