<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Політика
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (5)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Воскресенье 2 февраля 2014

Съезд первичных ячеек ПР в Харькове - это знак того, что Януковича начало сливать его ближайшее окружение, знак того, что за его "наследство" началась борьба. И Добкин и Кернес попытаются создать свою партию, конкурентку ПР, которую скорее всего и поддержит Медведчук, и, соответственно, Кремль.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Сергей Лещенко.

"Многих напугала сходка регионалов в Харькове. А меня она радует. Потому что это - признак того, что Януковича сливает его же команда", написал журналист.

"Сходка в Харькове - это борьба за его наследство. Добкин и Кернес считают Януковича использованным материалам, время которого истекло, и закладывают фундамент для новой партии на базе обломков Партии регионов", - уверен Лещенко.

"ПР сегодня держится на страхе и не имеет шансов на существование после ухода Януковича от власти. Парадоксально, но больше беспокоиться из-за сходки Добкина и Кернеса должны Ахметов с Колесниковым, потому что новый проект будет забирать голоса у донецких", - приходит к парадоксальным выводам журналист.

"То, что партию начинают создавать уже сейчас, означает, что следующие парламентские выборы будут досрочными. А эта партия Добкина и Кернеса будет главным бенефициаром поддержки России - и по их списку попытается проползти в парламент Медведчук", - резюмирует Лещенко.


Четверг 26 декабря 2013
Сообщение прочтено 67 раз
Олег Михайлович | 2013-12-26 17:10:28

Многие считают Допу (Добкина-младшего, Михаила Марковича, губернатора Харьковской области, дитя Добкина-старшего, Марка Моисеевича) типичной жертвой «интеллектуального холокоста». Вроде обоих Табачников, Гепы, Миши Бродского или Тины Кароль. Не беремся оспаривать это сомнительное суждение.

Вполне возможно, что правы иные, считающие, что любому харьковскому политику лучше «косить» под идиота. Во-первых, это льстит самолюбию некоторых слоев населения: мол, не только в наших краях мэр, губернатор и депутаты такие бахнутые – в Харькове еще похлеще, а там шахт и «копанок» нет, сплошные вузы и НИИ.

Во-вторых, это безопасно для самого носителя такого имиджа. Безусловная звезда харьковского политикума Евгений Кушнарев корчил из себя умника – плохо кончил, свои же и пристрелили. На еще одного «косящего» под интеллектуала харьковчанина – г-на Семиноженко – и пулю тратить не пришлось: тихо ушел с поста главы Партии регионов и ни на что существенное более не претендует, груши себе околачивает и радуется, «спасибо что живой».

А вот такое почетное чудо Харькова, как Леонид Черновецкий, достиг выдающихся карьерных вершин и, несмотря на всю свою легендарную неадекватность, очень своевременно смылся в Израиль. Попутно избавившись от любимой супруги, что придало ему дополнительный шарм и еще больше усилило сходство с г-ном Януковичем.

Поэтому есть определенные основания согласиться с теми «конспирологами», которые полагают, что знаменитый клип «Допа и Гепа» выложили на обозрение широкой публики именно эти двое, так как случившийся до этого «слива» случай на охоте с Кушнаревым показал, что лучше слыть придурком при жизни, нежели умником в гробу.

Наконец, образ безнадежного придурка активно конвертирует в политические дивиденды и такой имеющий тесное отношение к Харькову тип, как г-н Чечетов, которому по этой причине простили даже его искренние показания следствию образца 2005-го года.

В свете этих рассуждений «Обком» вовсе не удивился, когда одним из первых, кто решил высказаться насчет зверского избиения журналистки Татьяны Черновол, стал именно Допа. Януковичу, понятно, деваться некуда, надо было что-то промычать спросонья: мысль о том, что журналисты вообще подонки он озвучит ближе к моменту глобальной фальсификации выборов в свою пользу в 2015 году. На реакцию Лены Бондаренко вообще можно внимания не обращать – пресс-секретарша по определению не может относиться с симпатией к журналистам, они мешают выполнять предписанные ей противоестественным отбором функции.

Но вот кто заказывал выход на арену Допы? Никто. Этим он и интересен - Допа шевелит отпущенной ему извилиной будь здоров.

Его утреннее заявление – тому подтверждение, однозначно. Это еще одна весомая заявка на то, чтобы заменить собой менее удачливого клоуна на посту вице-премьера – имеется в виду г-н Вилкул, назойливые
Читать

Депутат Верховной Рады, бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Виталий Ярема (фракция «Всеукраинское объединение «Батьківщина») заявляет о причастности председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и главы Харьковского городского совета Геннадия Кернеса к криминалитету.

Об этом депутат сказал в эфире «5 канала».

«По Харькову - это вообще уникальный регион... извините, но я буду так выражаться, так как ситуация к этому побуждает меня как правоохранителя в прошлом, - два криминальных авторитета Допа (Добкин) и Гепа (Кернес) захватили власть полностью и делают все, что угодно», - заявил Ярема.

Депутат уверен, что эти госчиновники влияют на работу правоохранительных органов в харьковской области.

Об этом, по мнению Яремы, свидетельствует отсутствие результатов расследования многочисленных нападений на защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Кроме того депутат отмечает, что Добкин и Кернес позволяют себе предвзято комментировать и влиять на следствие в делах о нападении на активистов Евромайдана.

В свою очередь депутат парламента от фракции Партии регионов Владимир Олийнык поддержал коллегу и призвал Добкина не политизировать ситуацию с нападениями на активистов Евромайдана.

«Я призываю Добкина и всех не политизировать (эту ситуацию)», - отметил «регионал».

Как сообщалось ранее, Добкин обвиняет представителей «Всеукраинского объединения «Свобода» в избиении активиста Евромайдана Дмитрия Пилипца в Харькове. Добкин также выразил уверенность в том, что разгон мирного митинга в ночь с 29 на 30 ноября также был инициирован представителями оппозиции, подкупившими сотрудников правоохранительных органов.

http://donetskie.com/novosti/2013/12/26/deputat-v-harkove-vlast-zahvatili-kriminalnye-avtoritety-dopa-i-gepa

Назад123 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены