<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Почему такие женщины (дуры)?
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 14 февраля 2012
Сообщение прочтено 832 раз
zibex | 2012-02-14 12:44:36

В преддверии дня святого Валентина британские медики доказали, что такие чувства как любовь, страх и горе действительно могут убить человека, вызвав разрыв сердца.

Как пишет издание, крдиохирург Александр Лион считает, что непреодолимый страх, сильная душевная боль или, наоборот, радость могут привести к сердечной недостаточности. Теперь этот феномен носит название «синдром разбитого сердца».

Причина этой болезни - кардиомиопатия стресса, то есть массивный выброс адреналина, который парализует нижние камеры сердца и переносит всю нагрузку на верхние камеры.

Ранее считалось, что адреналин заставляет сердце работать быстрее. Но открытие доктора Лиона говорит о том, что так бывает не всегда. В некоторых случаях адреналин, наоборот, вызывает слабость и парализует работу сердца в организме, что практически неизбежно приводит к гибели человека.

Открытие «синдрома разбитого сердца» объясняет, почему так много людей умирает в первые дни после потери близких людей.

По мнению доктора Лиона, людей, умерших от «синдрома разбитого сердца», гораздо больше, чем показывает официальная статистика. Он считает, что этот синдром может маскироваться под обычный сердечный приступ или ишемическую болезнь сердца.

Пожалуй, одним из доказательств его правоты может служить недавний случай в США. В штате Пенсильвания супруги Марджори и Джеймс Лэндис, прожившие в браке 65 лет, скончались в один день. Первой ушла из жизни пожилая женщина, на прощание бывший летчик ВВС сказал ей, что скоро они встретятся - спустя 88 минут он скончался от сердечного приступа.

Примечательно, что ранее ученые из университета Глазго пришли к выводу, что после гибели одного из супругов риск умереть в течение ближайших шести месяцев у вдов и вдовцов возрастает на 30%.

Пятница 12 августа 2011
Сообщение прочтено 528 раз
zibex | 2011-08-12 14:42:17

Исследования, проведенное командой специалистов из университета Западной Шотландии, показало, что по форме губ представительниц прекрасного пола можно определить, насколько часто та или иная девушка способна испытывать оргазм.

Как выяснилось, бурный темперамент выдает четко очерченная верхняя губа, с заметной ложбинкой посередине - так называемый лук Амура. Такой формой губ обладают, например, Софи Даль, известная супермодель Кейт Мосс или певица Рианна.

Ученые установили, что у таких женщин примерно в 12 раз больше шансов получить оргазм во время секса. Эти данные были получены на основе опроса 258 добровольных участниц в возрасте от 18 до 35 лет в отношении их сексуальных привычек и анализа формы их губ. Из тех дам, у которых бугорок на верхней губе был выражен четко, признались в том, что регулярно получают оргазм во время полового акта 95% опрошенных. В то же время, среди женщин, обладающих более ровной линией верхней губы, этим могли похвастаться только 60%.

Такую форму, к примеру, имеют актриса Джулия Робертс, певица Шерил Коул или Николь Кидман. Точных механизмов, на основе которых базируется данная взаимосвязь, исследователям пока выявить не удалось. Возможно, это имеет нечто общее с древними учениями о физиогномике — влиянии определенных черт лица на качества характера человека. Тем не менее, как отмечает один из ведущих авторов работы, сексопатолог Пола Холл, гораздо важнее для достижения оргазма не столько форма губ как таковая, сколько доверие партнеру, открытость и эмоциональность.

Пятница 25 февраля 2011
Сообщение прочтено 688 раз
zibex | 2011-02-25 17:43:21

Стройным и красивым девушкам трудно выйти замуж и они могут надеяться только на роль любовницы. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета.

По словам исследователей, мужчины при выборе своей будущей жены больше внимания обращают не на черты лица, а на телосложение. Испокон веков идет разделение представительниц прекрасного пола на две категории: жен и куртизанок.

Причина подобного разграничения коренится вовсе не в страхе перед красивыми женщинами, как полагают некоторые психологи. Назначение жены, прежде всего, заключается в воспроизведении потомства, отсюда предпочтения более крупных, полных женщин перед худышками.

Чтобы подтвердить мужские приоритеты, были проведены эксперименты с участием 375 студентов. Опыт напоминал опознание преступников за стеклом. Добровольцам были показаны несколько женщин, сначала только тела, а затем и все остальные части. 25% мужчин, которые искали партнера для долгосрочных отношений, сделали выбор только по очертаниям фигуры, а 51% мужчин, ищущие краткосрочных отношений, захотели увидеть не только фигуру, но и лицо дам.

Причина подобного выбора основывается на том факте, что для рождения потомства не нужны привлекательные черты лица, но для чувственного наслаждения красота необходима, заключает руководитель работы профессор Девид Басс.

Такое поведение мужчин можно было бы назвать жестоким и несправедливым, но вполне оправданным.

Женщины при выборе партнера-супруга ориентируются на совершенно иные показатели. Основной характеристикой, на которую обращается внимание, является устойчивое материальное положение. Но и мужчина, и женщина в данном случае зависят от инстинкта самосохранения, точнее сохранения потомства.

Суббота 5 февраля 2011

 Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian. 

Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным". 

Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени. 

Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он. 

"Оказывается, многие мужчины и женщины разделяют эту фантазию. Результатом этого исследования стало создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе - предотвращающей возникновение этих расстройств", - отметил он.

Голосование
Сколько должен диться идеальный секс?
1) До 1 мин
0%
2) 1-3 мин
6%
3) 3-5 мин
6%
4) 5-7 мин
17%
5) 7-10 мин
11%
6) 10-15 мин
17%
7) 15-30 мин
11%
8) 30-60 мин
17%
9) Больше часа
17%
10) Беспрерывно
0%
Всего проголосовало 18 человек
Пятница 4 февраля 2011

Ученые шокированы последними данными. Оказывается, средний размер женской груди неуклонно растет!

Британские компании по производству белья завалены жалобами по поводу того, что их продукция безнадежно мала. Причем речь не идет об искусственной груди, растут груди самым натуральным образом. Медики обеспокоены: большая грудь – большие проблемы для позвоночника.

Что же вызвало такой непредсказуемый бурный рост грудей? Некоторые ученые полагают, что все дело - в лишнем весе. Но, с другой стороны, при повальной моде на худобу – далеко не все женщины полноваты. Доктор Мэрилин Гленвил полагает, что все дело в передозировке эстрогеном, который всё чаще содержится в пище, да и просто в окружающей среде. Есть еще момент: нынешние 20-25-летние женщины рождены от женщин, чье поколение сидело на первых гормональных контрацептивах с убойными дозами синтетического эстрогена.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены