<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Політика
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (5)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 26 декабря 2013

Наконец-то Пиховшек высказался. Это существо обычно озвучивает то, что со временем будут говорить следователи и прокуроры. 

Оказывается, главный вопрос в покушении на убийство Черновол -- почему Пашинский снял с нее охрану? Прозвучала фамилия человека, на которого, скорее всего и будут "вешать" нападение. Кстати, насчет того, что у Черновол была охрана я не слышал. Тем более, что ее давал Пашинский. 

Но, раз всплыла фамилия - логично предположить, что у хозяев Пиховшека из СБУ есть какой-то фактаж, под который они это избиение и устраивали. Скорее всего, это какие-нибудь аудиозаписи или переписка. Не секрет, что Черновол не стесняется в выражениях ни с врагами, ни с друзьями. Пашинский тоже. Вероятно, была какая-то перепалка, которую "контора" зафиксировала. А под нее уже и устроила избиение.  

Не удивлюсь, если окажется, что и машина Пашинского и исполнители -- его же. А в целом, господа, очень многое из сейчас происходящего -- это составные части готовящегося "процесса о госперевороте". И то, что пока СБУ и ГПУ молчат об украденных из офиса Батькивщины серверах -- еще не говорит о том, что они не станут одним из главных "доказательств" на этом процессе. 

Еще вчера я думал, что покушение на убийство Черновол -- просто акция запугивания, вполне вероятно, осуществленная даже не "орлами Захарченко", а каким-нибудь прогибающимся ублюдком типа Гепы. Но после появления Пиховшека, мне кажется, что это все-таки подготовка "процесса". Пиховшек -- очень индикативное существо. Что-то вроде Вышинского от пиара. Похоже, что он не сдержался в этот раз и ляпнул лишнего. 

Для начала "процесса" необходима какая-то эффектная точка. Покушение на какую-нибудь региональную сволочь, типа Бондаренко. Взрыв. Отравление водопровода. Тоннель в Вашингтон. Абсурдности уже не стоит удивляться. Власть уже живет в другой парадигме. Почему-то вспомнился "Повелитель мух". Не читавшие ничего кроме "Букваря" люди, получившие безграничную власть рано или поздно строят концлагерь.

Станислав Речинский

Сообщение прочтено 66 раз
Олег Михайлович | 2013-12-26 17:10:28

Многие считают Допу (Добкина-младшего, Михаила Марковича, губернатора Харьковской области, дитя Добкина-старшего, Марка Моисеевича) типичной жертвой «интеллектуального холокоста». Вроде обоих Табачников, Гепы, Миши Бродского или Тины Кароль. Не беремся оспаривать это сомнительное суждение.

Вполне возможно, что правы иные, считающие, что любому харьковскому политику лучше «косить» под идиота. Во-первых, это льстит самолюбию некоторых слоев населения: мол, не только в наших краях мэр, губернатор и депутаты такие бахнутые – в Харькове еще похлеще, а там шахт и «копанок» нет, сплошные вузы и НИИ.

Во-вторых, это безопасно для самого носителя такого имиджа. Безусловная звезда харьковского политикума Евгений Кушнарев корчил из себя умника – плохо кончил, свои же и пристрелили. На еще одного «косящего» под интеллектуала харьковчанина – г-на Семиноженко – и пулю тратить не пришлось: тихо ушел с поста главы Партии регионов и ни на что существенное более не претендует, груши себе околачивает и радуется, «спасибо что живой».

А вот такое почетное чудо Харькова, как Леонид Черновецкий, достиг выдающихся карьерных вершин и, несмотря на всю свою легендарную неадекватность, очень своевременно смылся в Израиль. Попутно избавившись от любимой супруги, что придало ему дополнительный шарм и еще больше усилило сходство с г-ном Януковичем.

Поэтому есть определенные основания согласиться с теми «конспирологами», которые полагают, что знаменитый клип «Допа и Гепа» выложили на обозрение широкой публики именно эти двое, так как случившийся до этого «слива» случай на охоте с Кушнаревым показал, что лучше слыть придурком при жизни, нежели умником в гробу.

Наконец, образ безнадежного придурка активно конвертирует в политические дивиденды и такой имеющий тесное отношение к Харькову тип, как г-н Чечетов, которому по этой причине простили даже его искренние показания следствию образца 2005-го года.

В свете этих рассуждений «Обком» вовсе не удивился, когда одним из первых, кто решил высказаться насчет зверского избиения журналистки Татьяны Черновол, стал именно Допа. Януковичу, понятно, деваться некуда, надо было что-то промычать спросонья: мысль о том, что журналисты вообще подонки он озвучит ближе к моменту глобальной фальсификации выборов в свою пользу в 2015 году. На реакцию Лены Бондаренко вообще можно внимания не обращать – пресс-секретарша по определению не может относиться с симпатией к журналистам, они мешают выполнять предписанные ей противоестественным отбором функции.

Но вот кто заказывал выход на арену Допы? Никто. Этим он и интересен - Допа шевелит отпущенной ему извилиной будь здоров.

Его утреннее заявление – тому подтверждение, однозначно. Это еще одна весомая заявка на то, чтобы заменить собой менее удачливого клоуна на посту вице-премьера – имеется в виду г-н Вилкул, назойливые
Читать

Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены