<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Політика
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (5)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 20 июня 2014

Основной вид военной поддержки, которую Россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина. 

Если бы Россия не импортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще. 

Боевики и оружие - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.

А основопологающая - геббельсовщина.

Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны.

Если бы не эта накачка - стали бы сами дончане это делать? Стали бы они сами создавать диверсионные группы, захватывать с автоматами в руках администрации, громить милицейские и военные части, захватывать там оружие и идти с ним в руках штурмовать погранзаставы и аэропорты? 

По-моему, ответ очевиден - нет.

Аэропорт и погранзаставы даже не укладываются в эту логику - логику защиты от "правого сектора". Это совершенно привностное. Это абсолютно очевидно. 

Да, неприятие и страх перед западом на востоке действительно были. И довольно сильные. Но орать с флагами "Россия, Россия" - это одно. А взять в руки гранатомет и пойти жечь БТРы и погибать самому - это совсем другое.

Эта война развязана только и исключительно российской геббельсовщиной. Больше ничем.

И если бы была возможность перекрыть её поступление, война иссякла бы сама собой.

Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.

Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.

А что сейчас?

А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине. 

Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили. 

В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего. 

Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже. 

И так везде.

Куда Россия не дошла - там теперь все в порядке. 

А дерьмо началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда Россия пришла. 

Вот и все.

Аркадий Бабченко, военный журналист

http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1344124-echo/


Четверг 19 июня 2014
Ведущему научному сотруднику Института истории ДВО РАН Борису Ткаченко в руки попала брошюра «Пронизывая взглядом Россию» , изданная тиражом всего 135 экземпляров. В ней были собраны переводы отрывков из китайских книг и газетных публикаций. Автор её задался целью понять русских.По мнению китайцев, у русского народа из-за долгого периода жизни в рабстве нет традиций демократии, но существует стремление к крайнему индивидуализму. Причём русские настолько противоречивы, что при своём индивидуализме они отличаются заодно и рабской покорностью. «Русские вечно колеблются между этими двумя крайностями. Получив свободу, они не знают границ, готовы всё разрушить».

Русский народ ни на что не способен без иностранцев: «...Достижения России всегда были связаны с иностранцами. Как только русские сами брались за дело, так всё быстро разваливалось. Причиной являлась их неспособность к самоконтролю, управлению собой. В России всегда преклонялись перед Западом».

Русские — терпеливые люди, протестовать они не умеют, а если и протестуют, то мягко и мало. В качестве примера приводится жизнь при Ельцине: «При Ельцине уровень жизни простых людей катастрофически упал, их грабили и обманывали, как только могли, но народ лишь немного пороптал.


угрофины,сепаратизм,Русский фашизм,рашизм,путинизм,колорадская лента,ватники,рашисты,колорады,великодержавный шовинизм

В 2002 году около 80% населения находилось за чертой бедности. Недовольных много, но нет организованного протеста. Русский народ в очередной раз демонстрирует потрясающее терпение и терпимость по отношению к власти. Это и есть главная традиция, доставшаяся ему к наследство от рабского прошлого.

Русские люди постоянно воевали, поэтому у них возникла терпимость к жестокости.

Ещё они считают себя выше других наций: «Русские считают себя выше других. Это нашло отражение в теории о превосходстве славянской расы. Русские смотрят презрительным взглядом не только на отсталые Восток и Юг, но и на более развитый Запад. Они всегда хотят быть первыми, быть вождями. Идея старшинства глубоко проникла в психологию русских». Внешняя политика России построена на гегемонизме: «...Даже и теперь, когда она не может считаться даже второразрядной страной, ей трудно скрыть свою гегемонистскую психологию».

Далее читаем: «Как ни старались русские европеизироваться, однако на европейцев они не похожи. Во многом они больше схожи с татарами. Точнее сказать, по формальным признакам — это цивилизованное общество, но внутри — чисто русская начинка. За внешней благопристойностью легко проглядывается истинная грубая натура. Русские — это славяне. «Славяне» в латинском языке означало «рабы».

Нравственность у русских — перевёрнута: «Русским присуще пренебрежение традиционной моралью. Противоречивость и стала особенностью русской нации: с одной стороны — восточная покорность и раболепие, с другой распущенность, разнузданность; с одной стороны — страх перед авторитетом, с другой — презрение к традициям, отказ от общепринятых принципов морали и нравственности. Это приводит к тому, что грубость они принимают за доблесть, расхлябанность и хаос — за демократию, лакейство — за добродетель».

