<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Політика
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Провокатор Пиховшек озвучил то, что со временем будут говорить следователи и прокуроры.

Олег Михайлович | 2013-12-26 19:26:08  
Сообщение прочтено 47 раз

Наконец-то Пиховшек высказался. Это существо обычно озвучивает то, что со временем будут говорить следователи и прокуроры. 

Оказывается, главный вопрос в покушении на убийство Черновол -- почему Пашинский снял с нее охрану? Прозвучала фамилия человека, на которого, скорее всего и будут "вешать" нападение. Кстати, насчет того, что у Черновол была охрана я не слышал. Тем более, что ее давал Пашинский. 

Но, раз всплыла фамилия - логично предположить, что у хозяев Пиховшека из СБУ есть какой-то фактаж, под который они это избиение и устраивали. Скорее всего, это какие-нибудь аудиозаписи или переписка. Не секрет, что Черновол не стесняется в выражениях ни с врагами, ни с друзьями. Пашинский тоже. Вероятно, была какая-то перепалка, которую "контора" зафиксировала. А под нее уже и устроила избиение.  

Не удивлюсь, если окажется, что и машина Пашинского и исполнители -- его же. А в целом, господа, очень многое из сейчас происходящего -- это составные части готовящегося "процесса о госперевороте". И то, что пока СБУ и ГПУ молчат об украденных из офиса Батькивщины серверах -- еще не говорит о том, что они не станут одним из главных "доказательств" на этом процессе. 

Еще вчера я думал, что покушение на убийство Черновол -- просто акция запугивания, вполне вероятно, осуществленная даже не "орлами Захарченко", а каким-нибудь прогибающимся ублюдком типа Гепы. Но после появления Пиховшека, мне кажется, что это все-таки подготовка "процесса". Пиховшек -- очень индикативное существо. Что-то вроде Вышинского от пиара. Похоже, что он не сдержался в этот раз и ляпнул лишнего. 

Для начала "процесса" необходима какая-то эффектная точка. Покушение на какую-нибудь региональную сволочь, типа Бондаренко. Взрыв. Отравление водопровода. Тоннель в Вашингтон. Абсурдности уже не стоит удивляться. Власть уже живет в другой парадигме. Почему-то вспомнился "Повелитель мух". Не читавшие ничего кроме "Букваря" люди, получившие безграничную власть рано или поздно строят концлагерь.

Станислав Речинский

Это сообщение написано также в: Заметки обывателя (8 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены