<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Політика
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Играет Клюев и СБУ

Олег Михайлович | 2014-02-04 14:34:22  
Сообщение прочтено 70 раз


купидонЯ тут пару дней назад посмотрела совершенно ипическое шоу на российском ТВ. Это был фантасмагорический шедевр. Давно я не видела такого колоритного шоу.  Мало того, что это был Соловьев, так еще и Жирик с нашим Бузиной. Три конченых отморозка, но какой улетный сценарий  под них был написан. Вот у нас как-то так из говна пулю слепить не получится. Разыграть такой спектакль на украинца, мало того, что пустая трата времени, так еще и курам на смех. Как россияне употребляют эту блевотину? Честно, не понимаю. Кто тебя просил, Олесь, от моего имени продавать неврастенику Жирику мою Украину? Зачем брехать на всю ополоумевшую Россию, что 2/3 украинцев опять мечтают стать российскими холуями? Когда же это все было? В другой жизни что ли? Ведь помню еще программу "Взгляд", которую не пропускала, кажется, по пятницам. Я же туда за правдой ходила. Или это мне приснилось? Россияне, как вам удается жить во всей этой лжи? Вы же все какие-то блаженные. Черт, мне вас ужасно жаль. Такое впечатление, что большая часть страны - бараны. Адекватов по пальцам можно пересчитать.  Сейчас Россия ассоциируется с одним - ложью и нелепостью.  Смешно. Бузина, бившийся в пене параноик, выпрашивающий у Жирика бабло для режима и хитрый Жирик, отказавший шастающему по Москве Христа ради Бузине. Дурдом отдыхает.

Но чего я обо всем этом вспомнила? Там, на этом эпик шоу Жирик дал нам сроку до марта. Он по сути был первым, еще до Илларионова, кто дал понять, что в покое они нас не оставят. Что у Жирика на языке, то у Путина на уме - примета. В общем, на сегодняшний день у меня уже нет сомнений, что не оставят. Будут добивать.  Страну наводнили ФСБешники. А это олигофрены, живущие еще прошлым веком. Они до сих пор в своем идиотском воображении ведут борьбу с бандеровцами, по лесам за ними гоняются. Интересную историю рассказал Владимир Буковский о них, когда он сидел в лагере, там одного украинца обрабатывали на сотрудничество с КГБ, а тот был настолько интеллигентен, что не умел их послать. "С КГБ нельзя иначе, иначе они не понимают, у них по-другому устроена голова, их по-другому учат. И вы себе причиняете большую беду тем, что не шлете их сразу на три буквы", сказал Буковский. Вот эти придурки тут сейчас консультируют Клюева по всем революционным делам. Сами придумали бандеровцев, сами же с ними и борются. Шизуха скосила все ФСБешные ряды.

Они мне напоминают один немецкий фильм. Там немка спрятала у себя в подвале раненого немца, выходила  и влюбилась в него, а потом начала скрывать от него правду о том, что война закончилась - не хотела, чтоб он ушел. Он прожил у нее в подвале лет 20, не зная, что войны давно нет, а потом как-то напился и не выдержал - вышел на улицу воевать. Идет в своей эсэсовской форме по Берлину, смотрит офигевшими глазами на витрины магазинов и не может понять, где он, а молодежь пялится на его форму и со смеху помирает - из какой дурки чувак выскочил? Так и ФСБешники, а вместе с ними и вся ополоумевшая Россия тоже до сих пор за бандеровцами гоняются. Идиоты, что с них взять? Но когда вся страна превращается в идиотов, то на фиг нам такие соседи?

Сергей Лавров - дядька поумне будет. Про бандеровцев помалкивает, но зато сильно переймается "свободой украинского народа". «Только что с этой трибуны выступал председатель Евросовета господин ван Ромпей. Он заявил, что народ Украины должен сделать свой выбор, но тут же добавил, что сам он уверен, что будущее Украины - в Евросоюзе». Глава МИД РФ резюмировал: «Если это подтверждение свободы выбора, то достаточно странно трактуется такая свобода украинского народа. <…> Происходит навязывание выбора, чем мы, Россия, заниматься не ХОТИМ и не будем». Я плакало. Какой цинизм. Европа, значит, навязывает, а ФСБешники тут, я извиняюсь, что водку пьют с Клюевым?

Мне тут какой-то аноним из Питера задает вопрос, "куда подевалась моя стройная нить анализа действий в закулисье?". Ну что ж, если товарищам не хватает анализа, я им его дам. Мы тут долго разбирались с читателями, кто стоит за Правым сектором, кто стоит за дебилами из Красного сектора, кто вообще и где стоит? Для начала послушайте, что говорит Вова Бойко.  Я ему верю как себе.

Получается такое кино: по обе стороны Майдана стоят СБУшники. Осталось только разобраться, чьи клоуны кукловодят этим шоу. Все мы знаем, что фашисты и антифашисты - это политехнология Клюева. Все, что мы сейчас наблюдаем -это продолжение этой же технологии с тем же автором и теми же актерами. Никаких реальных попыток захвата администраций на Востоке не было. И в Запорожье и в Днепре были постановочные шоу. Да и в Черкассах и где там еще метали в окна "коктейлем" - один сплошной дебилизм - погорелый театр с клоунами. Арестовывали случайных людей, да кого-то из руководства оппозиционных партий. Те, кто на зарплате у власти дебоширил, того не трогали.

Правый сектор тоже находится под контролем у СБУ и финансируется по традиции евреями. У нас всегда правых финансируют евреи. Я попыталась разобраться, что собой представляет наше СБУ? Процентов 70 из них все-таки проукраинские, но есть такие, которые откровенно работают на ФСБ и такие, которые так же откровенно на Госдеп. Но мы же с вами отлично знаем своих людей. Наши единожды не продаются. Если его вынудили продаться ФСБ, то он тут же для баланса продастся и Госдепу, а в душе останется патриотом. Именно поэтому считаю, что всякие попытки российской интервенции успеха иметь не будут.

Не слушайте глупости, что за Майданом стоит США. Не стоит. Обама Украину сдал! Им Майдан не нужен. И война не нужна. Все переговоры теперь оппозиция ведет с Европой, а Европа и наша власть - с Кремлем. Херман Ван Ромпей сказал, что теперь все действия по Украине они будут обговаривать с Россией. А это значит, что ЕС запустил в свои внутренние разборки Россию. И именно Путин будет решать судьбу Януковича. Договоренности США, ЕС и Москвы - это уже само собой подразумевающийся слив Януковича. Думаю, что визит нашего гаранта в Сочи должен быть последним. Именно там Януковичу озвучат его дальнейшую судьбу, и именно там будет поставлена точка для сворачивания Майдана. Это приведет к окончательному расколу в ПР и во власти в целом. После чего наступление России начнется по всем фронтам. Пока что происходящее в стране - это война Клюева и его консультантов из ФСБ с проевропейской частью Украины.  По сути уже нет власти и оппозиции, есть часть пророссийская, часть проевропейская и часть, которая уже никуда не хочет, а пытается сохранить независимость страны.

Зачем Клюеву весь этот спектакль на Грушевского? А что у нас еще такого "выдающегося" сделал ПС? Ну, вот выступил с заявой, что хочет участвовать в переговорах . До чего договорились? Договариваться не легче, чем воевать. Трудно понять, какую роль в этом спектакле играют эти выращенные и контролируемые ФСБ группировки. Вот один из них. Слушать там особо нечего. Они сами плохо понимают свою роль.

Мне знающие люди сказали, что это технология активизации и кристаллизации базового пророссийского электората.  Технология убиения  Майдана по анти-Шарпу. Но самое главное, что на эти заварушки можно будет списать развал экономики, а так же предполагаемую Кремлем федерализацию и уход Крыма. И еще много чего можно списать под эти игрища. Можно, например, пересажать всех  настоящих конкурентов на выборах президента. В общем, Клюев думает, что сможет мобилизовать таким образом пророссийский электорат, снова запустив мульку про фашистов на Майдане. Стас Речинский правильно сказал: Майдан - это антикриминальная революция. В Москве никогда этого не признают. Это же они подкармливают наш криминал, поэтому Геббельсы-Киселевы и кричат о фашистах. Тысячи простых киевлян, священники на сцене Майдана и среди людей, наша культурная и научная элита - все одним махом приговорены Россией к истреблению, как фашисты. То ли дело с немцами целоваться. Вот там консенсус полный. Только кляті бандеровцы мешают слиться в экстазе и снова начать все делить.

Однако, что имеет Клюев. Раскачать Закарпатье на беспорядки не вышло. Балога не даст. Если бы еще в Крыму были такие умные хозяйственники как Балога и сидели тихо-смирно, а не выступали с идиотскими лозунгами, то Кремль бы свою федерализацию, а тем паче развал страны видел бы только в своих блаженных снах. А Майданы были вчера и в Одессе и в Днепре и в др. городах. С учетом начатой экстренной и достаточно мощной мобилизации людей на Востоке и непосредственно в Харькове, как потенциальной столицы Востока, расчет, конечно, был на крупные заварушки, но люди показали, даже в Харькове, что  беспредельщиков Допу с Гепой и их титушек они не поддерживают. Они поддерживают антикриминальную революцию, в том числе против Допы с Гепой. Если уж Клюев с Медведчуком оказались способными только на то, чтоб мобилизовать харьковских клоунов с проплаченными титушками, то все их технологии коту под хвост. Дураку же понятно, что Украинский фронт - это выкидыш Кремля, который ориентируется исключительно на Москву, и раскачивание корабля "Украина" на раскол, идет по чужому сценарию. Буковский (выше ссылка) сказал, что они даже домА толком не смогли взорвать, чтоб не засветиться. Здесь не Россия, и если они начнут беспредельничать таким же образом, взрывая что-то в Днепре или Харькове, в надежде потом списать это на бандеровцев, то дураков  нет верить в этот бред. Всякие провокации тут однозначно будут расценены, как провокации Кремля и ее кровавой гебни.

Но у меня есть большие сомнения, что консультации ФСБшников принесут Клюеву пользу. Уж очень за это время изменилась система ценностей у нас. Нас не напугаешь дурацкими лозунгами, которые успешно вбиты в головы российских манюпасов крупными ворами у власти, что во всех бедах России виноваты американцы. А вот насчет России уже иллюзий ни у кого не осталось.  Но нельзя же купить весь украинский народ. Если уже доходит до того, что силовики выкрадывают и избивают даже российских журналистов, то это весьма забавно. Почему нападают именно на журналистов, почему в них стреляют и избивают? Уже более 60 журналистов из всего мира пострадали, а еще более 50 пострадали 1 декабря. Журналист - это вещдок. Его съемка может быть доказательством в суде. Но все так нарочито и нагло. Силовики просто напрашиваются на то, чтобы засветиться для истории. Это что от "большого" ума?

Путину ничего не останется, как вливать бабло в Крым, чтоб закрепить за собой. Не очень много там народу желает быть российскими холуями. Народ хочет полной перезагрузки страны, реформ. А это совершенно не входит в планы Кремля. Они не дадут нам развиваться. Им нужна наша территория, о людях Кремль отродясь не думал. А уж об украинцах мысли там одни - истребить всех или на худой конец отправить в Сибирь снег убирать. Весь. После этого вырастают такие украинцы как Медведчук.



P.S. Не могу поверить, что протащат завтра Клюева. Это будет ипическая заслуга Майдана.
Это сообщение написано также в: Заметки обывателя (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены