Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


23 февраля...Что мы ели?-КАШКУ! Что мы пили?-БРАЖКУ...
Хозяин-С | 2012-02-24 13:55:37
Сообщение прочтено 227 раз




 

Состав.

Каша пшеничная из сечёной крупы пшеницы.

 мясо-Гуляш свиной.

Лук репчатый, морковь.

Домашний томатный сок (или томатный соус, или выжатые помидоры)

 ПРИПРАВЫ-Чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.

Подсолн/масло.


Ничего тут сложного нет.

Сначала делаем подливу: лук репчатый полукольцами, притушиваем 10-15 минут  с гуляшом в чугунке на подсолнечном масле, потом добавить морковь(потёртую на буряковой тёрке), чеснок целыми зубками, залить томатным соком, приправить, и готовить после кипения на малом огне 35-40 минут.

Потом варим кашку: крупу пшеничную промыть, залить 2/3 воды, варить на малом огне, пока вода не выкипит. и всё!!! выложив на тарелку-залить подливой.

вот и получилась почти армейская кашка.

ps / Если варить на костре, то кашу засыпать в котелок после притушки лука с мясом, а вотом добавлять остальные индигренты (как в подливе), варить, постоянно мешая деревянной ложкоЙ.

ПРИЯТНОГО СОЛДАТСКОГО АППЕТИТА!!!







Это сообщение написано также в: Приятного аппетита! (4 комментариев)