Русские не умеют ценить свою историю, как бы отрицают саму историческую память: «...Их отношение к истории также крайне радикально. Например, они полагают, что всё старое должно быть
Читать

Среда 11 июня 2014

Читал новость про наводнение на Алтае, и обратил внимание на соседние новости

Жители Алтайского края пожаловались главному полицейскому на алкоголизм и дороги

Житель Алтайского края зарубил топором своих собутыльников

Алтайский селянин убил пожилую соседку, которая не захотела дать ему денег в долг

Житель Первомайского района застрелил знакомого из ружья

Двое жителей Рубцовска из-за украшений жестоко убили свою знакомую

Официальное число жертв наводнения на Алтае увеличилось до четырех

В Рубцовске подельники пошли грабить ювелирный магазин, выпив для храбрости

Четыре человека сгорели заживо в ДТП на трассе М-52

Нетрезвый житель Алтайского края решил проучить собутыльников вилами

Нетрезвый житель Алтайского края решил проучить собутыльников вилами

В Алтайском крае мать распивала самогон вместе с 14-летним сыном

И ЭТО ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!
При населении 2,5 млн человек!!

Это в 3 раза меньше чем в Лугандонии!

Россияне, у вас с такой развеселой и пьяной жизнью людей больше гибнет чем у нас в АТО!!

Понедельник 21 апреля 2014
Сообщение прочтено 156 раз
Олег Михайлович | 2014-04-21 15:49:31

Самый главный недостаток сепаратистского бунта в Донбассе заключается вовсе не в том, что он русский. С этим еще можно было бы смириться, если бы его возглавляли нормальные русские. Ну кто-нибудь вроде Навального или Широпаева, какой-нибудь интеллектуал-правдоборец, который бы собрал вокруг себя точно таких же. Главная беда донецкого сепаратизма заключается в том, что его движущей силой являются представители социального дна. Это сепаратизм не национальный, а социальный, это восстание низов, бунт неудачников. 
 
Новый порядок сепаратистов

В национальном сепаратизме нет ничего необычного, это достаточно распространенное явление. Желание того или иного народа жить в своем национальном государстве вполне обосновано. Но донецкий сепаратизм не таков. В Донбассе восстали не русские, а маргиналы, которые считают себя русскими. Множество их говорит по-русски с сильным украинским акцентом и имеет украинское, молдавское, татарское, греческое происхождение. У какого-нибудь москвича вид этих чумазых шокающих людей из далекой провинции вызывает разве что скептическую усмешку. Тем не менее, для своего восстания донецкие люмпены выбрали именно российские знамена. 
 
Если разобраться с их претензиями, то окажется, что большинство их имеют экономическую подоплеку – цены растут, зарплаты задерживают, и вообще, в России пенсии гораздо выше и заводы работают. Ровно с той же мотивацией эти же самые обитатели Донбасса два десятилетия назад активно участвовали в развале СССР. Теперь всей душой хотят туда вернуться. Дело разумеется не в национальном гнете – бунты маргиналов выглядят как истерика покупателя, выбравшего в магазине не тот товар и требующего вернуть деньги. Советские элементарно просчитались, вообразив, что в независимой Украине «получка» у них будет больше, чем при Союзе. Когда же оказалось, что в новой реальности для того, чтобы зарабатывать, надо работать, - вновь стали горячими сторонниками СССР, где достаточно было жить жизнью сантехника Афони и иметь гарантированные крохи и конуру в хрущобе. Путин обещает платить им больше, чем Яценюк, поэтому они за Путина. 
...
Читать

Пятница 18 апреля 2014
Сообщение прочтено 502 раз
Олег Михайлович | 2014-04-18 14:54:38

Колорады - агрессивные сторонники рашизма (русского великодержавного шовинизма), выделяющиеся наличием на одежде колорадской ленты. По колорадской ленте рашисты отличают друг друга во время митингов, маршей, беспорядков, нападений на сторонников альтернативных точек зрения, а также на оккупированных территориях. Идея использовать колорадскую ленту (колорады между собой называют ее георгиевской лентой) в качестве символа появилась в прибл. в 2005-06 гг.. еще до установления рашизма в качестве господствующей идеологии.

Психологически колорады отличается низкой способностью к самостоятельному критическому мышлению, высокой степенью внушаемости и психологической неуравновешенностью. Колорады нетепимы к иной точке зрения, в своем большинстве малообразованы, многие имеют судимости. Часто колорады совершают преступления на почве межнациональной розни и нетерпимости. Воспроизводят отдельные, сформулированные в лозунговой форме (см. «Крым наш!») положения рашизма. В их мировоззрении господствует тезис о превосходстве "русского народа", хотя многие колорады являются этническими мордвинами, чувашами, татарами, марийцами, вепсами, удмуртами и т.д..

Модель потребления информации колорадом крепко связана с телевещанием: для функционирования в активной фазе ему нужно 2-3 часа рашистской телепропаганды в день.


СССР,Путин,совок,газ,водка,шансон,вымирание,олигофрения,пьянство,фашизм
СССР,Путин,совок,газ,водка,шансон,СМИ,бандера,вымирание,олигофрения
СССР,Путин,совок,газ,водка,шансон,вымирание,олигофрения,пьянство,фашизм

 

Понедельник 14 апреля 2014

Вам это нравится? Так выглядит референдум?


Воскресенье 6 апреля 2014

Сегодня я хочу вам показать подборка фотографий с одного из самых криминальных и неблагоприятных районов Москвы - Бирюлево.
Здесь можно каждый день встретить отбросов общества, пьяниц и наркоманов. Не для слабонервных!

Как живут в Бирюлёво

...
Читать

Пятница 4 апреля 2014
Сообщение прочтено 208 раз
Олег Михайлович | 2014-04-04 15:19:50

Ватник — рядовой апологет рашизма. Психологически отличается низкой способностью к самостоятельному критическому мышлению, высокой степенью внушаемости. Часто малообразован. Воспроизводит отдельные, сформулированные в лозунговой форме (см. «Крым наш!») положения рашизма. Модель потребления информации ватника крепко связана с телевещанием: для функционирования в активной фазе ему нужно 2-3 часа телепропаганды в день.

Сообщение прочтено 93 раз
Олег Михайлович | 2014-04-04 15:04:18
Путин - типичный параноик.

Напомню, паранойя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров. Паранойя не является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в пожилом возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга.
Сообщение прочтено 43 раз
Олег Михайлович | 2014-04-04 00:57:25

Писатель и публицист Борис Шумацкий после распада Советского Союза уехал жить в Германию и стал, по его словам, "профессиональным русским", то есть занялся "развенчиванием клише о своей стране" в немецкой печати. Сейчас, "благодаря Владимиру Путину", он "снова сунул ноги в эту старую, вышедшую из моды обувку". Статью Шумацкого публикует Die Zeit.

"Сегодня уже нельзя просто быть русским, как бывают немцами или южноафриканцами, - пишет публицист. - Русским не везет. Проблема их в том, что они не существуют. Поразительно, с какой легкостью немецкая пресса и политики говорят о русских на Украине или в Латвии. На кремлевском наречии этих представителей русскоговорящих меньшинств от Лондона до Тель-Авива тоже скопом называют "нашими соотечественниками"... Бесполезно спорить с тем, что людей из бывшего Советского Союза что-то объединяет, но это определенно не кровное родство и не язык. Объединяет их совместный опыт жизни при диктатуре".

Приравнять понятие "русский" к совокупности граждан Российской Федерации тоже не получится, "потому что там нет настоящих граждан", продолжает Шумацкий. "Граждане заставляют обращать на себя внимание, они оказывают более или менее сильное влияние на тех, кто принимает решения. Иное дело Россия. Доступа к честным выборам местное население не имеет, путинская система существует сама по себе, вне зависимости от того, что думают про нее граждане. Как уже неоднократно случалось в российской истории, государство ликвидировало граждан как субъект политики. Поэтому понять, чего русский на самом деле хочет от политики, не представляется возможным".

"Не получится обнаружить русского и в области общественного мнения... Общественное мнение русских не поддается измерению методами социологического исследования, потому что его больше не существует. Граждане России сделались невидимыми, а невидимых граждан не бывает. Бывают только невидимые крепостные".

Далее Шумацкий переходит к критике "понимателей России" в Германии. "Наблюдение за тем, как старый, описанный историком Гердом Кёненом "российский комплекс" немцев перерождается в добродушное приятие Путина, действует отрезвляюще, - пишет он. - Большой стране на Востоке отводится роль полигона для приложения неприязни немцев к рыночной демократии и будничности правового государства. Романтикам Россия кажется более хорошей Германией, сказочной страной, которой не приходилось склоняться перед державами-победительницами, которая не покорилась консюмеризму, которая осталась верна своей национальной душе. И еще этот вождь, который так державно держится и даже говорит по-немецки. Меня трясет, когда знакомые из просвещенной буржуазии, сторонники левых взглядов, с такой готовностью встают на позиции Путина. Их любовь к России носит чуть ли не демонстративно-фашистоидный характер".

"Для одних Путин - противовес несимпатичным Соединенным Штатам... Через призму антиимпериализма путинский милитаризм не выглядит чем-то существенным. В конце концов, не будучи милитаристской сверхдержавой, невозможно противостоять Вашингтону. На другом краю политического спектра с Путиным тоже связывают политические надежды глобального масштаба. Возникают мечтания о путинской "консервативной революции" - вплоть до того, что Россией восхищаются как крестной матерью Пруссии, которая спасла ее от гибели... Россия является воплощением сильной руки, которой многим не хватает в забюрократизированном ЕС".

"Однако самые верные "пониматели России" происходят из среды немецкого истеблишмента. Промышленники, лоббисты и даже бывшие федеральные канцлеры требуют проявить к Путину мягкость. Подобно Герхарду Шредеру, большая часть из них прямо или косвенно получает деньги в Кремле. Свою позицию они аргументируют так: Путин
Читать

Назад1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены