<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Політика
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Листопад 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Янукович полностью потерял чувство реальности? Судьба страны зависит от его психического состояния

Олег Михайлович | 2013-12-09 16:15:14  
Повідомлення прочитано 51 раз
 

 Янукович, похоже, полностью потерял чувство реальности. Исходя из того, что нам известно о психическом состоянии Януковича и тех отклонениях, которые у него возможно есть, по свидетельству очевидцев, можно сделать вывод о чрезвычайной агрессивности Януковича.

Нужно, чтобы сейчас выступил Левечкин и врачи, лечащие Януковича, психиатры. Случаются ли с Януковичем постоянные срывы, впадает ли он в состояние ярости и неконтролируемой агрессии? Можно ли считать, что эта патология очень усилилась у Януковича? И нужно ли воспринимать охоту на кабанов, как одно из проявлений этой агрессии, когда Янукович путем убийства животных сбрасывает свою избыточную агрессивность?
 
Но тогда этот процесс набирает обороты и стает все более неконтролируемым и опасным. Эти приступы ярости, неконтролируемой агрессии, похоже, всегда были присущи Януковичу. Ведь не даром все время появляется информация о том, что он якобы избивает своих сподвижников. Такие слухи ходили об избиении Кирпы, Герман, Лавриновича, сейчас появляется информация об избиении Клименко, главы СБУ Якименко, и других людей. Бил ли например, Янукович Кожару, ведь тот ведет себя, как перепуганный человек? Богословская могла бы что-то про это рассказать, министры с правительства Азарова. Также можно вспомнить заявления Тараса Чорновола о психическом состоянии Януковича.
 
Итак, похоже, мы имеем дело уже с патологией, с неконтролируемым процессом. Можно ли тогда говорить, что Янукович в состоянии аффекта, агрессии, гнева может отдать приказ о применении силы и кровавого террора против украинского народа? Это становится все боле вероятным, особенно в условиях, когда некоторая часть ядра окружения Януковича делает соответствующие заявления. Например, надо вспомнить агрессивные высказывания Олейника, Азарова, Ефремова, Лукьянова, Колесниченко. Но все эти люди, а также, Клюев, хорошо знают Януковича. Они ведь понимают, какие всех нас могут ожидать последствия. Сейчас может быть развязан вооруженный конфликт. Надо немедленно остановится и остановить Януковича, пока не случилась трагедия.
 
Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества
Це повідомлення написано також в: Заметки обывателя (0 коментаря)
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені